Наташель 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 marinesha, спасибо большое, капелька надежды конечно есть, но я смотрю правде в глаза... я не пессимист по жизни, но и зря себя обнадеживать тоже не хочу ( Я нашла фото, где еще сделаны тест, через 106 часов и он был даже ярче на грамм, чем последний. Хотя уже было ясно что пролет по хгч. Ссылка на это сообщение
Малыхастик 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки! У меня сегодня 10дпп. Вчера на 9дпп хгч 363, но было разовое выделение крови из влагалища. Приняла транексам и аскорутин, папаверин на ночь. Сегодня утри вышел розовым. У кого-нибудь такое было??? Волнуюсь, места себе не нахожу Ссылка на это сообщение
Наташель 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 marinesha, спасибо большое, капелька надежды конечно есть, но я смотрю правде в глаза... я не пессимист по жизни, но и зря себя обнадеживать тоже не хочу ( Я нашла фото, где еще сделаны тест, через 106 часов и он был даже ярче на грамм, чем последний. Хотя уже было ясно что пролет по хгч. Natashel, а вот и не понятно. Сама всем говорила что тесты зло и они не информативны. Так что @@@@@@@ тебе на завтра на кровь. Всё будет хорошо. Я верю в чудеса, но не со мной. Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, привет. Не выдержала моя душа, сделала тест, только легче не стало... Моя это полоска или прегнил... Ссылки скрыты. прошло 96 часов от последнего укола. А это с прошлого протокола Мне кажется для тестов рано и не стоит расстраиваться и гадать от прегнила это полоска или нет.Верь в себя и своих крошек! Все получится, а точнее уже получилось! Осталось потерпеть всего несколько дней. 1 Ссылка на это сообщение
still11 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Наташенька, слежу за тобой!!! Пусть это будет не след от укола!!! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Natashel, Ты все таки капельку надежды сохрани, так мне хочется, чтобы у тебя все получилось. Ссылка на это сообщение
[email protected] 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Natashel, меня тоже удача очень часто стороной обходит, но бог все видит и хгч будет у тебя трехзначным. У меня кстати вчера собаку мою машина сбила, но жива, отлеживается. Тоже вот мне нервы нужны сейчас... Всё не слава богу. Ссылка на это сообщение
Наташель 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Natashel, Ты все таки капельку надежды сохрани, так мне хочется, чтобы у тебя все получилось. капелька есть всегда)даже больше) иначе не колола бы себе сейчас этот жуткий прогестерон ) я очень хочу чтобы все получилось, я так надеялась на этот протокол, так верила. Но вот в какой то момент, что то пошло не так и вера оборвалась почти. Потом с собачкой беда и все.... Короче, сложно все это. Сил все меньше и меньше. Ком в горле стоит. Но отступать я не буду в любом случае. Natashel, меня тоже удача очень часто стороной обходит, но бог все видит и хгч будет у тебя трехзначным. У меня кстати вчера собаку мою машина сбила, но жива, отлеживается. Тоже вот мне нервы нужны сейчас... Всё не слава богу. о Боже, пусть твоя собачка поправляется!!! Спасибо за веру. 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Малыхастик, я тоже кровила, но позже. Уже 6-7 недель ставили. На узи сказали низкая плацентация, лежала на сохранении. Может к врачу лучше. У нас я так поняла ЭКОшек боятся и носятся с нами как с писаной торбой. Капали транексам и плюс прогестерон в масле кололи, это не считая моей поддержки. Потом я 2 недели ещё дома лежала как овощ, ничего тяжелого не поднимала, полный половой покой и нервы. В понедельник на работу, вроде ТТТ самочувствие нормальное. Ссылка на это сообщение
marinesha 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Natashel, Держись, пока еще результата хгч нет, ты обязана верить и быть сильной. Я вот знаешь, перед протоколом прям хочу к психологу сходить. Может поможет смотреть на все это трезвой головой. Но блин эта работа. так не хочется лишний раз отпрашиваться и в глаза лезть.... Ссылка на это сообщение
Наташель 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Natashel, Держись, пока еще результата хгч нет, ты обязана верить и быть сильной. Я вот знаешь, перед протоколом прям хочу к психологу сходить. Может поможет смотреть на все это трезвой головой. Но блин эта работа. так не хочется лишний раз отпрашиваться и в глаза лезть.... верю...я тоже думала о психологе. В следующий раз пойду 100000% Ссылка на это сообщение
ramonak// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 верю...я тоже думала о психологе. В следующий раз пойду 100000% Следующего раза НЕ БУДЕТ 100000% Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 верю...я тоже думала о психологе. В следующий раз пойду 100000% не пойдешь..))) потому что ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ramonak//, спасибо, я даже улыбнулась сейчас) а вдруг...и правда)))) Ссылка на это сообщение
Fiffaa 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста! По опыту или по отзывам, может кто анализировал, среди клиник ЭКО в Москве, которые делают по ОМС, какая самая лучшая, где результаты лучше? По моим данным, я слышала, что Альтравита высокий процент... П.с. Знакомая спрашивает, а я не знаю, что рекомендовать. Клиники мать и дитя ведь не делают по ОМС... Изменено 25 апреля 2015 пользователем Fiffaa Ссылка на это сообщение
Наташель 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, спасибо большое!))) Так приятно от таких слов. Даже вера появляется) Девочки, подскажите, пожалуйста! По опыту или по отзывам, может кто анализировал, среди клиник ЭКО в Москве, которые делают по ОМС, какая самая лучшая, где результаты лучше? По моим данным, я слышала, что Альтравита высокий процент... П.с. Знакомая спрашивает, а я не знаю, что рекомендовать. Клиники мать и дитя ведь не делают по ОМС... в альтра вита уже нет мест, мать и дитя уже не работают по омс. Поколение Некст - тоже нет мест.В-общем, самые лучшие клиники либо уже не работают по омс, либо нет мест. Остается выбирать лучшее из худшего. ... Я бы в мать и дитя бежала бы по омс сверкая тапками, но увы. Я сейчас там платно крио сделала, денег ушло почти как на свежий... Центр эко вроде более менее. Ссылка на это сообщение
[email protected] 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, а может пойдет, за третьим :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 СкороСноваМамойБуду, а может пойдет, за третьим :girl_bye: только если так))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Natashel, спасибо! Я и не знала, что места так ограничены! Вроде год-то только начался... Я за Крио в ПМЦ 46700 кажется заплатила с какой-то скидкой. Но на Опарина тоже самое стоило всего 18000. Только вот результата не было. Вот тебе и бесплатная медицина наша... Ссылка на это сообщение
Наташель 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, вот в сравнении с прошлым протоколом, нашла другие фото. Ссылки скрыты. Да, с местами жуть....я даже не представляю что теперь делать... В кулакова чтоли опять идти((( Ссылка на это сообщение
Fiffaa 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Natashel, Дай Бог, чтоб не понадобилось! А на тестах нечего гадать, особенно с прегнилом в поддержке. Я уже писала как-то, у меня на 10 дпп не было ни намека на 2 полоску, а хгч 350 показал... Ссылка на это сообщение
Наташель 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Natashel, Дай Бог, чтоб не понадобилось! А на тестах нечего гадать, особенно с прегнилом в поддержке. Я уже писала как-то, у меня на 10 дпп не было ни намека на 2 полоску, а хгч 350 показал... было бы здорово ))) Natashel, Дай Бог, чтоб не понадобилось! А на тестах нечего гадать, особенно с прегнилом в поддержке. Я уже писала как-то, у меня на 10 дпп не было ни намека на 2 полоску, а хгч 350 показал... было бы здорово ))) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Вот думаю, может 600мг утрика заменить на 1 крайнон, а прогик в уколах на дюфастон? Врач трубку не берет. Ссылка на это сообщение
ramonak// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Вот думаю, может 600мг утрика заменить на 1 крайнон, а прогик в уколах на дюфастон? Врач трубку не берет. По мне так очень верное решение. Где-то читала, что утрик с крайноном не сочетаются. А утрик с дюфастоном очень часто назначают. Изменено 25 апреля 2015 пользователем ramonak// Ссылка на это сообщение
~Mira~ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я тут начала читать исследования про крайнон. Оказывается он в 100 раз лучше утрика. Там формула такая, что обеспечивает постоянно всасывание препарата. Один раз в день выжал его, а он постепенно высвобождается. Во всех исследованиях его сравнивают с уколами прогестерона. И на сеголняшний день он лучше уколов. Доказана его эффективность в биодоступности и постепенном попадании в организм. Получается он выигрывает у уколах в том, что обеспечивает более постоянную концентрацию в крови. В то время как укол, не так уколол, не туда попал - уже высвобождается хуже. Выигрывает у утрожестана в том, что утрик надо вставлять каждый 8 часов допустим, самим дозировать, когда как крайнон сам вызвобождается постепенно в нужном количестве. На сегодняшний день этот препарат полностью выигрывает у конкурентов. Вот сижу я и думаю, и почему врачи по старинке назначают утрик? Из-за цены? Чесно говоря, крайнон стоит на 2 недели 2500, утрик в такой же дозе (600мг) на 2 недели будет стоит около 2000р. Не очень большая разница при таком приемуществе. Вот никогда не понимала, почему некоторые врачи лечат по старинке. Я как дура пропила год дексаметазона и на своем собственном примере доказала, что никаких кардинальных изменений так и не достигла. Итого: хуже от него не будет, но почему то в начале протика его отменили. Такие вот дела) и смысл? Пора бы уже идти в ногу со временем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения