Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

девочки, приветик!!! принимайте еще одну послепереносную, вчера мне перенесли 2 шестидневочки-снежиночки. и я уже вся такая беременная :) правда утром эндометрин вылез бежевый и с маленьким красным сгустком. это ведь не мои малыши?

неее, ну какие малыши)) либо царапнули при переносе, либо имплантация )

Меня наверное врач скоро искать начнет)))))( у меня ж по плану была вчера сдачи крови, а меня все нет))) Завтра уже (Дай Бог) в динамике надо будет сдавать, а у меня и первого результата нет.

Может мне Клиаблю электронный замочить по приезду домой?

Natashel, ага.. и я себе твою лабораторию на заметку взяла.

а чего муж названивает? отдай данные ему, - пусть мониторит!

Натали2701, Natashel, так прям вот сразу и имплантация?

с 6-дневками вполне возможна имплантация в 1-й же день.

Пияффка, у него нет никаких гаджетов под рукой с интернетом, сейчас домой доберется и будет сам смотреть)

Я анализ открывать сама не буду*((((((((((((

Я спрячусь под одеяло и буду ждать вердикт ))

Ох, не к добру веселюсь. ...

Натали2701, Natashel У меня тоже были коричневые прожилки на 1 день после переноса, а на 7 день вообще розовая мазня. Хгч на 14 день 133

• Нравится 1

Натали2701, Natashel, так прям вот сразу и имплантация?

конечно! Даже пятидневочки могут в этот же день имплантиооваться. Мне эт говорили врачи в двух разных клиниках.

Natashel, я когда первый раз сдавала, знала что пока буду ждать сойду с ума и я доплатила за срочность. За два часа пришло. Когда мониторила рост, сдавала без срочности и тоже прислали в течение 2-х часов.

• Нравится 1

неее, ну какие малыши)) либо царапнули при переносе, либо имплантация )

Меня наверное врач скоро искать начнет)))))( у меня ж по плану была вчера сдачи крови, а меня все нет))) Завтра уже (Дай Бог) в динамике надо будет сдавать, а у меня и первого результата нет.

Может мне Клиаблю электронный замочить по приезду домой?

Позвони им, че они там совсем уже? пусть с лабораторией связыватся....пора уже динамику смотреть, мы первого анализа дождаться не можем...

Natashel, я как Пияффка, жду твоего результата и на время ухожу, до следующего крио) но читать вас иногда буду! И хочу всем вам пожелать только две полосочки и только позитивных хгч! И еще- очень большого терпения и огромного везения в этом деле, все таки без него ни куда)))

• Нравится 2

Спасибо большое за сопереживание и поддержку) я уже тут сама схожу с ума, мне кажется у меня уже давление скачет) скорее бы хоть с работы свалить. Сейчас заеду в аптеку еще за одним крайноном, а то вдруг правда в 23 пришлют...

Анализ до сих пор даже не в обработке. Это пипец. Самое смешное, что я всем расхваливаю эту лабу, сама ей не нарадуюсь и тут жду такой важный анализ и такой косяк. Это закон подлости. Муж весь на измене, звонит мне каждые полчаса))) Мне уже смешно от этой ситуации. Ох, но главное, чтобы не зря так ждали...

Все, вылезаю из подполья!!!

Наташа!!! Жду так же с нетерпением твой положительный ХГЧ!!! Извелась вся лазить в 2 темки и искать твои ответы)))) Все жду-жду, когда же-когда, а тут не лаба, а ... не буду ругаться, главное, пусть результат будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Позвони им, че они там совсем уже? пусть с лабораторией связыватся....пора уже динамику смотреть, мы первого анализа дождаться не можем...

звонила им сегодня в 8:00, сказали что результат готовится один рабочий день, не считая день взятия материала. Сказали сегодня до 23 придет.

Все, вылезаю из подполья!!!

Наташа!!! Жду так же с нетерпением твой положительный ХГЧ!!! Извелась вся лазить в 2 темки и искать твои ответы)))) Все жду-жду, когда же-когда, а тут не лаба, а ... не буду ругаться, главное, пусть результат будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, дорогая! :):):)

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам всем огромное! Я не устану благодарить вас за вашу поддержку и неоценимую моральную помощь! Я очень надеюсь, что результат будет положительный и я не зря тут взболамутила воду!)

Natashel, ....опа какая-то. Я уже ругаться сейчас начну.

Не ругайся :) Ждем :)

Natashel, возьми и мои на красивый хгч :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

беру, спасибо :) :) :)
  • Нравится 3

Nafanya87, а ты нажми на любую линеечку и перейлешь на сайт где ее можно выбрать и сохрани у себя в профеле ссылку, там все просто и понятно

Natashel, возьми и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый хгч!!!!!! И апчхи на тебя заразнючее....

научите меня линеечку с беременностью делать, у вас у всех красивые такие, я тоже хочуу)

Выбираешь понравившуюся линеечку, нажимаешь на нее и попадаешь на сайт, где можно выбрать свою, самую красивую :) , подписать ее, оформить и сохранить у себя на страничке (редактировать профиль/ изменить подпись) Кажется, так)))

Tauria, спасибо большое, заражаюсь!:)

А я ведь тоже сижу с утра...жду.....

Наташенька, ты все знаешь, что хочу тебе сказать! :Hello:

знаю, Танюш, конечно .... :)

Наташенька, тоже весь день твою страничку мониторю. Держись, придёт твой положительный, не может столько народу ждать зря@@@@@@@@@@@@@@

это точно!)) Ну не могу я вас так подвести! Спасибо )

Девочки, у меня уже глаза на мокром месте... от того какие вы хорошие... добрые... у меня нет слов. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...