Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

привет! можно к вам?! у меня сегодня 6дпп трех пятидневок отличников, ХГЧ 16.04. ощущений вообще никаких, ни грудь, ни живот хотя было больше 20 клеток на пункции, гиперстимуляция я так поняла миновала. Не вытерпела делала три теста на 4,5,6дпп (ат тест чувств 25), естественно - отрицательныепугает тишина и полное отсутствие каких-либо изменений в организме.

Привет! Добро пожаловать! Будем все теперь ждать вместе :)))

Девушки, уже спрашивала, но мне никто не ответил :( у кого-то еще, кроме меня, есть МФ?

Zayka_2015, а что это МФ?

Ежели это мультифолликулярные яичники, то они у меня)

Изменено пользователем Amiran

девочки,скажите,стоит ли мне надеяться на чудо?на 11 дпп трехдневок всего 13,22((((тесты ярчают

девочки,скажите,стоит ли мне надеяться на чудо?на 11 дпп трехдневок всего 13,22((((тесты ярчают

ну поддержку точно пока не стоит отменять. Через пару дней пересдай хгч.

• Нравится 1

Девочки, меня с работы срочно посылают делать флюорографию. Естественно никто не знает о моей беременности. Кто-нибудь может подсказать, можно ли делать на таком маленьком сроке?

СёПаСьКа,  Конечно стоит!!! И отставить сомнения. Во первых срок еще маленький, во вторых-это больше 5, а как известно, что все что больше 5 это беременность!!! Девочки, надо верить и не сомневаться ни на секунду!!!! Все будет хорошо

• Нравится 1

Zayka_2015, у нас была азоо лечила его год а сейчас появились имы сразу рошли в протокол.сегодня 6 дп ждем вместе :)

Девочки,Сос!!Укол хорагона 10 тыс ед перед пункцией долго выветривается?Действительно не менее 10 дней?

Зайка,у нас ЖФ и М Ф(((

Анелла, ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у вас комплексный профосмотр - идите к терапевту без флюшки и говорите как есть. Если только флю надо, то есть на работе какой-то медик, или кто за профосмотр отвечает? скажите ему, что вам нельзя категорически...

• Нравится 1

Panda-2008, примерно так, может и 14 дней выветриваться, я вчера про это писала, что зависит от организма)) может и за неделю выветриться.

Девочки, меня с работы срочно посылают делать флюорографию. Естественно никто не знает о моей беременности. Кто-нибудь может подсказать, можно ли делать на таком маленьком сроке?

нет, а вы после ЭКО?? перед ним не делали или вышел срок?
  • Нравится 1

Девочки, а могут переносить и свежие эмбрионы и замороженные одновременно?? Я думаю стоит ли сейчас делать крио, или лучше подождать новый протокол, вырастить урожай и оптом их подсадить?? Чет не хочется мне больше по одному сажать.. Это у мужа двойнефобия... Таким макаром мы только колобка слепим, если по одному сажать будем.. Помните как в сказке: "Жили-были дед да баба, детей у них не было и решили они слепить Колобка..." Нда..

у меня тоже оставался всего 1 малыш после свежего протика. 5-дневка морула. тоже были мысли идти в свежий. но пошла таки в крио за 1 снежиночкой своей. сейчас 8дпп, тесты полосатят))) скоро сдавать ХГЧ. неужели Вам одного малыша будет мало?))

до этого в свежем был перенос 2 бластоцист, была удача, одна закрепилась

Изменено пользователем _я_счастливая_
  • Нравится 3

Tauria, ПЯ увидели, желточный мешочек, эмбриончик 1,6 мм, СБ пока не определяется (она сказала, что от 2мм обычно слышно), еще сказала, что тонковата плацента. А так срок в одном месте написали (по размерам ПЯ), что соответствует сроку 5-6 недель, а в заключении 5 недель. Пойду еще раз через неделю, она сказала,что через пару дней СБ уже должно прослушиваться.

• Нравится 6

Luluu, ждем :) и у нас азоо, тоже иксимся . уже в третий раз.

Panda-2008, Пандочка, а у вас что по МФ?

отелки, я не одна, это не радует, но мы хоть все на одной волне...

девченки, спасибо, что ответили! будем ждать вместе

у меня закончились лайки, так что, сори, не могу вам их поставить :D :D :D

LuciaLucky, здорово, я так за тебя рада!!!! А я сижу в клинике жду когда позовут на узи, жутко волнуюсь, хоть бы все в порядке было....

Изменено пользователем Tauria
  • Нравится 2

Tauria, что розоватые? Все будет хорошо! Тебя же уже вчера смотрели, все на месте!

Я пока боюсь радоваться, напрягла меня эта тонкая плацента, я уже начиталась, чем это грозит... Завтра пойду сдавать гемостаз, прогестерон и заодно хгч сдам, посмотрю, что там у меня. А так буду ждать следующую среду))

LuciaLucky, не розовые а позовут, просто телефон умничает пишет что ему захочется а я потом исправляй

Я завтра тоже хочу хгч сдать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...