Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Veraoka-80, была в твоем графике - посмеялась, прослезилась, и так несколько раз. В общем я счастливая вместе с тобой. И у меня тоже наступит это счастье опять! Я очень этого хочу! Жду твоего ХГЧ вместе с тобой. Только, пож, может побережешь себя побольше?

• Нравится 1

Nafanya87, хорошо...

Второе подтянется...двойни всегда разные...

Я в октябре рожала с сестрой. Ну как рожала-то она, конечно, а я стояла рядом с операционной и ждала итога. Со мной рядом был мужчина - перс (народ такой), нервничал страшно - в соседней операционной оперировали его жену с двойней...

Ситуация у них такая - одна девочка, второй ребенок - не понятно, это раз, разный очень вес - меньше намного - это два...

а родились - крошки здоровые обе, вес разливается. но не сильно - темные смугляночки девочки - персияночки....

мы с ним вместе кульки получали - трогательно так.

Veraoka-80, хгч вечером придет? я жжжжду) завтра ты своих пацанов разглядывать будешь)))

Изменено пользователем Nafanya87

Nafanya87, я тоже заболела сильно, хорошо без температуры, но кашель такой, что меня чуть из маршрутки не высадили, люди косились и цокали. Греюсь на ночь над картошкой, пью сироп стодаль, ингаляции делала, все равно не отпускает

Девы, тянет живот, распирает яичники, низ живота как припух, бегаю в туалет, смотрю нет ли м, пока тишина, но льют эти водянистые выделения как из ведра. Хряпнула но шпу, Магнелис, сижу - полулежу на работе. У меня крио, 6 дпп.

Страшно...

Natashel, ну хорошие признаки у тебя...чего страшно-то?

не кровь же, тьфу-тьфу...у меня в это время кровь пошла - ничего - хгч рос!

Выше нос!

Nafanya87, в пятом часу приходит у меня ХГЧ всегда с Инвитро.

Сразу сообщу, скрывать мне нечего...

у меня сегодня 19 ДПП, учитываю, что на 13 был 127, то на 15 должен быть 254, то на 17 должен быть 508, то сегодня должен быть 1016....буду на это ориентироваться.

Но в норме в этот день - больше двух тысяч, до двойни я не дотягиваю по ХГЧ, но чем черт не шутит...

верю, знаю, жду.

Выше нос!

у меня сегодня 19 ДПП, учитываю, что на 13 был 127, то на 15 должен быть 254, то на 17 должен быть 508, то сегодня должен быть 1016....буду на это ориентироваться.

Но в норме в этот день - больше двух тысяч, до двойни я не дотягиваю по ХГЧ, но чем черт не шутит...

верю, знаю, жду.

Ох, эти признаки... верить им нельзя)

И тебе большой удачи! Ждем твой хгч вместе с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@

Nafanya87, я тоже заболела сильно, хорошо без температуры, но кашель такой, что меня чуть из маршрутки не высадили, люди косились и цокали. Греюсь на ночь над картошкой, пью сироп стодаль, ингаляции делала, все равно не отпускает

радует меня твой хгч, прям радует))))) мне выписали биопарокс, репродуктолог одобрил назначение терапевта, сказал можно при беременности, стало лучше, но я прям хочу, чтоб сегодня уже прошло!

Выше нос!

верю, знаю, жду.

ой, там такой разброс по хгч...у одной девочки на 10 ДПП пятидневок хгч был 184, у меня 285,1, у третьей под 600. у всех двойни, так что ;)

Nafanya87, я тоже рада! Как применять биопарокс? куплю. Это от кашля? сироп?

спрей, он недешевый, правда, но там много доз,пшикаю в горло по три раза три-четыре раза в день, не более 4 дней лечиться буду, вобщем, я и дозировку меньше сделала и саму продолжительность, думаю, завтра последний день лечения-хватит болеть

Может быть у кого нибудь такое было? Сегодня 9 день после переноса живот болит как при месячных, слабость, чуть-чуть тошнит, месячные по сроку сегодня. В поддержке утрожестан 600, уколы хоригон.

у всех двойни...

правда? ты меня прям взбодрила!

А у меня все не как у людей - пусть с маленьким уровнем ХГЧ будет двойня, да хоть тройня....

Я тут анализирую, читаю, пока директор заболел))) у всех и правда разный уровень ХГЧ.

У некоторых сразу четырехзначный, а ПЯ одно только.

правда? ты меня прям взбодрила!

А у меня все не как у людей - пусть с маленьким уровнем ХГЧ будет двойня, да хоть тройня....

Я тут анализирую, читаю, пока директор заболел))) у всех и правда разный уровень ХГЧ.

У некоторых сразу четырехзначный, а ПЯ одно только.

вот-вот...бывает высокий хгч, а малышастик один, главное растет, как надо)

Может быть у кого нибудь такое было? Сегодня 9 день после переноса живот болит как при месячных, слабость, чуть-чуть тошнит, месячные по сроку сегодня. В поддержке утрожестан 600, уколы хоригон.

потягивания нормально, если сильно беспокоят, папаверин в помощь-свечки)

А я сегодня сделала тест, только не еви как в первый раз, а др. какой то и он показал хуже чем в первый раз очень сильно надо присматриваться, что то я забеспокоилась, а вдруг мой хгч на спад пошел. :strashno:

А я сегодня сделала тест, только не еви как в первый раз, а др. какой то и он показал хуже чем в первый раз очень сильно надо присматриваться, что то я забеспокоилась, а вдруг мой хгч на спад пошел. :strashno:

тесты, сделанное в разное время отличаются, может, жидкости пили много, а уж сравнивать тесты разных производителей...вы кровь не сдавали еще?

тесты, сделанное в разное время отличаются, может, жидкости пили много, а уж сравнивать тесты разных производителей...вы кровь не сдавали еще?

Вчера хгч сдала 52, а теперь думаю что вдруг он падать начал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...