Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

гы... дочь умница. позвонила, сказала, что они едут на маршрутке. фуфффф... пью дальше!

Девочки, все...

Хгч 5,2 Хвост от прегнила....

пля....

а когда прегнил был?

погодь, пересдай завтра!

LuciaLucky, меня тоже к гематологу отправили, у меня гемоглабин 147

Завтра пойду на узи смотреть что с гематомой

гы... дочь умница. позвонила, сказала, что они едут на маршрутке. фуфффф... пью дальше!

пля....

а когда прегнил был?

погодь, пересдай завтра!

11 ДПП и цифра 5.... Нечего тут пересдавать((( Хгч был неделю назад, во вторник.

Natashel, держись, дорогая...я тоже вместе со всеми девочками ждала тут твой анализ. Ты почти точь в точь повторила мой путь, я хотела сразу написать, что это прегнил, но надеялась что вдруг все таки я ошибаюсь.

• Нравится 1

Natashel, пересдай!

Светик, а смысл? На 11 дпп хгч 5 это хвост. У меня же точно так же было. Я на 13 дпп сдала хгч-было 3. А тесты с такой же полоской были. На 11 дпп при беременности полоска яркая уже и хгч трехзначный.

Natashel,  держись, дружочек! Очень жаль, что так все((( я была уверена, что все получилось.

Снежинки же есть у тебя еще?

Tauria,  147 это высокий?

• Нравится 1

Natashel, прости, я не знаю и не могу что-то сказать. я заготовила кучу веселых картинок праздновать.

значит, они дождутся твоих малышей точно!

я отсюда уйду, как и обещала. только, давай не теряться, хорошо?

LuciaLucky, меня тоже к гематологу отправили, у меня гемоглабин 147

Завтра пойду на узи смотреть что с гематомой

Что за гематома ?

Криошек не больше к сожалению. Надо начинать все с самого начала.... Со с самого бора анализов для направления по омс.

Девочки, это т9)

Со сбора анализов для направления *

Пияффка, какой теряться? Еще будем памперсы обсуждать вместе)

• Нравится 1

Natashel, Наташенька! Все случится. Верь просто в это.

Я поддержать. Очень желала тебе удачи в этот твой цикл..

Но чудесам всегда есть место!

• Нравится 1

Написала врачу, сейчас она мне будет звонить... жаль нет денег на платное эко у нее, очень мне в мать и дитя понравилось и врач - прекрасная... но денег туда надо - мешок.

Светик, а смысл? На 11 дпп хгч 5 это хвост. У меня же точно так же было. Я на 13 дпп сдала хгч-было 3. А тесты с такой же полоской были. На 11 дпп при беременности полоска яркая уже и хгч трехзначный.

наверное, ты права. но мне тоже больно:(

Знаете, мне сейчас самое больное и горькое- сообщить родителям. Как корю себя, что посвятила их в это.... как они переживают. Мама плакала сейчас мне в трубку.... Сердце разрывается.

Девочки, все...

Хгч 5,2 Хвост от прегнила....

Блин, ну что такое так все ждали и надеялись. Мы все с тобой держись. Значит наш паровозик следующий.

Написала врачу, сейчас она мне будет звонить... жаль нет денег на платное эко у нее, очень мне в мать и дитя понравилось и врач - прекрасная... но денег туда надо - мешок.

Если не тайна, какой врач в мать и детя?

Natashel, солнышко, держись!!! Я тоже через 2-3 месяца опять в бой! Только вот с клиникой определюсь, я платно, поэтому могу выбирать.... только вот бы знать кого ....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...