Sarit 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Приветик, феи! Сегодня 4 дпп. Кто знает, сколько дней выводится прегнил 1500? Ощущений абсолютно никаких. Ничего не болит, не тянет, выделений нет. Веду обычный образ жизни. И очень верю в чудо! Посмотри у меня в графике последнем есть тесты после прегнила 1500, делала каждый день. Ссылка на это сообщение
ИРИНА16КВ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девчата помогите пожалуйста советом. Второе Эко сегодня 7 день после переноса 2х трехдневных эмбрионов. В поддержке дивигель 2 р. в день, уторжестан 3 р. в день вагинально, прогинова 3раза в день.Уже третий день замечаю что именно в левой руке дискомфорт небольшой отек , ощущаю как будто вена ноет. Прочитала побочные явления к препаратам и предполагаю ,что мне не подходит именно прогинова. При переносе эндометрий был 9 мм, гемостазиограмма до протокола была в норме. у гемотолога не наблюдаюсь так как не было никогда никаких проблем с анализами крови.Кто нибудь резко отменял прогинову и вообще какие последствия могут быть в моем положении при отмене? и можно ли процесс ноющей боли в венах левой руки связать с аллергией и принять тавегил? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ИРИНА16КВ, не знаю тоже самое это или нет, но меня тоже отек с 7дпп, Ночью обнаружила что рука немеет и с огромным трудом обручалку сняла, и так два раза за ночь было. А вчера вечером тоже заметила что кисти отекли сильно, у меня никогда такого не было, и питание обычное, и воды 2 литра до 19.00 выпить успеваю.. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Прогинову резко отменять нельзя....а почему решили, что от нее, руки болят не те, куда наркоз вводили или капельницы ставили? Ссылка на это сообщение
Катeрина 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, я такая дура( начала тесты мочить с 5 дпп, и там были бледные(но не совсем призраки) полосочки, но с каждым разом все светлее и светлее, и сегодня совсем пусто. Понимаю, что хвост отривеля. Но так хотелось верить. со вчера живот тянет и пульсирует как перед м. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Катeрина, ты хотела сдавать хгч на днях, сдавала? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Olesichka_Mama, у меня была первоапрельская шутка )) 2дневочки, 3 штучки. Ой как круто! А к Новому году подарочки будут! А если все 3 приживутся? Не боишься? У меня муж в обморок падает от перспективы двойни Посмотри у меня в графике последнем есть тесты после прегнила 1500, делала каждый день. Да, я следила за твоей историей. До 9 дня, правильно? Какой результат хгч? Сейчас попробую в график зайти, а то я как-то не сильно знаю тут все. 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет, я с вами буду ждать своего хгч, ладно? А то с ума сойду от переживаний. Сегодня 1дпп двух пятидневочек отличного качества. 3 Ссылка на это сообщение
Катeрина 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ната-ната, нет, теперь даже желания нет. предполагаю, что там пусто. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет, я с вами буду ждать своего хгч, ладно? А то с ума сойду от переживаний. Сегодня 1дпп двух пятидневочек отличного качества. Поздравляю, дорогая! Добро пожаловать в ряды ожидающих хгч. Когда анализ? Это свежий протокол? Что в поддержке? 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Olesichka_Mama, анализ 17 апреля. Протокол свежий, короткий, первый, стимуляция на менопуре. В поддержке дюф и крайнон. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Olesichka_Mama, анализ 17 апреля. Протокол свежий, короткий, первый, стимуляция на менопуре. В поддержке дюф и крайнон. А у меня 15. А тебе хгч кололи в поддержку или в свежем хгч является триггером? Я еще не очень большой спец во всем этом, но пытаюсь разобраться Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Olesichka_Mama, нет, хгч не кололи. Что такое триггеры? Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Девочки, я к вам) у меня 7 дпп после переноса 1 морулки 5-дневки. Был крио перенос. Надежды у меня было очень мало, а сейчас уже очень много) с 5 дпп тесты заполосатились и каждый день ярчают сдавать на хгч 10.04 Всем желаю полосатеньких тестов)) Из симптомов: нереальное чувство голода постоянно)) и тяжесть в животе,напряженность иногда Изменено 7 апреля 2015 пользователем _я_счастливая_ 6 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Olesichka_Mama, нет, хгч не кололи. Что такое триггеры? Как я понимаю, это препарат, сдерживающий преждевременную овуляцию. Или же правильней, тот, который колется за 36 часов до пункции, чтобы все клеточки созрели одновременно к моменту пункции. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Olesichka_Mama, сдерживали овулю цетротидом, а для того, чтобы она произошла кололи за 36 часов овитрель. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, я к вам) у меня 7 дпп после переноса 1 морулки 5-дневки. Был крио перенос. Надежды у меня было очень мало, а сейчас уже очень много) с 5 дпп тесты заполосатились и каждый день ярчают сдавать на хгч 10.04 Всем желаю полосатеньких тестов)) Из симптомов: нереальное чувство голода постоянно)) и тяжесть в животе,напряженность иногда Ой какие приятные новости! А какое крио? Хгч в поддержке был? (а то я из-за него не могу тестики делать). Тихонечко поздравляю и мои кулачки на рост ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Olesichka_Mama, сдерживали овулю цетротидом, а для того, чтобы она произошла кололи за 36 часов овитрель. Вот в овитреле по-моему и есть хгч. Но он у тебя уже точно выветрился с момента перед пункцией. Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Катeрина, я не поняла, с 5дпп кого? Смотрю у тебя в графике, тебе две двухдневочки перенесли и потом одну пятидневочку, так? Рано еще тестам полосатиться)) Сдай хгч, все будет понятно! Когда тебе сказали сдать? Изменено 7 апреля 2015 пользователем LuciaLucky Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Вот в овитреле по-моему и есть хгч. Но он у тебя уже точно выветрился с момента перед пункцией. Он у меня не показывал на следующий день после пункции. Я ещё та тестоманка))) было интересно среагирует тест на овитрель или нет)) Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Olesichka_Mama, спасибо за кулачки) крио на згт. препаратов ХГЧ не было, поэтому я делала тесты с 4дпп, на 4 день было пусто, на 5дпп сделала, смотрю тоже пусто, пошла уже мужу плакаться, давай с ним рассуждать,что придется ехать в свежий протик в другой город(там надо жить еще месяц почти).... а потом подхожу к тесту,еще раз всматриваюсь и говорю "тут что-то есть..." муж прибежал и тоже увидел. у меня сразу сопли-слезы)))) я вообще в шоке эти 3 дня)) 5 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Вот в овитреле по-моему и есть хгч. Но он у тебя уже точно выветрился с момента перед пункцией. Смотря какая дозировка была. У меня 10000 была, может выветриваться недели две (у кого как, от организма зависит) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Катeрина, у нас с тобой в один день ведь перенос был?!.Сейчас 8дпп! Рано еще! Я утром тест сделаю - напишу! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Сепаська, да ты тестоманка еще та! Круто! _я_счастливая, еще раз тихонечко поздравляю. Пусть тестики ярчают, а малыш или малыши поуютней устраиваются у мамы в животике на все 9 месяцев! А что может значить еле заметное чувство то ли жжения, то ли пульсации в интимной зоне на 5 дпп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения