Ната//Ната 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 KSENIYA82, спасибо! Я сейчас убегаю, но позже обязательно прочту!!! Еще раз спасибо! Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 привет! можно к вам?! у меня сегодня 6дпп трех пятидневок отличников, ХГЧ 16.04. ощущений вообще никаких, ни грудь, ни живот хотя было больше 20 клеток на пункции, гиперстимуляция я так поняла миновала. Не вытерпела делала три теста на 4,5,6дпп (ат тест чувств 25), естественно - отрицательныепугает тишина и полное отсутствие каких-либо изменений в организме. Привет! Добро пожаловать! Будем все теперь ждать вместе )) Девушки, уже спрашивала, но мне никто не ответил у кого-то еще, кроме меня, есть МФ? Ссылка на это сообщение
Amiran 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Zayka_2015, а что это МФ? Ежели это мультифолликулярные яичники, то они у меня) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Bonda 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 девочки,скажите,стоит ли мне надеяться на чудо?на 11 дпп трехдневок всего 13,22((((тесты ярчают Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 девочки,скажите,стоит ли мне надеяться на чудо?на 11 дпп трехдневок всего 13,22((((тесты ярчают ну поддержку точно пока не стоит отменять. Через пару дней пересдай хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Анелла 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, меня с работы срочно посылают делать флюорографию. Естественно никто не знает о моей беременности. Кто-нибудь может подсказать, можно ли делать на таком маленьком сроке? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Tauria, Привет! Ну что, как прошло УЗИ?)) Ссылка на это сообщение
Анелла 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 СёПаСьКа, Конечно стоит!!! И отставить сомнения. Во первых срок еще маленький, во вторых-это больше 5, а как известно, что все что больше 5 это беременность!!! Девочки, надо верить и не сомневаться ни на секунду!!!! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Amiran, нееее, дорогая, это мужской фактор Ссылка на это сообщение
Luluu 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Zayka_2015, у нас была азоо лечила его год а сейчас появились имы сразу рошли в протокол.сегодня 6 дп ждем вместе Ссылка на это сообщение
Panda-2008 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки,Сос!!Укол хорагона 10 тыс ед перед пункцией долго выветривается?Действительно не менее 10 дней? Зайка,у нас ЖФ и М Ф((( Ссылка на это сообщение
KatrinSM 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Анелла, ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у вас комплексный профосмотр - идите к терапевту без флюшки и говорите как есть. Если только флю надо, то есть на работе какой-то медик, или кто за профосмотр отвечает? скажите ему, что вам нельзя категорически... 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Zayka_2015, аааааа, ну это тоже ко мне))))) 1% приличных нам делали ИКСИ Изменено 8 апреля 2015 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Panda-2008, примерно так, может и 14 дней выветриваться, я вчера про это писала, что зависит от организма)) может и за неделю выветриться. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, меня с работы срочно посылают делать флюорографию. Естественно никто не знает о моей беременности. Кто-нибудь может подсказать, можно ли делать на таком маленьком сроке? нет, а вы после ЭКО?? перед ним не делали или вышел срок? 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Девочки, а могут переносить и свежие эмбрионы и замороженные одновременно?? Я думаю стоит ли сейчас делать крио, или лучше подождать новый протокол, вырастить урожай и оптом их подсадить?? Чет не хочется мне больше по одному сажать.. Это у мужа двойнефобия... Таким макаром мы только колобка слепим, если по одному сажать будем.. Помните как в сказке: "Жили-были дед да баба, детей у них не было и решили они слепить Колобка..." Нда.. у меня тоже оставался всего 1 малыш после свежего протика. 5-дневка морула. тоже были мысли идти в свежий. но пошла таки в крио за 1 снежиночкой своей. сейчас 8дпп, тесты полосатят))) скоро сдавать ХГЧ. неужели Вам одного малыша будет мало?))до этого в свежем был перенос 2 бластоцист, была удача, одна закрепилась Изменено 8 апреля 2015 пользователем _я_счастливая_ 3 Ссылка на это сообщение
Tauria 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 LuciaLucky, у меня перенесли на 16.30, а как ты сходила? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Tauria, ПЯ увидели, желточный мешочек, эмбриончик 1,6 мм, СБ пока не определяется (она сказала, что от 2мм обычно слышно), еще сказала, что тонковата плацента. А так срок в одном месте написали (по размерам ПЯ), что соответствует сроку 5-6 недель, а в заключении 5 недель. Пойду еще раз через неделю, она сказала,что через пару дней СБ уже должно прослушиваться. 6 Ссылка на это сообщение
Zayka_2015 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Luluu, ждем и у нас азоо, тоже иксимся . уже в третий раз. Panda-2008, Пандочка, а у вас что по МФ? отелки, я не одна, это не радует, но мы хоть все на одной волне... девченки, спасибо, что ответили! будем ждать вместе у меня закончились лайки, так что, сори, не могу вам их поставить :D Ссылка на это сообщение
Amiran 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Zayka_2015, у нас астенозоотерато, все скопом Ссылка на это сообщение
Tauria 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) LuciaLucky, здорово, я так за тебя рада!!!! А я сижу в клинике жду когда позовут на узи, жутко волнуюсь, хоть бы все в порядке было.... Изменено 8 апреля 2015 пользователем Tauria 2 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Tauria, что розоватые? Все будет хорошо! Тебя же уже вчера смотрели, все на месте! Я пока боюсь радоваться, напрягла меня эта тонкая плацента, я уже начиталась, чем это грозит... Завтра пойду сдавать гемостаз, прогестерон и заодно хгч сдам, посмотрю, что там у меня. А так буду ждать следующую среду)) Ссылка на это сообщение
Tauria 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 LuciaLucky, не розовые а позовут, просто телефон умничает пишет что ему захочется а я потом исправляй Я завтра тоже хочу хгч сдать Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Tauria, потом напиши, какие у тебя размеры ПЯ и эмбриончика Ссылка на это сообщение
Tauria 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ОК, держи за меня кулачки, ужас как волнуюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения