людмила 0609 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Пияффка, Это как Понимать? Хгч твой или что ты написала? Не туда посмотрела Я начала отвечать вместо пияффки. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Людмила 0609 Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Натали2701, у меня пролетик-вертолетик. значит, не в этот раз. Ссылка на это сообщение
Натали2701 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Пияффка, Вот же... Шо ж такое происходит то!? Ну ничего, молодец что ты так относишься к этому. Снежинки остались? Или пойдешь в свежий? Ссылка на это сообщение
katya.du 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Natashel, Я правильно поняла, что на 9 ДПП тест ничего не показал?? Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
Наташель 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Natashel, Я правильно поняла, что на 9 ДПП тест ничего не показал?? Спасибо за ответ показал полосочку, но неизвестно, прегнил или моя... Девочки, сегодня замочила тоже, только время между пописами на 4 часа меньше чем вчера. Верхний сегодняшний. Ссылки скрыты. вроде особо не побледнел. В-общем, я верю, надеюсь и жду! Сегодня адско болит грудь поясница. Это при естественном освещении, нижний сегодняшний. Девы, простите что заваливаю вас тестами, просто у меня больше никто не знает, а мужа с мамой терроризировать не хочется) 6 Ссылка на это сообщение
Наталья // 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Natashel, а мне очень нравится твоя полосочка))) главное она не бледнее стала!!! 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Natashel, привет. А я думала ты уже лабе кровь сдаешь :girl_bye: Иди, иди, хоть нервы успокоишь. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, завтра пойду сдавать по плану) Прям вот не хочу даже сегодня идти, какое то спокойствие пришло...) Погода такая в Москве волшебная, Солнышко, тестик не побледнел - что еще для счастья надо ))) Ссылка на это сообщение
mucize 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Natashel, мне кажется, у тебя все получилось. Держу кулачки за тебя@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Natashel, мне кажется, у тебя все получилось. Держу кулачки за тебя@@@@@@ спасибо большое! Надеюсь!) Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Natashel, полосочка совсем не побледнела))))))Очень даже красивая полосочка! Это ОНО!!! И правильно что спокойна и радуешься погодке хорошей) Это у тебя 10 ДПП? Трехдневки? Ссылка на это сообщение
valentinka9104 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки милые!!! Кто чем спасается от токсикоза( утром что творится это просто ппц, днём не много полегче а вечером тоже самое( раньше грызла сухарики и конфетки мятные ела вроде помогало, а сейчас ни чего меня не берёт((( так плохо..... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Natashel, все у тебя получилось полосочка это маленький приветик от малыша Ссылка на это сообщение
[email protected] 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 valentinka9104, вот этот вопрос меня тоже интересует. Сначала тошнило если голодная, плела прошло. А теперь поела-не поела всегда тошнит. Правда заметила что кислое помогает, меньше после него тошнит. 1 Ссылка на это сообщение
valentinka9104 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 valentinka9104, вот этот вопрос меня тоже интересует. Сначала тошнило если голодная, плела прошло. А теперь поела-не поела всегда тошнит. Правда заметила что кислое помогает, меньше после него тошнит. меня тошнит даже от запаха стирального порошка( спасибо пойду съем апельсинку дольку ) 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 valentinka9104, а меня только от еды, но даже от картинок))) Ссылка на это сообщение
Наташель 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Natashel, полосочка совсем не побледнела))))))Очень даже красивая полосочка! Это ОНО!!! И правильно что спокойна и радуешься погодке хорошей) Это у тебя 10 ДПП? Трехдневки? Спасибо большое, очень надеюсь. У меня две пятидневочки! Natashel, все у тебя получилось полосочка это маленький приветик от малыша Спасибо большое!!!! Очень очень надеюсь и верю! меня тошнит даже от запаха стирального порошка( спасибо пойду съем апельсинку дольку ) давай мне токсикоз :) 2 Ссылка на это сообщение
valentinka9104 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Спасибо большое, очень надеюсь. У меня две пятидневочки! Спасибо большое!!!! Очень очень надеюсь и верю! давай мне токсикоз :) да с большим удовольствием - бери поделюсь)))))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Natashel, правильно главное верь в свою крошку 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 да с большим удовольствием - бери поделюсь)))))) забираю с огромным удовольствием, половину точно тебе тоже надо немножко оставить Ссылка на это сообщение
valentinka9104 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 забираю с огромным удовольствием, половину точно тебе тоже надо немножко оставить Спасибо )))) у тебя все будет хорошо! По другому быть не может! Главное верь и все получится. И поскорей пополняй ряды двойняшек!!!! ) 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Natashel, теперь можно смело говорить, что это твоя полосочка. Как я рада за тебя!!!!! Девочки, а у меня муж оказался большим тестоманом, чем я. Он вчера на 3 ДПП вынуждал сделать тест, я как могла убеждала его, что очень рано. Сегодня он победил, пришлось таки мне его замочить. В итоге, естественно, одна полоска))))) Девочки, у кого получилось, отзовитесь, пожалуйста, на какой у вас день заполосатились тестики??? И как долго может давать полоску Овитрель, сделанный перед пункцией? Изменено 26 апреля 2015 пользователем ramonak// Ссылка на это сообщение
[email protected] 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Natashel, у меня тоже возьми немного, тебе на двоих больше надо)))). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения