Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Natashel, прости, я не знаю и не могу что-то сказать. я заготовила кучу веселых картинок праздновать.

значит, они дождутся твоих малышей точно!

я отсюда уйду, как и обещала. только, давай не теряться, хорошо?

Пияффочка, я без тебя и твоей аватарки, всегда поднимающей настроение, никак в следующем протоколе!!! :D

Знаете, мне сейчас самое больное и горькое- сообщить родителям. Как корю себя, что посвятила их в это.... как они переживают. Мама плакала сейчас мне в трубку.... Сердце разрывается.

Жесть... :cry:

Вот как раз поэтому я своей мамочке ничего и не говорила. :(

• Нравится 2

Если не тайна, какой врач в мать и детя?

Natashel, солнышко, держись!!! Я тоже через 2-3 месяца опять в бой! Только вот с клиникой определюсь, я платно, поэтому могу выбирать.... только вот бы знать кого ....

Макарова Татьяна Александровна, клиника мать и дитя в Кунцево.

LuciaLucky, врач говорит что лучше перестраховаться и идти к гематологу, а у меня всегда такой гемоглабин чуть выше нормы. Так что деваться некуда пойду. Диммер в норме, гомоцестеин ниже нормы,

Чуть завышена алт но это я думаю не страшно, т.к у меня желчный удален, а сейчас такая перестройка в-организме, да и поддержка бешаная....

Девочки, спасибо за поддержку! Я держусь, а куда деваться.... Девочки, кто по омс в Москве, можете свою клинику посоветовать?

Я была первый раз в кулакова, обратно не очень хочу.

olgasog, у меня просто мазня была с 8 дпп и никак не могли найти причину и вот только 10 дней назад нашли, оказалось что в матке напротив цервикального канала гематома, которая почти вся опорожнилась, вот пойду проверять пропала или еще нет, на этой неделе тттт выделений уже нет.

А появилась как сказали, что когда малыши закреплялись там сосудики лопнули и вот результат, я так поняла что на ранних сроках у многих так.

Девочки, спасибо за поддержку! Я держусь, а куда деваться.... Девочки, кто по омс в Москве, можете свою клинику посоветовать?

Я была первый раз в кулакова, обратно не очень хочу.

Заяц! не надо держаться! день-два выплакай все, что внутри! и начинай думать дальше. возьми себе пару дней "выходных", чтобы проводить свои надежда на этот протокол.

Natashel, очень жаль, но ничего в следующий раз все получится я верю!!!!!

В Москве не знаю а в Питере в Ава-Петер и в Скандинавии делают по омс и отношение хорошее

Natashel, я делала платно в ава-Петер у зайцевой о.г. мне очень она понравилась.

Natashel, а как ты попала к Макаровой? Или ты была сейчас не по ОМС?

у меня после Кулакова остались криошки, я их забрала и перевезла в мать и дитя и делала крио уже платно у Макаровой. Но было всего две криошки, мне их подсадили и все.

у меня после Кулакова остались криошки, я их забрала и перевезла в мать и дитя и делала крио уже платно у Макаровой. Но было всего две криошки, мне их подсадили и все.

ааа... понятно.

Заяц! не надо держаться! день-два выплакай все, что внутри! и начинай думать дальше. возьми себе пару дней "выходных", чтобы проводить свои надежда на этот протокол.

я если честно чувствовала, что так будет... И выплакала в субботу все. Навзрыд. Тест сделала в субботу и увидела эту слабую полоску, сразу поняла - прегнил. На следующий день ещё один тест и он сбил меня с толку...тем что не побледнел, сразу надежда заселилась. Но умом то я все в глубине где-то понимала. А в душе и мечтах очень надеялась. У меня уже с первого-второго ДПП были плохие предчувствия. Ну вот не знаю, чувствовала, что пусто....короче, сложно все. И все двояко. Вроде чувствовала пролет, а вроде была уверенна в успехе.

Natashel, очень жаль, что в этот раз не получилось, но я уверена, что обязательно все у тебя будет беременно.

Передохни немного, выбери самую лучшую клинику и внимательного врача с которым обязательно будет положительный результат.

Обнимаю тебя сильно-сильно))))))

Девочки, кому назначали курантил после переноса, в какой дозировке и сколько раз в день его принимали. Мне врач по телефону сказал его начать принимать, а я не уточнила как.

Подскажите, пожалуйста.

ramonak//, спасибо. Все будет хорошо. Лучшего врача уже знаю..., но к ней только платно, а денег уже нет. Сейчас на крио со всеми доп анализами и пр. отдали более 100 тысяч(Придётся выбирать что есть...

Natashel, очень жаль. Переживала за тебя, как за себя. Будем надеяться, что в следующий раз все обязательно получится. У нас у всех получится.

• Нравится 1

olgasog, у меня просто мазня была с 8 дпп и никак не могли найти причину и вот только 10 дней назад нашли, оказалось что в матке напротив цервикального канала гематома, которая почти вся опорожнилась, вот пойду проверять пропала или еще нет, на этой неделе тттт выделений уже нет.

А появилась как сказали, что когда малыши закреплялись там сосудики лопнули и вот результат, я так поняла что на ранних сроках у многих так.

У меня тоже сегодня 8 дпп и началась мазня , вот и спросила , а что ты делала при этом , мне доктор фракс отменила , а все остальное оставила

Девочки, а где по вашему мнению в Москве сильная эмбриология? Все равно придется делать платно, поэтому работает клиника по ОМС или нет не важно.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...