Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Natashel У тебя тоже будет хороший хгч. Не переживай. Пиши как узнаешь результат.

Спасибо всем большое!!!!!!!!! :)

напишу обязательно, куда денусь)))Все, я спать)

koshka-4444, это значит, что ты.... БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое всем за поддержку!))))))))))))

Спасибо большое всем за поддержку!))))))))))))

Теперь через день сдавать.

olgasog, пятидневочки? дык, единица - это уже результат!!! сдай через день.

Спасибо за поддержку , конечно побегу сдавать. Во Д димер в 4 раза превышает норму при том что я уколы фракс делаю , что то меня напрягает

Всем приветик✌️! Принемайте в свои ряды. Сегодя у меня день переноса, волнуюсь,страшно

Все будет хорошо

• Нравится 1

Natashel, ау!!! до результата поддержку не забудь!!!

поддержу не забыла, сгоняли в аптеку, все купила, правда крайнон один апликатор на один день)) надеюсь, до вечера мне сообщат результат и пойду закупаться впрок)

Результат до сих пор даже не в обработке...

Чувствую, что-нибудь напортачили... В 8 буду звонить им.

Natashel, а чего они так долго, ты не спросила? подвели они, конечно:(

типа результат готовится один рабочий день, не считая день взятия материала. Да, у них так всегда написано. Но, я там сдала уже сто разных анализов и всегда результат был в тот же день. А тут подстава какая то....

Муж вчера уже сам тест предлагал сделать )))) я не согласилась ))))

Что-то с лабораториями творится. Гемотест увеличил срок выполнения Д-димера до 6 дней, для колящих фракс такие сроки вообще не актуальны. Сегодня ХГЧ ходила сдавать в гемохелп, у них в компьютере сбой, от руки все доки заполняют, не напортачили бы. Мотают нервы беременным женщинам -))).

Изменено пользователем Trotata

Natashel, это пипец какой-то... всех держат в напряге. Я ночью проснулась, так полезла проверять твои сообщения))) Сегодня ещё сильнее кулачки буду за тебя держать!!!)))

Natashel, это пипец какой-то... всех держат в напряге. Я ночью проснулась, так полезла проверять твои сообщения))) Сегодня ещё сильнее кулачки буду за тебя держать!!!)))

Спасибо дорогая!!!)))

я сама на стреме все время была! Муж спать позже ложится меня , я его заставила проверять постоянно заказ на сайте и если Б есть, чтобы будил меня. В 5 проснулась, думаю, ну все - пролет... Не разбудил. Дрожащими руками захожу на сайт, а там и не готово ничего.

Что-то с лабораториями творится. Гемотест увеличил срок выполнения Д-димера до 6 дней, для колящих фракс такие сроки вообще не актуальны. Сегодня ХГЧ ходила сдавать в гемохелп, у них в компьютере сбой, от руки все доки заполняют, не напортачили бы. Мотают нервы беременным женщинам -))).

это точно...

Мне, кстати, ЛАБ4Ю за два дня д-димер прислали...

Trotata, инвитро же у вас наверняка есть, сдавала недавно димер в том числе, результат на следующее утро прислали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...