МамаМатвея 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ольга Х., вот это новости! ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА! Мечты сбываются! Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Выделения продолжаются, только сейчас они стали коричневатыми. Это пролет? никакой это не пролёт, не накручивай себя и не пугай детей! У меня тоже 2 дня были розовые и коричневые выделения, даже несколько капель красной крови, а сегодня тьфу-тьфу, хороший хгч. Позвони в клинику, тебе скажут, что отменить, а что добавить в поддержку. Не вешай нос! Ссылка на это сообщение
людмила 0609 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 С утра сдала хгч, только что вернулась от врача. 1360,55! Говорит, подозреваю вас в двойне, но дождемся узи 27.04! Ура, девочки! Я так рада хотя бы уже этим циферкам красивым! Теперь буду ждать узи и немного потрясываться все равно. Урааааа я так рада хорошей вам беременности. Ссылка на это сообщение
Маня))) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 С утра сдала хгч, только что вернулась от врача. 1360,55! Говорит, подозреваю вас в двойне, но дождемся узи 27.04! Ура, девочки! Я так рада хотя бы уже этим циферкам красивым! Теперь буду ждать узи и немного потрясываться все равно. Какие хорошие новости, тихонько поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим пузожителям!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Урааааа я так рада хорошей вам беременности. а я как рада! Теперь еще недельку до узи потерпеть, посмотрим, что там скажут про моих зёрнышек. Я в кабинете врача ревела, когда она сказала:"поздравляю вас". Муж сдержался, но глаза тоже на мокром месте были ))) Какие хорошие новости, тихонько поздравляю!!! Здоровья тебе и твоим пузожителям!!! девочки, спасибо! Будем стараться! Ссылка на это сообщение
людмила 0609 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 а я как рада! Теперь еще недельку до узи потерпеть, посмотрим, что там скажут про моих зёрнышек. Я в кабинете врача ревела, когда она сказала:"поздравляю вас". Муж сдержался, но глаза тоже на мокром месте были ))) девочки, спасибо! Будем стараться! Я так за вас рада,мы тоже будем ждать вашего узи. Ссылка на это сообщение
Trotata 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, принимайте меня в свои ряды. Вчера был 7ДПП, сделала утром тест, слабая вторая полоска, вечером повторила, полоска ярче. Сегодня сдала ХГЧ, сейчас пришел ответ. 89,35. Для 8ДПП пятидневок 89 нормальный ХГЧ, правда же? День Х у меня 23 апреля, но не вытерпела, поскакала с утра пораньше сдавать анализы. 6 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Троата, какие хорошие новости опять! Поздравляем! Правда, ХГЧ просто замечательный! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, принимайте меня в свои ряды. Вчера был 7ДПП, сделала утром тест, слабая вторая полоска, вечером повторила, полоска ярче. Сегодня сдала ХГЧ, сейчас пришел ответ. 89,35. Для 8ДПП пятидневок 89 нормальный ХГЧ, правда же? День Х у меня 23 апреля, но не вытерпела, поскакала с утра пораньше сдавать анализы. Привет! Хороший результат у тебя, держим кулачки вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Маня))) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, принимайте меня в свои ряды. Вчера был 7ДПП, сделала утром тест, слабая вторая полоска, вечером повторила, полоска ярче. Сегодня сдала ХГЧ, сейчас пришел ответ. 89,35. Для 8ДПП пятидневок 89 нормальный ХГЧ, правда же? День Х у меня 23 апреля, но не вытерпела, поскакала с утра пораньше сдавать анализы. Отличный ХГЧ, выше среднего!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
людмила 0609 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, принимайте меня в свои ряды. Вчера был 7ДПП, сделала утром тест, слабая вторая полоска, вечером повторила, полоска ярче. Сегодня сдала ХГЧ, сейчас пришел ответ. 89,35. Для 8ДПП пятидневок 89 нормальный ХГЧ, правда же? День Х у меня 23 апреля, но не вытерпела, поскакала с утра пораньше сдавать анализы. Привет,еще какой хороший тест. 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 пораньше сдавать анализы. отличные результаты! У меня в это время был 47 и продолжает расти) Так что - отличный результат! Девочки - мазня, это не приговор! Это борьба ваших малышей за жизнь - помогите им! Не переживайте, не дергайтесь - помогите всем, чем можете - звоните врачу, добавляйте рекомендации форума, купите лекарства для беременных - прогестерон в масле, транексам, дицинон, ношпу, шприцы....имейте все под рукой - вовремя реагируйте! И лежать! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Trotata 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, спасибо вам большое. Места себе не нахожу. За 7 лет хотений первый раз двухполосный тест. Я первый раз в жизни сдавала ХГЧ. И это в 38 лет 12 Ссылка на это сообщение
Натали2701 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, а вот почему у некоторых показывает призрака на 5дпп а у некоторых нет? У меня 5дпп, пустой к сожалению(( Надеюсь что на 7 дпп все таки увижу заветные полосочки) И еще вопросик, у меня сегодня прилично мазнуло красно розовым, вернее с криноном вышло, это может еще быть имплантация, или все таки кринон так красится? Для 5 дпп поздно наверное для имплантации? У меня 5- ти дневочки. Ссылка на это сообщение
Tauria 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет девочки мне еще помимо дицинона и прогестерона добавляли прогинову аж до 8 таблеток в день когда были выделения. Поздравляю тихонечко всех у кого заполасатились тесты и у кого пришел хороший хгч. У меня на 5 дпп уже были видны полоски, но мне подсаживали 2 пятидневочек класса 4 АА, а у них имплантация происходит в течении 48 часов, а потом они глубже имлантируются и от этого тоже могут появится выделения, бить тревогу следует при розовых и алых выделениях, надо звонить врачу и корректировать поддержку, а с коричневыми и черными это уже старая кровь выходит Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, а вот почему у некоторых показывает призрака на 5дпп а у некоторых нет? У меня 5дпп, пустой к сожалению(( Надеюсь что на 7 дпп все таки увижу заветные полосочки) И еще вопросик, у меня сегодня прилично мазнуло красно розовым, вернее с криноном вышло, это может еще быть имплантация, или все таки кринон так красится? Для 5 дпп поздно наверное для имплантации? У меня 5- ти дневочки. мне врач сказала, что это дети так могут еще сильнее цепляться, поэтому выделения. У меня тоже были немного с кровью на 5-7 дпп, тоже пятидневочки. Не волнуйся и свяжись с врачом. 1 Ссылка на это сообщение
Trotata 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Натали2701, я на 5ДПП не делала тест, а вот на 6ДПП сделала, у меня появился через несколько часов призрак призрака, который видела только я и под определенным углом. Но тогда у меня уже закрались подозрения. А на 7ДПП тест уже так нормально показал. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Trotata 2 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Тротата, чуть не прослезилась. Так понимаю Ваш чувства! Ура! Легкой беременности и родов в срок! Здоровья Вами малышам! 3 Ссылка на это сообщение
Trotata 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 МамаМатвея, спасибо большое. Я на работе сижу, не разреветься бы 1 Ссылка на это сообщение
Натали2701 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Trotata, Спасибо, у меня в прошлом протоколе тоже полосатился, очень призрачно, на 6 дпп, но хгч был <1,2( на 12дпп Ольга Х., Дело в том, что у меня была капелька на 3, 4, и вот сегодня вообще прилично мазнуло, по этому я и засомневалась... Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 сегодня вообще прилично мазнуло Знаешь, у всех концентрация в моче ХГЧ разная - особенности работы почек, говорят. А в кроови точно можно определить уже после пару дней имплантации, там же не сразу начинает расти ХГЧ ощутио для нас - там сначала 0,1, 0,36,....1, 2....и понеслось! Касательно выделений - это будто что-то упало на пушистый снег представь - сначала бахнуло - ну чуть снежок в стороны, а потом начало зарываться в снег - тут полетели сугробы в разные стороны.... вот у нас и кровит - они (детки) шебуршат там с эндометрием, раздвигают его, а на пути им и сосудики могут лопнуть и капилярчики...много чего, пока доберется до сути... у меня неделю кровило - пару дней прям прилично...и ревела, и думала, что конец, но темп прибавления ХГЧ успокаивает... Я тоже на работе, но сидела ревела при 47, потом при 68))) а уже при 127 смеялась. У меня вообще все ни как у людей... низкий ХГЧ, но я надеюсь на двойню - пусть будут....дети - это так удобно (говорю я, глядя на 12-тилетнюю дочь, которая пылесосит).... 3 Ссылка на это сообщение
Натали2701 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Veraoka-80, ))))))))))) спасибо тебе! Прям настроение мне подняла))) мой муж тоже ждет девочек, чтоб убирали вместо него)))) У меня из трех протоколов ( это 4) ни разу не кровило, абсолютно, ни капли, и конечно сейчас для меня это совсем новые ощущения и очень большие надежды! Девочки в теме писали что кринон дает разные цвета, но я очень надеюсь и верю что все что ты написала выше - правда, которая сейчас происходит со мной... Ссылка на это сообщение
Танит 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Натали2701, ого, четыре протокола! Вы такие молодцы с мужем, мои @@@ , чтоб детки держались за мамочку!! P.S. некоторые десятилетние почти девочки удачно делают вид, что панически боятся пылесоса 1 Ссылка на это сообщение
Натали2701 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Танит, Спасибо) мы очень ждем! Я всем девочкам хочу пожелать чтоб у всех все получилось!!! И чтоб с первого раза и тесты все полосатые и хгч высокий и самых легких беременностей!) Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 девочки, 7 дпп пятидневок. хгч 0,1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения