Шишок 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем доброе утро,у кого утро:-) и просто доброго дня:-) я вчера сдавала на прогестерон кровь и хгч не претерпела....ну,что сказать... так вот,мне сегодня приснилось,что я заглядываю в бумажку и вижу таким жирным шрифтом ноль. Ссылка на это сообщение
StarMar 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем доброе утро,у кого утро:-) и просто доброго дня:-) я вчера сдавала на прогестерон кровь и хгч не претерпела....ну,что сказать... так вот,мне сегодня приснилось,что я заглядываю в бумажку и вижу таким жирным шрифтом ноль. Это ваши страхи. Они могут существенно отличаться от действительности Veraoka-80, Вер, обязательно в отпуск возьми полис медицинский и свои анализы. 1 Ссылка на это сообщение
Trotata 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 МамаМатвея, Крайнон 1 утром и утрик 200 на ночь. Аспирин не принимаю, колола фраксипарин, но мазануло пару дней, отменили фракс пока. Но у меня Д-димер в норме был, РФМК снизила фраксом, вот сегодня сдала анализы посмотреть, что там с кровью происходит. Свой цикл 29 дней в основном. Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Trotata, а меня даже на Д-димер не проверяли. Напишешь результаты? Ссылка на это сообщение
Trotata 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 МамаМатвея, Напишу, сегодня только РФМК сдала, в лабе, где я сдаю анализы временно срок выполнения Д-Димера увеличили до 6 дней, через 6 дней уже неактульная информация будет. Но он у меня изначально был 0,17 при норме до 0,5, на фраксе вообще стал 0,11. В КН не смотрят вообще кровь и мутации, это надо делать с каким-то другим врачом. Я проверяла все со своим врачом в Н.Новгороде. Она мне фракс назначала. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Вер, обязательно в отпуск возьми полис медицинский и свои анализы. Спасибо, всем доброго утра! Я всегда беру с собой полисы на всю семью. Слава Богу - ни разу не пригодились! Девочки, как только я увидела, тчо там сидит масик, я все - спокойна. У меня организм на самом деле сильный - тьфу-тьфу... как муж говорит, ты не можешь болеть - ты ж конь) Если прикрепился, все - отсидит свое, это генетически так. Моя проблема оказалась чисто механическая - все эти годы я была уверенна - врач меня проверял - что трубы проходимы 100%, а их просто почти не было уже...была труха одна - со свищом - прикиньте себе... а было все - и стимуляции, и гистера, и от полипов лечили, и на шейке прижигали что-то, и в искусственный климакс уводили почти на год... хорошо, что в мою голову пришла мысль - обязательно перед попытками ЭКО сделать лапору - оказалось - трубы ну никуда не годятся. Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Вераока, приветик, ты удалила трубы или просто лапара диагностическая была? Ссылка на это сообщение
Натали2701 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Спасибо, всем доброго утра! Я всегда беру с собой полисы на всю семью. Слава Богу - ни разу не пригодились! Девочки, как только я увидела, тчо там сидит масик, я все - спокойна. У меня организм на самом деле сильный - тьфу-тьфу... как муж говорит, ты не можешь болеть - ты ж конь) Если прикрепился, все - отсидит свое, это генетически так. Моя проблема оказалась чисто механическая - все эти годы я была уверенна - врач меня проверял - что трубы проходимы 100%, а их просто почти не было уже...была труха одна - со свищом - прикиньте себе... а было все - и стимуляции, и гистера, и от полипов лечили, и на шейке прижигали что-то, и в искусственный климакс уводили почти на год... хорошо, что в мою голову пришла мысль - обязательно перед попытками ЭКО сделать лапору - оказалось - трубы ну никуда не годятся. Ничего себе! Обычно доктора в первую очередь отправляют на проверку труб.... Как это они тебя так профилонили, стока ж денег наверное потрачено на всякие эти лечения... Ссылка на это сообщение
save_me_now 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки присоединяюсь к вам!Сегодня сдала хгч ,6 дпо четырехдневочек,качество м3,подскажите как мне ориентироваться по таблице,какой должен быть у меня хгч? Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 save_me_now, 6 дпо или 6 дпп? рано еще сдали. Ссылка на это сообщение
Наташель 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки присоединяюсь к вам!������Сегодня сдала хгч ,6 дпо четырехдневочек,качество м3,подскажите как мне ориентироваться по таблице,какой должен быть у меня хгч? вы очеееень рано сдали.... у вас наверное где то около 10 должно быть. Девы, может мне тоже завтра сдать? Я больше не могу ((( Ссылка на это сообщение
save_me_now 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 save_me_now, 6 дпо или 6 дпп? рано еще сдали. Ооооой 6 дпп вы очеееень рано сдали.... у вас наверное где то около 10 должно быть. Девы, может мне тоже завтра сдать? Я больше не могу ((( Не вытерпела... Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ервую очередь отправляют на проверку труб.... Как это они тебя так профилонили А мне проверили трубы - снимки есть - 100% проходимость. А видимо после воспаления (о котором я им сообщала - давнишнее) в трубах оставались ходы, запаяны, но не совсем. Жидкость проникла - все хорошо на снимке видно - 100% проходимость. А после проверки трубы спаиваются окончательно - после этого маслянистого раствора - об этом мне врачи потом говорили не раз - умные. Так и произошло. И еще - врач, который лапору делал сказал, что жидкость может попадать в трубы - поставят проходимость, но самое главное в трубах - иметь функцию - умело сокращаться - продвигать яйцеклетки в нужном направлении и чтоб ворсинки все работали - а не просто чтоб там жидкость под напором лилась во все стороны. Трубы мне удалили обе-две) врач предвидя что увидит - спросил перед операцией сразу - если что - удаляем? готова на ЭКО? я разрешила сразу) потом проснулась - узнала, расстроилась немного, но в целом - хоть причина стала ясна. Ссылка на это сообщение
Натали2701 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Veraoka-80, Да уж... Сестра по не счастью) вот уже не знала что это жидкость их напрочь убивает... Ну, главное что результат на линеечке, а так была бы еще одна морока, токсичная жидкость, которая в них собирается Ссылка на это сообщение
Танит 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем привет! Вчера пережила ужас ужасный с кровотечением, причем не мазня, а именно полилось как при М. Сегодня, слава Богу, слегка только подмазывает светло-бежевым, лежу и молюсь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Veraoka/// 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 Танит, у меня так было - и сгустки выходили. А вчера малипуську свою видела на экране))) молись - правильно! Ты же - мать! Я как получила ХГЧ больше 100 - позвонила маме и говорю, помощь нужна твоя. Никто не знает про наши процедуры - благо, что все далеко живут. Говорю, вроде беременна, нужны твои молитвы....исполнительная моя мамочка - присела и начала... Вчера звоню и говорю, мам, видела на УЗИ, что молишься хорошо! Спасибо! Продолжаем! Она говорит, ой, встаю, на голодный желудок молюсь...нет ничего сильнее молитвы матери! 13 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Veraoka-80, даже слезу пустила берегите свою маму! 2 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Пияффка, берегу) поеду вот проведую на праздники. Говорит, дочь, когда мне увольняться? Приеду нянчить, а я мол работать пойду. Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Veraoka-80, блин, я сейчас весь дом затоплю слезами!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Пияффка, ты не плачь) Она мне недавно заявила знаешь что) ну про то, что я - ребенок - жертва аборта, я знала всегда, что хотела 100% аборт, а отец направление порвал. И всегда говорит, что бы было, если б я тебя не родила. я вторая дочь. последняя. А недавно и говорит (я тут про усыновление стала думать...) а ведь мол за мной грех есть - неотмоленный. я ж говорит мало того, что рожать тебя не хотела, так потом из роддома забирать не хотела...мол отец запил в этот момент, сплошная неразбериха и приходили мысли совсем меня там оставить) я говорю, ну спасибо, что забрала...я ее понимаю, трудно ей было совсем - очень-очень... никогда не осуждаю никого. она не устает правда повторять -я мол виновата, наверное. перед тобой) а в целом у нас с сестрой три дочки на двоих - мама нам ОЧЕНЬ помогла их вынянчить. Я после родов слегла в заражениях вся - вышла из больницы только когда дочке месяц был - мама все брала на себя, да и так - никогда не отказывает. Дай Бог ей здоровья! Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, вчера был 1ДПП бластиков - вечером стали ощутимо пульсировать и болеть яичники. Это нормально? я думаю если боль не сильная- то это нормально. Все таки много фоликулов было. А пункцию когда делали? У меня все плохо, хгч 34,6 (13дпп) - это пролет(((. у тебя есть все шансы! Пролет это когда 0... Пересдай анализ обязательно! Буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@ Изменено 24 апреля 2015 пользователем СкороСноваМамойБуду Ссылка на это сообщение
ramonak// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 я думаю если боль не сильная- то это нормально. Все таки много фоликулов было. А пункцию когда делали? Пункция была 17.04, перенос 22.04. Боль терпимая, конечно, буду надеяться, что это от имплантации. Спасибо огромное за ответ. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ramonak//, у меня 21 ДПП - и то яичники колят, то там стрельнет, то там бахнет - резко не поворачиваюсь даже. Все плавно, как на корабле. 1 Ссылка на это сообщение
людмила 0609 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки а от утрожестана могут быть боли, я сегодня забыла в обед поставить и сейчас только поставила у меня 17.56, в течении дня не чего не болело, а сейчас как поставила опять поясница заболела. Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Пункция была 17.04, перенос 22.04. Боль терпимая, конечно, буду надеяться, что это от имплантации. Спасибо огромное за ответ. а где делали эко? У меня тож пункция была 17:):) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения