olgasog 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки с утра мазать начала , фракс доктор отменил , просто ужас в голове и это на 8 дпп , у кого нибудь подобное было что делали ? Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки с утра мазать начала , фракс доктор отменил , просто ужас в голове и это на 8 дпп , у кого нибудь подобное было что делали ? было. Только на 6-8 дпп, прописали дицинон пить. Все прошло. Тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
olgasog 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 было. Только на 6-8 дпп, прописали дицинон пить. Все прошло. Тьфу тьфу Мне ни чего не назначала Ссылка на это сообщение
Ирча // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Девочки с утра мазать начала , фракс доктор отменил , просто ужас в голове и это на 8 дпп , у кого нибудь подобное было что делали ? Мажет каким-коричневым или кровь? У меня на 7дпп кровь была,колола дицинон и транексам пила. Отменила аспирин и фраксипарин,потом возобновила Изменено 28 апреля 2015 пользователем Ирча // Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки с утра мазать начала , фракс доктор отменил , просто ужас в голове и это на 8 дпп , у кого нибудь подобное было что делали ? смотря какая мазня, у меня коричневая была-ничего не назначали, при крови транексам обычно назначают, он получше дицинона, меньше кровь сгущает Ссылка на это сообщение
olgasog 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Коричневая мазня после туалета на салфетке извините за подробности , фракс отменила доктор и больше ни чего не назначала Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Коричневая мазня после туалета на салфетке извините за подробности , фракс отменила доктор и больше ни чего не назначала мне ничегшо при этом не назначили, все прошло на след.день, были 7-8дпп Изменено 28 апреля 2015 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
olgasog 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 мне ничегшо при этом не назначили, все прошло на след.день, были 7-8дпп У меня пятидневка , а у вас какие малыши ? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Все будет хорошо Спасибо , очень надеюсь. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У меня пятидневка , а у вас какие малыши ? и у нас, только 2 пятидневочки, 7 неделька идет) Ссылка на это сообщение
olgasog 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 и у нас, только 2 пятидневочки, 7 неделька идет) Буду надеяться Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Буду надеяться наблюдайте за выделениями, старайтесь не нервничать, все ок! да, мне врач хгч из-за этого сдвинул, я сдала на 8дпп, он сказал, чтоб уже понятно было, есть ли Б, в случае чего.. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
olgasog 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 наблюдайте за выделениями, старайтесь не нервничать, все ок! да, мне врач хгч из-за этого сдвинул, я сдала на 8дпп, он сказал, чтоб уже понятно было, есть ли Б, в случае чего.. Спасибо , у меня по плану завтра хгч , так доктор после переноса разрешила Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Спасибо , у меня по плану завтра хгч , так доктор после переноса разрешила я зажала кулачки)) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девчат, а кофейным наркоманам сколько чашек в день кофе можно заочным беременяшкам? Я наркоман и не расматриваю полной отмены кофе. Но пока пью натурального зернового кофе чашку со сливками в день. В натуральном кофеина меньше. Читала не больше двух чашек. А кто-нибуть как я есть? Или все правильные и никто не наркоманит кофем?)))) Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девчат, а кофейным наркоманам сколько чашек в день кофе можно заочным беременяшкам? Я наркоман и не расматриваю полной отмены кофе. Но пока пью натурального зернового кофе чашку со сливками в день. В натуральном кофеина меньше. Читала не больше двух чашек. А кто-нибуть как я есть? Или все правильные и никто не наркоманит кофем?)))) Не более двух чашек в день! Ну и конечно не слишком крепкий делать. ~Mira~, тесты больше не делала? Ссылка на это сообщение
Натали2701 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, Ну что там с твоим хгч? Мы тут все извелись уже)))) 3 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Наташа что с результатом? Еще не готов? Изменено 28 апреля 2015 пользователем koshka-4444 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Не более двух чашек в день! Ну и конечно не слишком крепкий делать. ~Mira~, тесты больше не делала? Делала конечно) в 7 утра сегодня) такой же как и вчера. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Натали2701, я сама уже извелась, но ответа нет ( Наташа что с результатом? Еще не готов? Не готов (( Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, я своего результата так не ждала, как твой жду 3 Ссылка на это сообщение
[email protected] 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Пияффка, мы тут все по моему с ума сойдем пока он придет. :Crazy: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 девочки, приветик!!! принимайте еще одну послепереносную, вчера мне перенесли 2 шестидневочки-снежиночки. и я уже вся такая беременная правда утром эндометрин вылез бежевый и с маленьким красным сгустком. это ведь не мои малыши? Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, я своего результата так не ждала, как твой жду Спасибо большое за сопереживание и поддержку) я уже тут сама схожу с ума, мне кажется у меня уже давление скачет) скорее бы хоть с работы свалить. Сейчас заеду в аптеку еще за одним крайноном, а то вдруг правда в 23 пришлют...Анализ до сих пор даже не в обработке. Это пипец. Самое смешное, что я всем расхваливаю эту лабу, сама ей не нарадуюсь и тут жду такой важный анализ и такой косяк. Это закон подлости. Муж весь на измене, звонит мне каждые полчаса))) Мне уже смешно от этой ситуации. Ох, но главное, чтобы не зря так ждали... Пияффка, мы тут все по моему с ума сойдем пока он придет. :Crazy: Спасибо дорогая! Я в прошлый раз ездила в инвитро в срочную лабу, меньше чем за два часа анализ был готов, но я их пережила как во сне)) а тут уже вторые сутки я как пьяная хожу и не оч чем думать не могу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Натали2701 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //Пельмешечка//, возможно это имплантация) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения