Маня))) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 http://www.babyplan....da-oshibayutsya Маня))) я думаю тебе это пригодиться почитай, там как раз и говориться что хгч на 7-10 день повышается после ОПЛОДОТВОРЕНИЯ у тебя может просто попозже произошло оно. Спасибо за поддержку! Я тоже начиталась хороших историй! Кака писала Veraoka-80, это лучше чем 0!!! Я очень верю в своих малявок!!! Ссылка на это сообщение
людмила 0609 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Спасибо за поддержку! Я тоже начиталась хороших историй! Кака писала Veraoka-80, это лучше чем 0!!! Я очень верю в своих малявок!!! Вот и правильно , может у пияффки тоже самое. Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, привет. А у меня большое горе случилось, умерла моя собака.... Рыдаю со вчера, в руки взять себя, наверное, мои бусинки этого не переживут. Милая, сочувствую. Я тебя очень понимаю. В прошлом году мой любимый пес умер, овчарчик ушастый, 7 лет было, плакали всей семьей, и сейчас вспоминаем его очень часто. Держись, дорогая! Думай о том, что собачка ушла, чтобы освободить дорогу твоим деткам, меня эта мысль утешала... Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Людмила 0609, ну.. у меня же как раз 0, поэтому, вряд ли у меня что-то есть. хгч пойду сдавать в субботу, но по признакам тишина, - и сиськи сдулись, и ничего - нигде-никак Ссылка на это сообщение
Наташель 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Милая, сочувствую. Я тебя очень понимаю. В прошлом году мой любимый пес умер, овчарчик ушастый, 7 лет было, плакали всей семьей, и сейчас вспоминаем его очень часто. Держись, дорогая! Думай о том, что собачка ушла, чтобы освободить дорогу твоим деткам, меня эта мысль утешала... Спасибо за сочувствие. Мне многие вчера об этом сказали.... но блин, так это тяжело. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Людмила 0609, ну.. у меня же как раз 0, поэтому, вряд ли у меня что-то есть. хгч пойду сдавать в субботу, но по признакам тишина, - и сиськи сдулись, и ничего - нигде-никак У тебя остались снежинки? В крио протоколе в естественном цикле мне врач сказала что больше шансов, ты не переживай у меня в прошлый раз тоже не получилось я себя настроила что в следующий раз будет 100%, как известно мысли материализуются. Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Людмила 0609, нет, снежинок нет. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Людмила 0609, нет, снежинок нет. Жаль конечно , будем тогда надеяться на следующий твой хгч. Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Людмила, приветик, очень удивило, что врач сказала, что в ЕЦ шансов больше...обычно говорят меньше. У меня скорее всего след крио в ЕЦ будет- так что ты мне надежду дала! Спасибо Ссылка на это сообщение
Натали2701 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) И я с плохими новостями, 7 дпп тест пустой, в очередной раз ((((5 дневки Тест эви, ни когда не подводил, когда были внематочные, они мне показывали полоски, слабые но полоски, а тут совсем чистые, хотя уже должны были показать... Как же надоело!!! Изменено 22 апреля 2015 пользователем Натали2701 Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 И я с плохими новостями, 7 дпп тест пустой, в очередной раз ((((5 дневки Тест эви, но когда не подводил, когда были внематочные, они мне показывали полоски, слабые но полоски, а тут совсем чистые, хотя уже должны были показать... Как же надоело!!! да ну не опускай ты руки! Седьмой день только! Сдай Хгч, верь в детей и не пугай их! В каждом протоколе может быть разная реакция организма. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Людмила, приветик, очень удивило, что врач сказала, что в ЕЦ шансов больше...обычно говорят меньше. У меня скорее всего след крио в ЕЦ будет- так что ты мне надежду дала! Спасибо Рада помочь, ведь я тому пример. Ссылка на это сообщение
Натали2701 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 да ну не опускай ты руки! Седьмой день только! Сдай Хгч, верь в детей и не пугай их! В каждом протоколе может быть разная реакция организма. Да я не пугаю их...знаю свой организм, все симптомы с утра пропали, как всегда в принципе, на 7 день у меня все замолкает, грудь аппетит, кишечник((( Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Да я не пугаю их...знаю свой организм, все симптомы с утра пропали, как всегда в принципе, на 7 день у меня все замолкает, грудь аппетит, кишечник((( не грусти, мы вместо тебя тогда будем надеяться пока. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Натали2701, не расстраивайся, пож, пока. Очень понимаю тебя. Сдай ХГЧ и только потом делай выводы. Подойди к окошку с тестом. Там будет призрак ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Натали2701, а меня несет второй день. но думаю, это ни к чему не относится Ссылка на это сообщение
Наташель 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, а есть кто делал в альтре платно? Это реально, что в 123 тысячи входит эко, икси и еще лекарства? Ссылка на это сообщение
Натали2701 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ой девочки, подходила и к окну, на вчерашнем был призрак призрака, а сегодня вообще пустой(. Девочки! 4 раз!!!! Просто руки опускаются!!!! Пияффка, Ты имеешь ввиду диарея? Писали девочки что у них это было положительным знаком) держим кулачки@@@@ Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Натали2701, с моим питанием вряд ли знак. Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Натали2701, как я тебя понимаю, хорошая моя. Будь настойчива с врачом, иди на консультацию к другим врачам. Попробуй исключить причины. Может напишешь всю свою историю [email protected] Я через многое прошла и иду дальше. Может совместный опыт поможет разобраться в причинах неудач, раз врачи не могут. Последний раз мне предложили удалить трубы, т.к. возможно в них скапливается жидкость - воспаление, которая не дает прикрепляться эмбриончику. Но я пока не решилась, т.к. это операция и 7 наркоз 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 StarMar, ничего я не увидела просто) У меня прием в четверг вечером и узи в этот прием сделают, наверное. Сегодня с утра сдала ХГЧ уже. И страшно мне как-то стало - вдруг упадет, вдруг что не так...что-то и признаки беременности все пропали - не тошнит почти и грудь успокоилась... Жду 17:00 по мск. Ко мне ТОЛЬКО на ты... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 StarMar, ничего я не увидела просто) У меня прием в четверг вечером и узи в этот прием сделают, наверное. Сегодня с утра сдала ХГЧ уже. И страшно мне как-то стало - вдруг упадет, вдруг что не так...что-то и признаки беременности все пропали - не тошнит почти и грудь успокоилась... Жду 17:00 по мск. Ко мне ТОЛЬКО на ты... Я тоже за тобой слежу-ты умница большая!!! я стараюсь себя настраивать тоже на хорошее, уде были на узи, думала после узи успокоюсь, ан нет. заболела( лечусь, болело горло, теперь кашель, я то ладно, все гоняю, как на детках это может сказаться, все хорошо-говорю себе! а мысли лезут...поправиться бы поскореее.. Ссылка на это сообщение
Танит 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Veraoka-80, мы с тобой! Я когда хочу позитива- иду в твой график, прям легче становится на душе. А то действительно мысли всякие лезут, как Нафанечка сказала 2 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Nafanya87, что у тебя по УЗИ ? какие прогнозы? Я прям очкую узи - и результата ХГЧ сегодняшнего жду как-то - будто я первый раз замужем) У меня ж мазало на прошлой неделе - меня прям это выбивало из колеи. Спасибо, девочки, за позитивные отзывы о моем настрое) графике....у меня после вашей рекламы - столько гостей ежедневно) у....не успеваю полы мыть) Милости просим - читайте, настраивайтесь, верьте! 3 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Veraoka-80, по узи 2 плодных яйца 5мм и 7мм, прогнозов никаких врач и не давал, 30 апреля посмотрим, как подрастут))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения