Натусик//Счастливая 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Милые!!!! Красавицы!!! Пришел Хгч 19 ДПП ...............1882! Ура????????? Ура!!!!!!!!!!!!! Пусть будет как на аватаре!!!! Ой как здорово . Поздравляю Ростут и развиваются малышики! Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Натали2701, погоди, не отменяй поддержку. у меня на 7 дпп = 0,1. шанс маленький, но есть!!!! глянь, только сегодня утром муж мне прислал выдержки: 8. Динамика ХГЧ 7 день после переноса меньше 1,2 10ДПП 42,08 12ДПП 154,88 17 день после переноса 2174,13 на 24 день после переноса 12052,79 ************ - еще девочки подскажите сегодня 7дпп сдала хгч< 1.2 это пролет? подсаживали 5ти дневок. -- Привет у меня было так, а на 10 ДПП -126. Так что не паникуй пока. И УДАЧИ!!!! ****** Всем приветы! БАТЮШКИ , здесь все родные знакомые лица Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей. Были тоже заморочки с ХГЧ. Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП - ХГЧ 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно. АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей! 8 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Натали2701, а делали гистеру? Что с эндометрием? И ещё, можно и нужно сделать пгд... И как с кроватью дела? Мутации сдавали? Самые распространённые причины: проблемы с эндометрием и генетически не здоровые эмбрионы. Возраст после 35 и 4 пролёта- показания к пгд. Ссылка на это сообщение
Натали2701 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Натали2701, а делали гистеру? Что с эндометрием? И ещё, можно и нужно сделать пгд... И как с кроватью дела? Мутации сдавали? Самые распространённые причины: проблемы с эндометрием и генетически не здоровые эмбрионы. Возраст после 35 и 4 пролёта- показания к пгд. Мутации сдавала, есть поломки, была гистера перед вторым крио, там все ок, на счёт эмбрионов, врач не видит показаний к пгд, в марте был свежий протокол, у нового врача, на крио осталось 5 снежинок... Спасибо вам девочки за поддержку! Пияффка, Очень нужная информация, спасибо! Сдам хгч на 10 дпп, поддержку не отменяю, и очень надеюсь... Из симптомов: аппетита нет, грудь болит и голова болит... И все Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Натали2701, я не то, чтобы обнадеживаю.. сама в такой же ситуации сейчас. когда сдала на 7 дпп, моя гинеколог сказала пересдать на 9 дпп (сегодня) и добавила, что надежды нет. а репродуктолог сказала поддержку не отменять и на 12 дпп сдать хгч. я решила сдать на 12 дпп. грудь сдулась, ничего не болит, не тянет, разве что, диарея сегодня. пытаюсь воззвать к Всевышнему. и как назло, даже те, кто не в курсе, по роже моей считают, что я беременная. Ссылка на это сообщение
прорвемся 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Наталья 2701 специально для тебя история с форума Здравствуйте,девочки.Зашла в вашу темку и хочу поделится своей историей материнства , просто для того чтобы вы не отчаивались,а верили и надеялись,что и вы станете мамами,что возраст не помеха,Я своего сына ждала 19 лет.Начну с того что замуж я вышла очень рано и прожив с мужем 1 год и не забеременев пошла в 5 жк становится на учет по бесплодию.В то время была доктор Хокало,но была не долго(пару лет,точно не помню сколько), её сменила Кунцевич(у которой я потратила кучу времени безрезультатно),а затем перешла во 2 жк к Латышевой (у которой тоже была не очень долго,потому что отпала необходимость в лечении обычного бесплодия (полностью удалили трубы).Все это время мне ставили различные диагнозы бесплодия,а у мужа всегда было всё в порядке.За всё это время естественно сдавали кучу различных анализов,проходили разные курсы лечения,мне делали прямой массаж матки (отставала в размерах),различные стимуляции,пластику трубы и много всего другого.В итоге у меня было 3 внематочные беременности и после того как полностью удалили мне трубы и не осталось шансов естественной беременности, мы решились на ЭКО(благо к этому времени оно уже было у нас в Беларусии и подешевело настолько ,что мы смогли его себе позволить(а не как в конце 90-х оно равнялось стоимости однокомнатной квартиры).На тот момент мне было 32,мужу 39.Поехали мы в Центр Мать и Дитя к доктору Панкратовой. С первой попытки у нас ничего не получилось ,(не правильно был выбран протокол- длинный),было взято 33 яйцеклетки,все оплодотворились, эмбрионы все были хорошие,на третий день подсадили троих,но никто не прижился и никого не заморозили,потому что у них ещё не было крио заморозки.Через год поднакопив денег мы поехали во второй раз,врача не меняли,был короткий протокол,получили 11 яйцеклеток,9 эмбрионов,подсадили 2-х трех- дневок.В этот раз у меня была уверенность в успехе и у нас всё получилось.Прижился один эмбриончик. Я выполняла все рекомендации,принимала все лекарства,практически вела лежачий образ жизни,но на сроке 8-9 недель эмбрион перестал развиваться,о чём я узнала только почти в 13 недель на узи. Была чистка,куча слез,стресс... Благо что в этот раз мы смогли заморозить оставшихся эмбрионов,вышло три снежинки с трех дневками(с количеством 3.2.2. эмбриона)Через месяцев 8 мы поехали на своё первое крио.И следующие попытки делали примерно через 4-6 месяцев.Все попытки крио у нас были безрезультатны ,никто не приживался.Были разные крио и в естественном цикле ,и со стимуляцией.Забыла написать о том,что у меня всегда был тонковатый эндометрий 9-11 мм.Я уже думала что после чистки мне его повредили окончательно и у нас уже ничего не выйдет,Но желание стать мамой у меня было не иссякаемое. Добавлено: [time]Срд 11 Фев 2015 14:27:40[/ time] Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Спасибо всем за добрые пожелания!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение прорвемся 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 Наталья 2701 специально для тебя история с форума Здравствуйте,девочки.Зашла в вашу темку и хочу поделится своей историей материнства , просто для того чтобы вы не отчаивались,а верили и надеялись,что и вы станете мамами,что возраст не помеха,Я своего сына ждала 19 лет.Начну с того что замуж я вышла очень рано и прожив с мужем 1 год и не забеременев пошла в 5 жк становится на учет по бесплодию.В то время была доктор Хокало,но была не долго(пару лет,точно не помню сколько), её сменила Кунцевич(у которой я потратила кучу времени безрезультатно),а затем перешла во 2 жк к Латышевой (у которой тоже была не очень долго,потому что отпала необходимость в лечении обычного бесплодия (полностью удалили трубы).Все это время мне ставили различные диагнозы бесплодия,а у мужа всегда было всё в порядке.За всё это время естественно сдавали кучу различных анализов,проходили разные курсы лечения,мне делали прямой массаж матки (отставала в размерах),различные стимуляции,пластику трубы и много всего другого.В итоге у меня было 3 внематочные беременности и после того как полностью удалили мне трубы и не осталось шансов естественной беременности, мы решились на ЭКО(благо к этому времени оно уже было у нас в Беларусии и подешевело настолько ,что мы смогли его себе позволить(а не как в конце 90-х оно равнялось стоимости однокомнатной квартиры).На тот момент мне было 32,мужу 39.Поехали мы в Центр Мать и Дитя к доктору Панкратовой. С первой попытки у нас ничего не получилось ,(не правильно был выбран протокол- длинный),было взято 33 яйцеклетки,все оплодотворились, эмбрионы все были хорошие,на третий день подсадили троих,но никто не прижился и никого не заморозили,потому что у них ещё не было крио заморозки.Через год поднакопив денег мы поехали во второй раз,врача не меняли,был короткий протокол,получили 11 яйцеклеток,9 эмбрионов,подсадили 2-х трех- дневок.В этот раз у меня была уверенность в успехе и у нас всё получилось.Прижился один эмбриончик. Я выполняла все рекомендации,принимала все лекарства,практически вела лежачий образ жизни,но на сроке 8-9 недель эмбрион перестал развиваться,о чём я узнала только почти в 13 недель на узи. Была чистка,куча слез,стресс... Благо что в этот раз мы смогли заморозить оставшихся эмбрионов,вышло три снежинки с трех дневками(с количеством 3.2.2. эмбриона)Через месяцев 8 мы поехали на своё первое крио.И следующие попытки делали примерно через 4-6 месяцев.Все попытки крио у нас были безрезультатны ,никто не приживался.Были разные крио и в естественном цикле ,и со стимуляцией.Забыла написать о том,что у меня всегда был тонковатый эндометрий 9-11 мм.Я уже думала что после чистки мне его повредили окончательно и у нас уже ничего не выйдет,Но желание стать мамой у меня было не иссякаемое. Добавлено: [time]Срд 11 Фев 2015 14:27:40[/ time] Глядя на мои переживания,срывы после неудач муж уже никого не хотел,говорил,значит не судьба,значит так должно быть ,у меня есть ты,а у тебя есть я,Будем помогать растит племянников,может кто-нибудь из них и нам в старости поможет (муж у меня из многодетной семьи(их четверо детей),и у его братьев и сестры у всех по 3-4 детей).Но я не хотела сдаваться,особенно после семейных торжеств,когда кто-нибудь из родни в очередной раз был беременный или кормил малыша грудью..Были мысли и об усыновлении,но для себя я решила,что пока не начался климакс и я ещё в детородном возрасте,и пока врачи мне не скажут всё-100% не пытайтесь, я не оставлю попыток самой родить ребенка.Да конечно было тяжело в финансовом плане, мы во многом себя ограничивали,муж брался за разные подработки,все выходные мотался на Польшу,не ходил в отпуск,а брал денежную компенсацию,а я на время отпуска вступала в протокол,чтобы на работе меньше знали.Стали подумывать о смене доктора.Я стала подыскивать другие клиники,изучать как обстоят дела с ЭКО в Польше,но вот наступил 2011 год ,и связанные с ним события определили наши дальнейшие планы. В очередной раз подошел отпуск мужа,и он получил неплохие отпускные,а мне как раз подняли зарплату,но тут пропала из продажи валюта и это сыграло решающую роль в выборе клиники ЭКО. Мы опять поехали в Мать и Дитя к Панкратовой, благо что она говорила что у нас не плохие шансы,и что вероятность наступления беременности в свежем протоколе больше,чем при крио подсадке. В это раз было получено 9 яйцеклеток,но эмбрионы были не очень(2-7 клеток )так как мой возраст был более 35 лет,подсаживали 3 эмбрионов 4,5, 7 клеточных трех-дневок. Остальные практически не развивались.Эндометрий у меня опять был тонковат, несмотря на стимуляцию и поэтому особой уверенности в благополучном исходе у меня не было. Я не брала больничный,перенос был в пятницу(полежала в машине по пути домой и на выходных),на день пункции и переноса отпросилась с работы.Сильно не ждала,не думала,занята была по работе,но когда в день месячных они не пришли,побежала в аптеку за тестом(это как раз было на выходных перед сдачей крови на ХГЧ, тест был положительный) и я уже до поездки в понедельник в Минск знала что беременна. Прижился один эмбрион.В 7 недель меня положили в Минск на сохранение перележать опасный срок 8-9 недель (когда у меня была предыдущая замершая беременность).Все складывалось хорошо,я до 35 недель не лежала на сохранении и благополучно выносила и родила моего сыночка в 37 недель и 3 дня с 6 попытки Эко (три свежих протокола и три крио)(правда при помощи экстренного кесарева при полной анестезии,потому что точно не знали , то ли я рожаю, то ли у меня отслойка плаценты,у меня отошли кровянистые воды,а у меня за три дня до этого всё было хорошо и меня выписали из больницы домой собраться на плановое кесарево).Так как из-за возраста (мне уже было почти 36 лет)всё равно собирались кесарить,сильно разбираться не стали и через пол часа после моего поступления в роддом мне сделали операцию. Окончательно пришла я в себя после наркоза ночью и до 6 утра не могла дождаться когда проснётся кто-нибудь из врачей,спящих за стеклянной перегородкой, что бы узнать,как я всё таки родила или нет,и что с моим ребенком.Благо мальчик родился доношенный, весом 3 кг,самостоятельно дышал ,и всё у нас было хорошо.,если бы его не простудили и через неделю после рождения его с 2-х сторонней пневмонией не забрали в детскую больницу в реанимацию,без меня.Как мы с мужем пережили эти две недели я не знаю,всё было как во сне,я ждала 14 часов чтобы нас пустили в реанимацию на 10 минут,сцеживала молоко ,насильно ела и спала.Через две недели когда мы дошли до заведующей , мне нашлось место,а ещё через 10 дней нас выписали без всяких последствий домой. И вот на дня мы справили свой 3 день рождения.Растём как все,подвижные,общительные.И ждём сестричку!!! Да я опять уговорила летом мужа на Эко,и мы уже на 27 неделе беременности.Долго уговаривать не пришлось,он сам хотел ещё детей,но был согласен только на оду ,максимум две попытки.Врача опять менять не стали,поехали к Панкратовой,я долго кормила сыны грудью(2года и 1 месяца) и через пол года после того как перестала мы вступили в свежий протокол.Все получилось сразу.Опять подсаживали троих,но уже бластоцист, заморозить никого не вышло,Прижился один эмбрион,в этот раз я не лежала ,особо ничего не соблюдала,кроме гормональной поддержки,сразу после переноса на маршрутке поехала домой.Но у меня была какя-то внутренняя уверенность что все будет хорошо,и что у меня будет девочка.Я так приехала врачу и сказала,я к вам опять,но уже за дочей. Вдохновившись быстрым наступлением второй беременности,у нас в семье стали ходить разговоры о том,что возможно,если всё будет хорошо(на что я очень надеюсь),мы поедим и за третьим ребенком,а муж посмеивается, возможно на этот раз и не за одним... К чему я вам тут всё это написала ---- ГЛАВНОЕ НАДЕЯТЬСЯ и НЕ СДАВАТЬСЯ----- и возраст не главное,я родила сына в 36 ,мужу было 43,а сейчас мне почти 39 ,а мужу 45. Желаю всем ДЕТИШЕК,это такое огромное счастье.Пусть каждая из вас станет МАМОЙ. « Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 15:35:25 от Ilya2012 » Жалоба 18 Ссылка на это сообщение
людмила 0609 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Прорвемся Это просто супер, я пока читала плакала. Veraoka-80 Урааааааа я так за тебя рада. ростите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
Натали2701 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 прорвемся, Какая хорошая история))) и какой сложный путь... Я тоже из за возраста своего переживаю, и моя кума мне часто говорит об усыновлении( она усыновила мальчика а потом родила сама), но я не готова к такому шагу, пока у меня есть свои клеточки, я буду бороться за своих детей! Знаете как мне ещ сказала одна женщина- тот, кто должен прийти , прийдет, значит еще не время! А все думаю, а когда ж это время уже наступит.... Вот сегодня как то по легче, свыклась с мыслью что пролет, и хочу идти дальше! Все у нас у всех получится... Обязательно получится!!! Пияффка, Как чувствуешь себя сегодня? Тебе сегодня на хгч? У меня все симптомы пропали вообще, ниче не осталось Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вераока, САЛЮТ!!! УРА!!!! Поздравляю вашу семью! Какие вы отличные ребята! Вы достойны счастья! Берегите друг друга! Пусть новогодние подарочки растут и развиваются, мирно уживаются и мамочку только радуют!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Натали2701, привет. хгч в субботу. симптомов никаких. тест пустой. ждем-с. Ссылка на это сообщение
valentinka9104 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Доброе утро девочки! Ни у кого проблем со сном нет? )) я стала плохо спать, за ночь просыпаюсь раза 4 и потом уснуть не могу - не хочу спать и все тут))) то в туалет вставать часто стала то просто сна нет, зато днём вырубает. Раньше отбой был не раньше двенадцати а сейчас в 9-10 и подъём утром у меня теперь в 5-6 часов. Да и лицо все прыщиками покрылось у меня перед М такого не было( ужас полнейший большие и больнючие (( Изменено 23 апреля 2015 пользователем valentinka9104 Ссылка на это сообщение
Эллара 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 valentinka9104, у меня тоже самое, сна вообще нет, просыпаюсь 5-6 утра и все до ночи не сплю, ложусь в 12-1 ночи. Может это переживание. Ссылка на это сообщение
Натали2701 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Доброе утро девочки! Ни у кого проблем со сном нет? )) я стала плохо спать, за ночь просыпаюсь раза 4 и потом уснуть не могу - не хочу спать и все тут))) то в туалет вставать часто стала то просто сна нет, зато днём вырубает. Раньше отбой был не раньше двенадцати а сейчас в 9-10 и подъём утром у меня теперь в 5-6 часов. Да у всех наверное сейчас такие проблемы, какой дпп? У меня это связано с поддержкой которую я принимаю, у других девочек от того, что там ко-то живет) у кого как... Ссылка на это сообщение
Эллара 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Veraoka-80, поздравляю, пусть ваши мечты и желания сбудутся, берегите себя. Ссылка на это сообщение
Sarit 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Натали2701, Моя подруга сделала 12 протоколов (7 свежих, остальные крио), все были без имплантации, в 13 протокол (свежий) перенесли троих, все трое прижились, двое саморедуцировались, родился один прекрасный здоровый сынок! Вторая подруга-6 свежих (всегда было мало клеточек, на крио не оставалось), все без имплантации, на 7-й раз - двойня! две доченьки! со мной на пункции как то раз была женщина, 42 года, у меня пункция была, а у нее подсадка, потом созванивались, у нее было 8 протоколов без имплантации, этот был девятый по счету-беременна дочкой!!! Так что руки не опускать!!! У меня самой 6 протоколов, правда в пятом имплантация была, но потом ХГЧ упал, в шестом полный пролет, но готовлюсь к седьмому и верю-все будет! 5 Ссылка на это сообщение
Эллара 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки сдала сегодня хгч (13 дпп), завтра на приём к врачу, надеюсь хгч подрос))). 1 Ссылка на это сообщение
valentinka9104 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Да у всех наверное сейчас такие проблемы, какой дпп? У меня это связано с поддержкой которую я принимаю, у других девочек от того, что там ко-то живет) у кого как... у меня уже 6-7 недель Б ) 21 апреля уже ходила в ЖК а вчера анализы сдавала, следующий приём 5 мая. Может правда нервы - срок то маленький и опасный, на этом фоне может и переживаю и не сплю( Изменено 23 апреля 2015 пользователем valentinka9104 Ссылка на это сообщение
Наташель 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Доброе утро девочки! Ни у кого проблем со сном нет? )) я стала плохо спать, за ночь просыпаюсь раза 4 и потом уснуть не могу - не хочу спать и все тут))) то в туалет вставать часто стала то просто сна нет, зато днём вырубает. Раньше отбой был не раньше двенадцати а сейчас в 9-10 и подъём утром у меня теперь в 5-6 часов. Да и лицо все прыщиками покрылось у меня перед М такого не было( ужас полнейший большие и больнючие (( Я тоже стала раньше просыпаться, в 6 как штык, а раньше в 7 еле глаза разлепляла, списываю это на стресс ( Сегодня 7 дпп, атмосфера моя накалена до предела ( 1 Ссылка на это сообщение
Натали2701 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У моей знакомой так было, пока она не начала по тихоньку уменьшать поддержку, потом все наладилось и со сном и со всем остальным, мы же лошадиные дозы принимает прогестерона и эстрогенов... На этом фоне наверное и не спим Natashel, Тестики не мочила еще?) Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 девочки, я вас разочарую, но ранние просыпания у всех, - это не стресс, а из-за отсутствия перехода времени. Ссылка на это сообщение
Наташель 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У моей знакомой так было, пока она не начала по тихоньку уменьшать поддержку, потом все наладилось и со сном и со всем остальным, мы же лошадиные дозы принимает прогестерона и эстрогенов... На этом фоне наверное и не спим Natashel, Тестики не мочила еще?) нет, не мочила... сегодня правда уже с трудом удержалась. Депресняк накрывает, хочется уже известности, но мужу обещала, что буду держаться до понедельника, до сдачи хгч. Если мочить - то скрывать от него результат. Если там пусто - не смогу((( Поэтому буду держаться((( В свежем проте с 3 дпп мочила, смотрела как прегнил выходит, все нервы истрепала( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения