Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

нет, не мочила... сегодня правда уже с трудом удержалась. Депресняк накрывает, хочется уже известности, но мужу обещала, что буду держаться до понедельника, до сдачи хгч.

Если мочить - то скрывать от него результат. Если там пусто - не смогу((( Поэтому буду держаться(((

В свежем проте с 3 дпп мочила, смотрела как прегнил выходит, все нервы истрепала(

Ну и правильно, не мочи, береги нервы и масиков)

• Нравится 1

девочки, я вас разочарую, но ранние просыпания у всех, - это не стресс, а из-за отсутствия перехода времени.

Так, пджди, это как, из-за отсутсвие перехода времени? Я плохо догоняю, наверное 5 наркозов дают о себе знать))))))

Натали2701, ну.. раньше часы переводили. сейчас уже пару лет не переводят и получается, что время в реальности сменилось, а на часах - нет. как-то так.

Пияффка, у нас время переводят, а все равно я когда в протоколе, особенно после переноса в 4-30-5 утра глаза открылись и все, сна как не бывало. Я считаю что это от переживаний.

• Нравится 2

Sarit //, Сара, возможно все. в первую Б у меня первым признаком было то, что я в 5,5-30 начала просыпаться. но я тогда не знала, что я Б и никаких нервов-стрессов не было.

Veraoka-80,  Ох правду говоришь!) я вот сегодня уже собрала с утра сопли в кулак и отнесла их на море и оставила там))))) и настроение отличное и мысли пришли позитивные- всё равно у меня получится, ну и что что мне уже много лет, ну и что что уже в пятый пойду, а я верю и знаю что мои дети прийдут ко мне, верю что меня будут обнимать маленькие ручонки, верю что буду звать меня мамой!!! Я очень - очень верю!!!)

И всем желаю верить, и никогда не опускать руки!

• Нравится 6

Девочки, пришел результат моего контрольного ХГЧ. На 11 ДПП 5-дневок 347,24!!!!

Кстати, сплю тоже или плохо, или очень плохо. Нервы.

Какая хорошая новость))) тихонечко поздравляю@@@@@@

Думаю многим будет интересно, что чувствовала в протоколе?)

на море...

Море - это вообще - сила, силища такая)))

У меня родная тетя живет в Одессе... она к нам приезжала, а мы так и не съездили не разу...

Сегодня иду по Курскому вокзалу с утра, а у нас направление Украины закрыли, табло полупустое! С 11 утра до 12 - вообще нет отбытия-прибытия...

когда такое было? Никогда!

Верю, что еще прибуду в Одессу. Постою у вашего моря.

В книгах читаю - индивидуальность прям в ваших местах необычайная.

Не плачь только, все еще будет.

Девочки, пришел результат моего контрольного ХГЧ. На 11 ДПП 5-дневок 347,24!!!! Кстати, сплю тоже или плохо, или очень плохо. Нервы.

Ой, как здорово! Радуюсь за тебя!

• Нравится 1

Veraoka-80'

Да, море это очень круто! Я стараюсь каждый день бывать, еще и по дороге монастырь мужской, красивейший и большой! Я как иду к морю, захожу обязательно и свечечку ставлю....

Я очень надеюсь что ситуация изменится, и мы сможем ездить друг другу, а ты так вообще, будешь у тетки, только попробуй ко мне в гости не заехать!!!))))

• Нравится 1

ще и по дороге монастырь мужской, красивейший и большой! Я как иду к морю, захожу обязательно и свечечку ставлю....

Че-та я прослезилась...

Гормоны шалят)

Тут еще этот День Победы впереди, море, монастырь...трогательно все это.

Пойду поработаю.

• Нравится 1

Натали2701, У меня был криопротокол. Сам протокол был аж в октябре-ноябре 2014г. Но подсадки не было, тотальная заморозка (тотальная громко сказано, заморозили 2 моих крошек). Потом не понос, так золотуха, взяли меня в итоге в протокол в ЕЦ в прошлом цикле. Но сняли, решили не рисковать и сделать крио на ЗГТ. Т.е. я так замучалась в этом ожидании, мне кажется, ничего не чувствовала уже. Я делала ЭКО в другом городе, несколько раз в этом году моталась туда, день там, 2 ночи в поезде и утром на работу. Мне хотелось просто довести уже все это дело до конца. Но подсадка у меня случилась на Пасху, я решила, что это добрый знак. Вот так, подсадили мне 2 моих космонавтов, как я стала их сразу же называть, как только узнала день подсадки.

• Нравится 2

МамаМатвея, На 10 ДЦ ДФ был уже 18мм, а эндометрий не дотягивал даже до 6мм. У меня ХЭ. Врач сказала, что только 2 криошки и рисковать нельзя. Я с ней согласилась.

Пияффка, В Казани, в Клинике Нуриевых.

Пияффка, Конечно. Они делают по ОМС, по-моему, но только для тех, кто прописан в Татарстане. Я Нижегородка.

Девочки, пришел результат моего контрольного ХГЧ. На 11 ДПП 5-дневок 347,24!!!!

Кстати, сплю тоже или плохо, или очень плохо. Нервы.

Поздравляю!!!!очень хороший показатель хгч.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...