Натали2701 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 нет, не мочила... сегодня правда уже с трудом удержалась. Депресняк накрывает, хочется уже известности, но мужу обещала, что буду держаться до понедельника, до сдачи хгч. Если мочить - то скрывать от него результат. Если там пусто - не смогу((( Поэтому буду держаться((( В свежем проте с 3 дпп мочила, смотрела как прегнил выходит, все нервы истрепала( Ну и правильно, не мочи, береги нервы и масиков) 1 Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Veraoka-80, как здорово! Поздравляю! Берегите себя!!!! Ссылка на это сообщение
Натали2701 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 девочки, я вас разочарую, но ранние просыпания у всех, - это не стресс, а из-за отсутствия перехода времени. Так, пджди, это как, из-за отсутсвие перехода времени? Я плохо догоняю, наверное 5 наркозов дают о себе знать)))))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Натали2701, ну.. раньше часы переводили. сейчас уже пару лет не переводят и получается, что время в реальности сменилось, а на часах - нет. как-то так. Ссылка на это сообщение
Sarit 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Пияффка, у нас время переводят, а все равно я когда в протоколе, особенно после переноса в 4-30-5 утра глаза открылись и все, сна как не бывало. Я считаю что это от переживаний. 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Sarit //, Сара, возможно все. в первую Б у меня первым признаком было то, что я в 5,5-30 начала просыпаться. но я тогда не знала, что я Б и никаких нервов-стрессов не было. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Veraoka/// 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, всем вам спасибо! За добрый слова и пожелания! Всем, кто ждет - верьте! Главное, что было кого подсадить, что дети - есть - это уже очень много - остальное - ваша вера, надежда и любовь к ним! Берегите нервы свои, ищите занятия) Я пока протокол ждала - прочитала - страшно сказать - "Войну и мир" Толстого - книга - гениальная! Он - гений! Не устаю повторять, что главная мысль книги - что если бы, да кабы...не бывает! Все происходит так, как должно происходить в определенное время, в нужном месте, с нужными людьми. Не терзайте себя мыслями, а если бы тогда врача сменила, поддержки добавила, не бежала, лежала, наоборот - не лежала, двигалась....этого быть не могло... Все так, как должно быть - дети придут! Они уже в пути, а у некоторых в животиках - гладьте их, берегите, представляйте, мечтайте, визуализируйте! К слабым, в слезах, соплях истеричкам, к больным и обиженным на весь мир никому не хочется идти!!! Представьте детей, радостных, веселых, беззаботных - лет двух-трех! Побегут они к тебе рыдающей на унитазе с тестом? У каждой из нас впереди чудо, а может и не одно! )))))))))))))))))))))))) 15 Ссылка на это сообщение
Panda-2008 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Veraoka-80, Спасибо тебе еще раз!!! Действительно))) 1 Ссылка на это сообщение
Натали2701 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Veraoka-80, Ох правду говоришь!) я вот сегодня уже собрала с утра сопли в кулак и отнесла их на море и оставила там))))) и настроение отличное и мысли пришли позитивные- всё равно у меня получится, ну и что что мне уже много лет, ну и что что уже в пятый пойду, а я верю и знаю что мои дети прийдут ко мне, верю что меня будут обнимать маленькие ручонки, верю что буду звать меня мамой!!! Я очень - очень верю!!!) И всем желаю верить, и никогда не опускать руки! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Trotata 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Девочки, пришел результат моего контрольного ХГЧ. На 11 ДПП 5-дневок 347,24!!!! Кстати, сплю тоже или плохо, или очень плохо. Нервы. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Trotata 12 Ссылка на это сообщение
Натали2701 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, пришел результат моего контрольного ХГЧ. На 11 ДПП 5-дневок 347,24!!!! Кстати, сплю тоже или плохо, или очень плохо. Нервы. Какая хорошая новость))) тихонечко поздравляю@@@@@@ Думаю многим будет интересно, что чувствовала в протоколе?) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 на море... Море - это вообще - сила, силища такая))) У меня родная тетя живет в Одессе... она к нам приезжала, а мы так и не съездили не разу... Сегодня иду по Курскому вокзалу с утра, а у нас направление Украины закрыли, табло полупустое! С 11 утра до 12 - вообще нет отбытия-прибытия... когда такое было? Никогда! Верю, что еще прибуду в Одессу. Постою у вашего моря. В книгах читаю - индивидуальность прям в ваших местах необычайная. Не плачь только, все еще будет. Девочки, пришел результат моего контрольного ХГЧ. На 11 ДПП 5-дневок 347,24!!!! Кстати, сплю тоже или плохо, или очень плохо. Нервы. Ой, как здорово! Радуюсь за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Натали2701 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Veraoka-80' Да, море это очень круто! Я стараюсь каждый день бывать, еще и по дороге монастырь мужской, красивейший и большой! Я как иду к морю, захожу обязательно и свечечку ставлю.... Я очень надеюсь что ситуация изменится, и мы сможем ездить друг другу, а ты так вообще, будешь у тетки, только попробуй ко мне в гости не заехать!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ще и по дороге монастырь мужской, красивейший и большой! Я как иду к морю, захожу обязательно и свечечку ставлю.... Че-та я прослезилась... Гормоны шалят) Тут еще этот День Победы впереди, море, монастырь...трогательно все это. Пойду поработаю. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Тротата, поздравляю!!! как хорошо,как классненько! 1 Ссылка на это сообщение
Trotata 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Натали2701, У меня был криопротокол. Сам протокол был аж в октябре-ноябре 2014г. Но подсадки не было, тотальная заморозка (тотальная громко сказано, заморозили 2 моих крошек). Потом не понос, так золотуха, взяли меня в итоге в протокол в ЕЦ в прошлом цикле. Но сняли, решили не рисковать и сделать крио на ЗГТ. Т.е. я так замучалась в этом ожидании, мне кажется, ничего не чувствовала уже. Я делала ЭКО в другом городе, несколько раз в этом году моталась туда, день там, 2 ночи в поезде и утром на работу. Мне хотелось просто довести уже все это дело до конца. Но подсадка у меня случилась на Пасху, я решила, что это добрый знак. Вот так, подсадили мне 2 моих космонавтов, как я стала их сразу же называть, как только узнала день подсадки. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Тротата, а в ЕЦ почему не стали делать? Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Trotata, а в каком городе делала и где? Ссылка на это сообщение
Trotata 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 МамаМатвея, На 10 ДЦ ДФ был уже 18мм, а эндометрий не дотягивал даже до 6мм. У меня ХЭ. Врач сказала, что только 2 криошки и рисковать нельзя. Я с ней согласилась. Пияффка, В Казани, в Клинике Нуриевых. Ссылка на это сообщение
Trotata 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Пияффка, Конечно. Они делают по ОМС, по-моему, но только для тех, кто прописан в Татарстане. Я Нижегородка. Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Trotata, спасибо. хотя, у них программа "все включено" гораздо дешевле, чем в мск. Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, пришел результат моего контрольного ХГЧ. На 11 ДПП 5-дневок 347,24!!!! Кстати, сплю тоже или плохо, или очень плохо. Нервы. Поздравляю!!!!очень хороший показатель хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения