Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Милые!!!!

Красавицы!!!

Пришел Хгч 19 ДПП ...............1882!

Ура?????????

Ура!!!!!!!!!!!!!

Пусть будет как на аватаре!!!!

Ой как здорово . Поздравляю;) Ростут и развиваются малышики!

Натали2701, погоди, не отменяй поддержку. у меня на 7 дпп = 0,1. шанс маленький, но есть!!!!

глянь, только сегодня утром муж мне прислал выдержки:

8. Динамика ХГЧ

7 день после переноса меньше 1,2

10ДПП 42,08

12ДПП 154,88

17 день после переноса 2174,13

на 24 день после переноса 12052,79

- еще девочки подскажите сегодня 7дпп сдала хгч< 1.2 это пролет? подсаживали 5ти дневок.

-- Привет у меня было так, а на 10 ДПП -126. Так что не паникуй пока. И УДАЧИ!!!!

Всем приветы!

БАТЮШКИ , здесь все родные знакомые лица

Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей.

Были тоже заморочки с ХГЧ.

Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.

ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.

Пишу ДПП - ХГЧ

8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)

9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)

11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)

14 - 74,3

16- 132,7

18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)

22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )

24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)

29 - 6601,55

31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)

32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+

За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!

Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю.

Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно.

АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей!

• Нравится 8

Натали2701, а делали гистеру? Что с эндометрием?

И ещё, можно и нужно сделать пгд... И как с кроватью дела? Мутации сдавали?

Самые распространённые причины: проблемы с эндометрием и генетически не здоровые эмбрионы.

Возраст после 35 и 4 пролёта- показания к пгд.

Натали2701, а делали гистеру? Что с эндометрием?

И ещё, можно и нужно сделать пгд... И как с кроватью дела? Мутации сдавали?

Самые распространённые причины: проблемы с эндометрием и генетически не здоровые эмбрионы.

Возраст после 35 и 4 пролёта- показания к пгд.

Мутации сдавала, есть поломки, была гистера перед вторым крио, там все ок, на счёт эмбрионов, врач не видит показаний к пгд, в марте был свежий протокол, у нового врача, на крио осталось 5 снежинок...

Спасибо вам девочки за поддержку!

Пияффка,  Очень нужная информация, спасибо! Сдам хгч на 10 дпп, поддержку не отменяю, и очень надеюсь... Из симптомов: аппетита нет, грудь болит и голова болит... И все

Натали2701, я не то, чтобы обнадеживаю.. сама в такой же ситуации сейчас. когда сдала на 7 дпп, моя гинеколог сказала пересдать на 9 дпп (сегодня) и добавила, что надежды нет.

а репродуктолог сказала поддержку не отменять и на 12 дпп сдать хгч.

я решила сдать на 12 дпп.

грудь сдулась, ничего не болит, не тянет, разве что, диарея сегодня. пытаюсь воззвать к Всевышнему.

и как назло, даже те, кто не в курсе, по роже моей считают, что я беременная.

Наталья 2701 специально для тебя история с форума

Здравствуйте,девочки.Зашла в вашу темку и

хочу поделится своей историей материнства ,

просто для того чтобы вы не отчаивались,а

верили и надеялись,что и вы станете

мамами,что возраст не помеха,Я своего сына

ждала 19 лет.Начну с того что замуж я вышла

очень рано и прожив с мужем 1 год и не

забеременев пошла в 5 жк становится на учет

по бесплодию.В то время была доктор

Хокало,но была не долго(пару лет,точно не

помню сколько), её сменила Кунцевич(у

которой я потратила кучу времени

безрезультатно),а затем перешла во 2 жк к

Латышевой (у которой тоже была не очень

долго,потому что отпала необходимость в

лечении обычного бесплодия (полностью

удалили трубы).Все это время мне ставили

различные диагнозы бесплодия,а у мужа

всегда было всё в порядке.За всё это время

естественно сдавали кучу различных

анализов,проходили разные курсы

лечения,мне делали прямой массаж матки

(отставала в размерах),различные

стимуляции,пластику трубы и много всего

другого.В итоге у меня было 3 внематочные

беременности и после того как полностью

удалили мне трубы и не осталось шансов

естественной беременности, мы решились на

ЭКО(благо к этому времени оно уже было у

нас в Беларусии и подешевело настолько ,что

мы смогли его себе позволить(а не как в

конце 90-х оно равнялось стоимости

однокомнатной квартиры).На тот момент мне

было 32,мужу 39.Поехали мы в Центр Мать и

Дитя к доктору Панкратовой. С первой

попытки у нас ничего не получилось ,(не

правильно был выбран протокол-

длинный),было взято 33 яйцеклетки,все

оплодотворились, эмбрионы все были

хорошие,на третий день подсадили троих,но

никто не прижился и никого не

заморозили,потому что у них ещё не было

крио заморозки.Через год поднакопив денег

мы поехали во второй раз,врача не

меняли,был короткий протокол,получили 11

яйцеклеток,9 эмбрионов,подсадили 2-х трех-

дневок.В этот раз у меня была уверенность в

успехе и у нас всё получилось.Прижился один

эмбриончик. Я выполняла все

рекомендации,принимала все

лекарства,практически вела лежачий образ

жизни,но на сроке 8-9 недель эмбрион

перестал развиваться,о чём я узнала только

почти в 13 недель на узи. Была чистка,куча

слез,стресс... Благо что в этот раз мы смогли

заморозить оставшихся эмбрионов,вышло три

снежинки с трех дневками(с количеством

3.2.2. эмбриона)Через месяцев 8 мы поехали

на своё первое крио.И следующие попытки

делали примерно через 4-6 месяцев.Все

попытки крио у нас были безрезультатны

,никто не приживался.Были разные крио и в

естественном цикле ,и со стимуляцией.Забыла

написать о том,что у меня всегда был

тонковатый эндометрий 9-11 мм.Я уже

думала что после чистки мне его повредили

окончательно и у нас уже ничего не выйдет,Но

желание стать мамой у меня было не

иссякаемое.

Добавлено: [time]Срд 11 Фев 2015 14:27:40[/

time]

прорвемся,  Какая хорошая история))) и какой сложный путь... Я тоже из за возраста своего переживаю, и моя кума мне часто говорит об усыновлении( она усыновила мальчика а потом родила сама), но я не готова к такому шагу, пока у меня есть свои клеточки, я буду бороться за своих детей! Знаете как мне ещ сказала одна женщина- тот, кто должен прийти , прийдет, значит еще не время! А все думаю, а когда ж это время уже наступит....

Вот сегодня как то по легче, свыклась с мыслью что пролет, и хочу идти дальше!

Все у нас у всех получится... Обязательно получится!!!

Пияффка,  Как чувствуешь себя сегодня? Тебе сегодня на хгч? У меня все симптомы пропали вообще, ниче не осталось

Вераока, САЛЮТ!!! УРА!!!! :girl_bye: Поздравляю вашу семью! Какие вы отличные ребята! Вы достойны счастья! Берегите друг друга! Пусть новогодние подарочки растут и развиваются, мирно уживаются и мамочку только радуют!!!

Доброе утро девочки! Ни у кого проблем со сном нет? )) я стала плохо спать, за ночь просыпаюсь раза 4 и потом уснуть не могу - не хочу спать и все тут))) то в туалет вставать часто стала то просто сна нет, зато днём вырубает. Раньше отбой был не раньше двенадцати а сейчас в 9-10 и подъём утром у меня теперь в 5-6 часов. Да и лицо все прыщиками покрылось у меня перед М такого не было( ужас полнейший большие и больнючие ((

Изменено пользователем valentinka9104

valentinka9104, у меня тоже самое, сна вообще нет, просыпаюсь 5-6 утра и все до ночи не сплю, ложусь в 12-1 ночи. Может это переживание.

Доброе утро девочки! Ни у кого проблем со сном нет? )) я стала плохо спать, за ночь просыпаюсь раза 4 и потом уснуть не могу - не хочу спать и все тут))) то в туалет вставать часто стала то просто сна нет, зато днём вырубает. Раньше отбой был не раньше двенадцати а сейчас в 9-10 и подъём утром у меня теперь в 5-6 часов.

Да у всех наверное сейчас такие проблемы, какой дпп? У меня это связано с поддержкой которую я принимаю, у других девочек от того, что там ко-то живет) у кого как...

Натали2701, Моя подруга сделала 12 протоколов (7 свежих, остальные крио), все были без имплантации, в 13 протокол (свежий) перенесли троих, все трое прижились, двое саморедуцировались, родился один прекрасный здоровый сынок! Вторая подруга-6 свежих (всегда было мало клеточек, на крио не оставалось), все без имплантации, на 7-й раз - двойня! две доченьки! со мной на пункции как то раз была женщина, 42 года, у меня пункция была, а у нее подсадка, потом созванивались, у нее было 8 протоколов без имплантации, этот был девятый по счету-беременна дочкой!!!

Так что руки не опускать!!!

У меня самой 6 протоколов, правда в пятом имплантация была, но потом ХГЧ упал, в шестом полный пролет, но готовлюсь к седьмому и верю-все будет!

• Нравится 5

Да у всех наверное сейчас такие проблемы, какой дпп? У меня это связано с поддержкой которую я принимаю, у других девочек от того, что там ко-то живет) у кого как...

у меня уже 6-7 недель Б ) 21 апреля уже ходила в ЖК а вчера анализы сдавала, следующий приём 5 мая. Может правда нервы - срок то маленький и опасный, на этом фоне может и переживаю и не сплю( Изменено пользователем valentinka9104

Доброе утро девочки! Ни у кого проблем со сном нет? )) я стала плохо спать, за ночь просыпаюсь раза 4 и потом уснуть не могу - не хочу спать и все тут))) то в туалет вставать часто стала то просто сна нет, зато днём вырубает. Раньше отбой был не раньше двенадцати а сейчас в 9-10 и подъём утром у меня теперь в 5-6 часов. Да и лицо все прыщиками покрылось у меня перед М такого не было( ужас полнейший большие и больнючие ((

Я тоже стала раньше просыпаться, в 6 как штык, а раньше в 7 еле глаза разлепляла, списываю это на стресс (

Сегодня 7 дпп, атмосфера моя накалена до предела (

• Нравится 1

У моей знакомой так было, пока она не начала по тихоньку уменьшать поддержку, потом все наладилось и со сном и со всем остальным, мы же лошадиные дозы принимает прогестерона и эстрогенов... На этом фоне наверное и не спим

Natashel,  Тестики не мочила еще?)

У моей знакомой так было, пока она не начала по тихоньку уменьшать поддержку, потом все наладилось и со сном и со всем остальным, мы же лошадиные дозы принимает прогестерона и эстрогенов... На этом фоне наверное и не спим

Natashel,  Тестики не мочила еще?)

нет, не мочила... сегодня правда уже с трудом удержалась. Депресняк накрывает, хочется уже известности, но мужу обещала, что буду держаться до понедельника, до сдачи хгч.

Если мочить - то скрывать от него результат. Если там пусто - не смогу((( Поэтому буду держаться(((

В свежем проте с 3 дпп мочила, смотрела как прегнил выходит, все нервы истрепала(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...