Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Natashel, хочешь, мы позвоним и в глаз им дадим?

хочу, очень хочу, если результат будет отрицательный!

Всей Россией ждем твой хгч :D

Девочки, скоро будет! Статус заказа стал меняться, правда еще не в "обработке", но уже сдвиг есть! Скоро будет!)

Nafanya87, ее надо просто с сайта скопировать и вставить у себя в профиле там где подпись

не получается почему-то ссылкой остается(

я хренею с этой лаборатории! ждите до 23-х часов. а вот после 23-х часов и звонить-убивать некого будет:(

я уже не знаю, что готовить - матюки или фанфары:(

• Нравится 2

У меня нормально, вчера частенько поплакивала, сегодня утром еще поршивое настроение было, но после обеда уже лучше, а к вечеру прям чет счастливая, :Crazy: видимо гормоны. Чет не пошла я сдавать раньше времени анализы, пойду в четверг как врач сказал. Тем более не у меня одной такой хгч, если я правильно поняла у koshka-4444 тоже не большой хгч для 14 дпп ведь у нее 6ти дневочка и думаю что это нормально, врач мне сказала что это пока норм, а вот в последующие дни должно увеличиваться в 2р. Вот и посмотрим в четверг, молю бога чтоб он хорошо поднялся.

у меня уже сон час по идее))) сижу жду Наташин трехзначный хгч

У меня тоже уже первый час ночи пошел, походу не дождусь пойду баиньки.

Девочки, сама жду, уже устала((( обновляю страницу каждые 5 минут..... Думаю, скоро все будет.... Но должны уже! Ну сколько можно?

Только оптимизм мой улетучивается и чета страшна ((((

я хренею с этой лаборатории! ждите до 23-х часов. а вот после 23-х часов и звонить-убивать некого будет :(

я уже не знаю, что готовить - матюки или фанфары :(

мне чета кажется, матюки будут..... Ох(((((((

Девочки, сама жду, уже устала((( обновляю страницу каждые 5 минут..... Думаю, скоро все будет.... Но должны уже! Ну сколько можно?

Только оптимизм мой улетучивается и чета страшна ((((

Наташ, а тест ты делала? Я бы уже не знаю сколько бы измочила, ожидая вот так ХГЧ

Natashel, позвони им и вставь пропиСтон, - скажи, что лекарства нужно назначать.

жду до 20:00 (ещё 30 минут) и звоню!

Наташ, а тест ты делала? Я бы уже не знаю сколько бы измочила, ожидая вот так ХГЧ

нет, кроме тех двух, что в графике , не делала, я боюсь((((( не похоже на меня, правда?))))))))))))))

В прошлый прот я замочила наверное около 100 тестов)))))))))

нет, кроме тех двух, что в графике , не делала, я боюсь((((( не похоже на меня, правда?))))))))))))))

Ну ты даешь....))) Вот это выдержка )))

просто уже страшно....... И нервов нет. Мне последний дал надежду...и я пока живу с ней)

Ну что ж.... подождем еще... У всех надежда на твой ХГЧ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...