Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, у меня мама как раз рада Natashel, плАчу вместе с тобой даже Ссылка на это сообщение
Маня))) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, прости, я не знаю и не могу что-то сказать. я заготовила кучу веселых картинок праздновать. значит, они дождутся твоих малышей точно! я отсюда уйду, как и обещала. только, давай не теряться, хорошо? Пияффочка, я без тебя и твоей аватарки, всегда поднимающей настроение, никак в следующем протоколе!!! Знаете, мне сейчас самое больное и горькое- сообщить родителям. Как корю себя, что посвятила их в это.... как они переживают. Мама плакала сейчас мне в трубку.... Сердце разрывается. Жесть... Вот как раз поэтому я своей мамочке ничего и не говорила. 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Если не тайна, какой врач в мать и детя? Natashel, солнышко, держись!!! Я тоже через 2-3 месяца опять в бой! Только вот с клиникой определюсь, я платно, поэтому могу выбирать.... только вот бы знать кого .... Макарова Татьяна Александровна, клиника мать и дитя в Кунцево. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, держись, Наташ!!! Все у нас еще будет обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Tauria 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 LuciaLucky, врач говорит что лучше перестраховаться и идти к гематологу, а у меня всегда такой гемоглабин чуть выше нормы. Так что деваться некуда пойду. Диммер в норме, гомоцестеин ниже нормы, Чуть завышена алт но это я думаю не страшно, т.к у меня желчный удален, а сейчас такая перестройка в-организме, да и поддержка бешаная.... Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Я держусь, а куда деваться.... Девочки, кто по омс в Москве, можете свою клинику посоветовать? Я была первый раз в кулакова, обратно не очень хочу. Ссылка на это сообщение
Маня))) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, а как ты попала к Макаровой? Или ты была сейчас не по ОМС? Ссылка на это сообщение
Tauria 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 olgasog, у меня просто мазня была с 8 дпп и никак не могли найти причину и вот только 10 дней назад нашли, оказалось что в матке напротив цервикального канала гематома, которая почти вся опорожнилась, вот пойду проверять пропала или еще нет, на этой неделе тттт выделений уже нет. А появилась как сказали, что когда малыши закреплялись там сосудики лопнули и вот результат, я так поняла что на ранних сроках у многих так. Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, спасибо за поддержку! Я держусь, а куда деваться.... Девочки, кто по омс в Москве, можете свою клинику посоветовать? Я была первый раз в кулакова, обратно не очень хочу. Заяц! не надо держаться! день-два выплакай все, что внутри! и начинай думать дальше. возьми себе пару дней "выходных", чтобы проводить свои надежда на этот протокол. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel Мне очень очень жаль( Не переживай. И на твоей улице обязательно будет праздник. Мы все с тобой. Ссылка на это сообщение
Tauria 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, очень жаль, но ничего в следующий раз все получится я верю!!!!! В Москве не знаю а в Питере в Ава-Петер и в Скандинавии делают по омс и отношение хорошее Natashel, я делала платно в ава-Петер у зайцевой о.г. мне очень она понравилась. Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, а как ты попала к Макаровой? Или ты была сейчас не по ОМС? у меня после Кулакова остались криошки, я их забрала и перевезла в мать и дитя и делала крио уже платно у Макаровой. Но было всего две криошки, мне их подсадили и все. Ссылка на это сообщение
Маня))) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 у меня после Кулакова остались криошки, я их забрала и перевезла в мать и дитя и делала крио уже платно у Макаровой. Но было всего две криошки, мне их подсадили и все. ааа... понятно. Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Заяц! не надо держаться! день-два выплакай все, что внутри! и начинай думать дальше. возьми себе пару дней "выходных", чтобы проводить свои надежда на этот протокол. я если честно чувствовала, что так будет... И выплакала в субботу все. Навзрыд. Тест сделала в субботу и увидела эту слабую полоску, сразу поняла - прегнил. На следующий день ещё один тест и он сбил меня с толку...тем что не побледнел, сразу надежда заселилась. Но умом то я все в глубине где-то понимала. А в душе и мечтах очень надеялась. У меня уже с первого-второго ДПП были плохие предчувствия. Ну вот не знаю, чувствовала, что пусто....короче, сложно все. И все двояко. Вроде чувствовала пролет, а вроде была уверенна в успехе. Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, значит, мы с тобой заранее все выплакали 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, я в Альтре делала, но там квот уже давно нет(( Ссылка на это сообщение
ramonak// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, очень жаль, что в этот раз не получилось, но я уверена, что обязательно все у тебя будет беременно. Передохни немного, выбери самую лучшую клинику и внимательного врача с которым обязательно будет положительный результат. Обнимаю тебя сильно-сильно)))))) Девочки, кому назначали курантил после переноса, в какой дозировке и сколько раз в день его принимали. Мне врач по телефону сказал его начать принимать, а я не уточнила как. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ramonak//, у меня был курантил 75 разово натощак утром Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, я в Альтре делала, но там квот уже давно нет(( ага, знаю про альтру. Все лучшие клиники давно разобраны( Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ramonak//, вот хорошая схема курантила. жаль, что не воспользовалась ею Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ramonak//, спасибо. Все будет хорошо. Лучшего врача уже знаю..., но к ней только платно, а денег уже нет. Сейчас на крио со всеми доп анализами и пр. отдали более 100 тысяч(Придётся выбирать что есть... Ссылка на это сообщение
mucize 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, очень жаль. Переживала за тебя, как за себя. Будем надеяться, что в следующий раз все обязательно получится. У нас у всех получится. 1 Ссылка на это сообщение
olgasog 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 olgasog, у меня просто мазня была с 8 дпп и никак не могли найти причину и вот только 10 дней назад нашли, оказалось что в матке напротив цервикального канала гематома, которая почти вся опорожнилась, вот пойду проверять пропала или еще нет, на этой неделе тттт выделений уже нет. А появилась как сказали, что когда малыши закреплялись там сосудики лопнули и вот результат, я так поняла что на ранних сроках у многих так. У меня тоже сегодня 8 дпп и началась мазня , вот и спросила , а что ты делала при этом , мне доктор фракс отменила , а все остальное оставила Ссылка на это сообщение
tusya79 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, а где по вашему мнению в Москве сильная эмбриология? Все равно придется делать платно, поэтому работает клиника по ОМС или нет не важно. 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ramonak//, вот хорошая схема курантила. жаль, что не воспользовалась ею Ссылки скрыты. Спасибо, Светулик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения