save_me_now 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У кого-нибудь выходил крайнон серокоричневатым?(((обычно белым выходил Ссылка на это сообщение
Tauria 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 save_me_now, а у вас какой дпп? Вероятнее всего что это капли старой крови от имплантации, они обычно окрашиваются крайнон в коричнево серый цвет. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девчонки сегодня 11 день цикла никаких ощущений, слабость и температура тела 37.2 Это пролет(? Ссылка на это сообщение
save_me_now 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 save_me_now, а у вас какой дпп? Вероятнее всего что это капли старой крови от имплантации, они обычно окрашиваются крайнон в коричнево серый цвет. 6 день,позвонила врачу,сказала старая кровь выходит Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Кошка, 11 день переноса или цикла? а почему думаешь пролет? какие тебе нужны ощущения?))) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 11 день после переноса. Это уже второй перенос.В первый перенос хоть в начале низ живота болел. Ссылка на это сообщение
Наташель 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 11 день после переноса. Это уже второй перенос.В первый перенос хоть в начале низ живота болел. мне на 11 дпп уже врач назначил хгч сдавать. Уже все будет понятно. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Natashel Я делала укол прегнила позавчера, поэтому хгч еще рано сдавать.Мне тоже хгч 27 сдавать. Изменено 24 апреля 2015 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
Наташель 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Natashel Я делала укол прегнила позавчера, поэтому хгч еще рано сдавать.Мне тоже хгч 27 сдавать. можете завтра сдать уже хгч, все будет понятно. У меня через два дня после укола, хгч был 10... а должен был быть уже за 100... [email protected], ааа, а что то сначала 29 прочитала! Тогда давайте бояться вместе и ждать результат )мне уже невмоготу! Сама готова хоть сейчас бежать на хгч. У меня был прегнил во вторник. Ссылка на это сообщение
Tauria 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 save_me_now, я же говорила что скорее всего имплантация была. Держим за вас кулачки дня через 4 на хгч? Тестики не делали? Сколько и каких вам подсаживали? Ссылка на это сообщение
ramonak// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 а где делали эко? У меня тож пункция была 17:):) В Эмбрио Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 В Эмбрио ))) похоже мы с вами вместе были на пункции. Я тоже там Ссылка на это сообщение
людмила мир 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Добрый вечер,девченки.кому нибудь делали подсадку в естественном цикле?на 7 день цикла (23.04)посмотрела врач,назначила 4 дня колоть пурегон.чтобы простимулировать фоликул.сказала,что перенос будет примерно 10-11 мая,а это будет 24 25 день цикла.мне кажется это поздно. Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Veraoka-80, это ЖТ дает о себе знать))) Ссылка на это сообщение
Fiffaa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Добрый вечер,девченки.кому нибудь делали подсадку в естественном цикле?на 7 день цикла (23.04)посмотрела врач,назначила 4 дня колоть пурегон.чтобы простимулировать фоликул.сказала,что перенос будет примерно 10-11 мая,а это будет 24 25 день цикла.мне кажется это поздно. Я считаю, что тоже поздно. Обычно перенос на 5 дпо или пункции. Мне тоже часто делали на 7-10 день и если имплантация была, то с приходом месячных срывалась. Но у меня цикл около 27 дней. Переносы были на 22-23. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Veraoka-80, да, мамины молитвы нам всегда помогают! я вот, когда училась, мама даже в дни экзаменов свечки ставила в обед дома и молилась....сейчас ее нет со мной....точнее нет, она теперь всегда со мной, мой сильный ангел-хранитель... 3 Ссылка на это сообщение
людмила мир 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я считаю, что тоже поздно. Обычно перенос на 5 дпо или пункции. Мне тоже часто делали на 7-10 день и если имплантация была, то с приходом месячных срывалась. Но у меня цикл около 27 дней. Переносы были на 22-23. у меня цикл тоже 27.получается она мне тоже на 23 назначила перенос.а у вас в ец был? Ссылка на это сообщение
Fiffaa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 у меня цикл тоже 27.получается она мне тоже на 23 назначила перенос.а у вас в ец был? Да, но у меня Крио в ЕЦ. То есть вообще без стимуляции. А при использовании препаратов для роста яйцеклеток эндометрий еще быстрей созревает! Так что я разделяю ваши опасения. Если только вы не делали биопсию эндометрия и не выяснили, что именно в 23 день у вас готовность эндометрия самая лучшая. В ПМЦ переносят на 5 день. Я когда им про 7-10 рассказала, они говорят, что это старая школа и так никто сейчас практически не делают без особых причин! у меня цикл тоже 27.получается она мне тоже на 23 назначила перенос.а у вас в ец был? Есть возможность уточнить у врача, чем он руководствуется и почему не раньше. Может эндометрий ему не очень нравится? Если при поддержке у вас не прорываются месячные, то может и ничего. У меня просто на 23-24 дц матка уже готовилась к месячным и все смывало не смотря на поддержку. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, перенесли мне мою кнопочку! Трех заморозили. Хотела 2. Но отговорили. Лучше на свежий 2-х. А то гипера. Назначили 600 утрика и 1 ампулу прогика 2.5. Т.к. Я одна, муж на работе на сутках, все аптеки обьездила после переноса на авто. Не нашла прогик. Затвра муж поедет искать прогик. А сегодня надо заменить его утриком. Сколько дополнительно вставить или выпить утрика, если нужна 1 ампула 2.5 прогика? Помогите. Так больно было! Не переживу, если умрет крошечка моя Ссылка на это сообщение
людмила мир 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Да, но у меня Крио в ЕЦ. То есть вообще без стимуляции. А при использовании препаратов для роста яйцеклеток эндометрий еще быстрей созревает! Так что я разделяю ваши опасения. Если только вы не делали биопсию эндометрия и не выяснили, что именно в 23 день у вас готовность эндометрия самая лучшая. В ПМЦ переносят на 5 день. Я когда им про 7-10 рассказала, они говорят, что это старая школа и так никто сейчас практически не делают без особых причин! Есть возможность уточнить у врача, чем он руководствуется и почему не раньше. Может эндометрий ему не очень нравится? Если при поддержке у вас не прорываются месячные, то может и ничего. У меня просто на 23-24 дц матка уже готовилась к месячным и все смывало не смотря на поддержку. это у меня второй перенос.вот первый был с поддержкой и пока ее не отменили мес не начались.а эндометрий ей очень нравится.говорит шикарный.трехслойный))в пн пойду на прием и обязательно спрошу. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 людмила мир, Значит не стоит беспокоится! Но спросить не сложно ж, зато спокойно будет. Ссылка на это сообщение
Наташель 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, перенесли мне мою кнопочку! Трех заморозили. Хотела 2. Но отговорили. Лучше на свежий 2-х. А то гипера. Назначили 600 утрика и 1 ампулу прогика 2.5. Т.к. Я одна, муж на работе на сутках, все аптеки обьездила после переноса на авто. Не нашла прогик. Затвра муж поедет искать прогик. А сегодня надо заменить его утриком. Сколько дополнительно вставить или выпить утрика, если нужна 1 ампула 2.5 прогика? Помогите. Так больно было! Не переживу, если умрет крошечка моя крайнон есть?) Ссылка на это сообщение
save_me_now 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 save_me_now, я же говорила что скорее всего имплантация была. Держим за вас кулачки дня через 4 на хгч? Тестики не делали? Сколько и каких вам подсаживали? Да через четыре дня хгч,сегодня правда не вытерпела побежала сдавать))жду теперь результат ))тесты пока не делала,хочу завтра с утра замочитьподсадили двух четырехдневочек) Ссылка на это сообщение
Маня))) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки... 11ДПП 1.2, а на 8 ДПП 1.9. Надежда была, но небесах распорядились по другому..... Снежинок нет Все нужно начинать сначала... Сказать что мне плохо, это не сказать ничего... Всем кто верил со мной и поддерживал большое спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Маня))), Держись дорогая, понимаю тебя очень, я после не удачи месяца 2 восстанавливалась и тоже криошек не было:-( У тебя это 1-й протокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения