Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Veraoka-80, ты и меня вдохновляешь, внушаешь надежду и успокоение! Спасибо тебе огромное. у меня тоже мазня ( то больше то меньше) надеюсь все обойдется.... мне бы твой настрой Умница)))))))

где сдавать-то лучше?

Я не знаю где лучше сдавать. Сама мучаюсь этим вопросом - ну я начала и продолжаю сдавать в Инвитро - читала, что в Инвитро - типа из всех минимальные значения выдают...если сдать в другой - то будут выше....не знаю - верить или нет.

У меня по дням подсадки считать - я ближе к нижней границе в табличке всегда - до средней не дотягиваю...

либо имплантация у меня на день позже - тогда я в среднем значении...

и только если на два дня позже, чем у всех, тогда я могу рассчитывать на двойню)

• Нравится 1

Пияффка не отчаивайся милая, может еще рано, подожди 14дпп. Удачи тебе.

Девочки привет! Сегодня была на плановом УЗИ - докладываю: 2 пя: 25×17мм с 1-м эмбрионом с/б+, КТР=6,5 мм( соотв. 6н.3д.) и 19×16мм, с 1-м эмбрионом с/б+, КТР=7мм(соотв. 6н.4д) хорионы кольцевидные, яичники б/о, с несколькими желтыми телами в каждом. Дали выписку и отправили в ЖК по месту жительства))))

Желаю легкой беременности!!!)))

Получила тест хгч-21,4 на 10дпп трехдневочки, это кажется очень мало, надеюсь конечно на позднюю имплантацию или из-за выделений потеряла своих малюток((( ттт не хочу думать о плохом, но мысли всякие лезут.

Trotata, Спасибо, у меня в прошлом протоколе тоже полосатился, очень призрачно, на 6 дпп, но хгч был <1,2( на 12дпп

Ольга Х., Дело в том, что у меня была капелька на 3, 4, и вот сегодня вообще прилично мазнуло, по этому я и засомневалась...

у всех по-разному, а если у вас раньше так не было и были пролёты, то будем верить, что сейчас это именно оно, и дети просто сильно за вас держаться, вгрызаются, как говорит мой муж. Держитесь! Если у вас в назначении есть кроворазжижающие, то их вероятно нужно срочно отменить.

• Нравится 1

у всех по-разному, а если у вас раньше так не было и были пролёты, то будем верить, что сейчас это именно оно, и дети просто сильно за вас держаться, вгрызаются, как говорит мой муж. Держитесь! Если у вас в назначении есть кроворазжижающие, то их вероятно нужно срочно отменить.

Спасибо!

Да есть, фраксипарин, завтра последний укол, ну еще магникор пью...

Девочки привет! Сегодня была на плановом УЗИ - докладываю: 2 пя: 25×17мм с 1-м эмбрионом с/б+, КТР=6,5 мм( соотв. 6н.3д.) и 19×16мм, с 1-м эмбрионом с/б+, КТР=7мм(соотв. 6н.4д) хорионы кольцевидные, яичники б/о, с несколькими желтыми телами в каждом. Дали выписку и отправили в ЖК по месту жительства))))

как же здорово! Всего самого замечательного тебе и детям! Умницы!

Получила тест хгч-21,4 на 10дпп трехдневочки, это кажется очень мало, надеюсь конечно на позднюю имплантацию или из-за выделений потеряла своих малюток((( ттт не хочу думать о плохом, но мысли всякие лезут.

результат уже есть, тем более у тебя трехдневочки, будем смотреть за твоей динамикой. Руки не опускать ни в коем случае!

Спасибо!

Да есть, фраксипарин, завтра последний укол, ну еще магникор пью...

у меня другое кроворазжижающее было, врач его срочно отменил. У вас в клинике нет дежурного телефона или телефона врача? Позвоните!

Не переживай, все у тебя хорошо, ты укладываешься в минимальное значение для этого срока.)))

результат уже есть, тем более у тебя трехдневочки, будем смотреть за твоей динамикой. Руки не опускать ни в коем случае!

Буду сдавать 23 апреля, надеюсь выростит показатель хгч

Натали2701, вчера, 2-я полоска была бледно- розовая

все будет хорошо, не переживай, тебе это вредно уже))))

у меня другое кроворазжижающее было, врач его срочно отменил. У вас в клинике нет дежурного телефона или телефона врача? Позвоните!

Дело в том что это было один раз сегодня, больше выделений не было, написала врачу смс , жду

все будет хорошо, не переживай, тебе это вредно уже))))

Дело в том что это было один раз сегодня, больше выделений не было, написала врачу смс , жду

хорошо, пиши, что там врач скажет. Переживаем все за тебя, а ты не волнуйся сама.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...