Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Пияффка,  причем все включено у них действительно все включено. Ни копейки не заплатила сверх того, что заявлено.

Я с УЗИ еду!

Нашли сразу плодное яйцо. Одно) второе она и не искала, правда)

Спасибо, Господи!!!

Через неделю второе УЗИ!

))) Вера, поздравляю, а размеры какие-то назвали?

Девочки, что-то кнопка "обратиться" у меня не срабатывает. Пияффка, уколы только у них, у меня был отложенный перенос, ничего не доплачивала.

МамаМатвея, врач Шадрина, пункцию делала Старостина, а перенос Афанасьева.

Натали2701, если у врача выходной, то вас ведет в этот день дежурный врач. Они там взаимозаменяемые, я как-то свыклась сразу с этим и доверилась всем троим -))

Я с УЗИ еду!

Спасибо, Господи!!!

Через неделю второе УЗИ!

Здорово! Растите, крепните, всего самого доброго!

Я с УЗИ еду!

Спасибо, Господи!!!

Через неделю второе УЗИ!

:JC_goody: Вы молодцы!!! Тихонько поздравляю!!!

Пияффка,  я снимала квартиру рядом с клиникой. А когда одним днем приезжала, то снимала гостиницу в центре, чтобы погулять можно было и вечером на вокзал недалеко.

МамаМатвея,  начали с 3 таблеток прогиновы, потом 4, потом 5, потом 6. На прогинове была больше 3 недель, не рос эндометрий. Дорастили до 8,6 всего и начала вставлять крайнон, на 6 день крайнона подсадка и продолжала крайнон и 5 прогинов. 3 дня назад мазануло чуть, добавили на ночь утрожестан, и я сама себе укол прогестерона добавила, боюсь мазни и мне кажется, 1 крайнона мне было маловато. Сказали продолжать поддержку до 7 недели.

МамаМатвея,  перенос получился на 30 ДЦ. Прогинову до сих пор по 5 таблеток в день пью до 7 недели, потом дозу уменьшать будут, думаю. Гормоны никакие не мониторю.

Изменено пользователем Trotata

Я и одному рада до безумия!!!

Хожу- улыбаюсь! Фото врач распечатала в карту, я забыла спросить что и сколько и как.

Сказала, что в хорошем месте, все хорошо- поддержку продолжаем.

В пятницу меня хотела записать, но я в пятницу на поезд и к маме, мне некогда.

Говорит, приходи в четверг- надеюсь, что все увидим- эмбриончика.

Знаю, что увидит обязательно!

Детку мою ненаглядную !!!

• Нравится 5

Trotata, на 30??? А М почему не приходили? А моя врач считает, что много эстрадиола на малых сроках рискованно. Будь осторожна, Пожалуйста.

Veraoka-80, радуешь нас каждый день! Хорошо съездить вам и не забывай, что ты беременяшка )))

Всем привет:-) принимайте в свои ряды. Подсадили одну 5ти дневочку. Качества 4ав. Сегодня 6 дпп. Ощущения....да никаких новых, как пмс....спазмы такие жЕ. Хочется верить...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...