Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 tusya79, кстати, мне моя гинеколог говорила, что хорошо в нова-клиник сейчас прет. но... почитай отзывы. tusya79, может, попытаешься клинику Нуриевых в Казани? там есть удобная программа "все включено" tusya79, не, ну и ко мне можешь ехать, - на жилье и еде будет экономия + бесплатный назойливый собеседник 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, а Метипред в РФ по рецептам продается? Ссылка на это сообщение
людмила 0609 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Natashel не переживай в следующий раз у тебя обязательно получится, мы за тебя будем молиться Ссылка на это сообщение
Наташель 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Natashel не переживай в следующий раз у тебя обязательно получится, мы за тебя будем молиться Спасибо Ссылка на это сообщение
Tauria 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) olgasog, у меня уже с 4-5 дпп тесты полосатились, и мне добавили сразу прогиновава до 8 таблеток в день пить через 1 час, укол прогестерона 2,5% 2 ампулы в один шприц утро и вечер, укол дицинона утро и вечер до тех пор пока не пройдут сильные выделения, а потом сокращалась но очень медленно, сейчас у меня из этого остался 1 укол прогестерона вечером и прогинова 5 таблеток, ну и + остальная поддержка которая и не менялась это крайнон гель утро и вечер, клемара пластырь 2 шт. на низ живота менять 2 раза в неделю , омега3, фемибион1. Но выделения были лишь один раз сильные цвет коричнево-розовый, а потом переодически уже крайнон выходил коричневый, там переодически транексам принимала по 2 таблетки. Это как потом выяснилось гематома выходила. Вот и мазало переодически. Но нервы мне потрепали прилично эти выделения. А так больше лежать и не переживать хотя последнее не реально. Немножко гулять. Короче говоря вести амебный образ жизни......... Да и кроворазжижающие отменили сразу. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Tauria Ссылка на это сообщение
olgasog 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 olgasog, у меня уже с 4-5 дпп тесты полосатились, и мне добавили сразу прогиновава до 8 таблеток в день пить через 1 час, укол прогестерона 2,5% 2 ампулы в один шприц утро и вечер, укол дицинона утро и вечер до тех пор пока не пройдут сильные выделения, а потом сокращалась но очень медленно, сейчас у меня из этого остался 1 укол прогестерона вечером и прогинова 5 таблеток, ну и + остальная поддержка которая и не менялась это крайнон гель утро и вечер, клемара пластырь 2 шт. на низ живота менять 2 раза в неделю , омега3, фемибион1. Но выделения были лишь один раз сильные цвет коричнево-розовый, а потом переодически уже крайнон выходил коричневый, там переодически транексам принимала по 2 таблетки. Это как потом выяснилось гематома выходила. Вот и мазало переодически. Но нервы мне потрепали прилично эти выделения. А так больше лежать и не переживать хотя последнее не реально. Немножко гулять. Короче говоря вести амебный образ жизни......... Да и кроворазжижающие отменили сразу. Спасибо за развернутый ответ, у меня поддержка не много по слабее. У меня анализ крови показывал хгч 10 и тест полосатился тоже , а потом все перестало и вот мазня началась , даже и не знаю что и думать . Пойду все сегодня сдам и все встанет на свои места Ссылка на это сообщение
Tauria 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 olgasog, у меня на 10 дпп хгч был 522, а потом рос как сумашедший, а так как это уже не первое эко, врач добавила поддержку так чтоб уж наверняка .... Ты бы пересдала хгч мне смотрели динамику через день. И сразу все станет понятно. Если подрастет то надо увеличивать поддержку, ну а если нет то увы.... У многих девочек сначала был очень маленький и медленно рос а потом давал скачек и догонял нормы, главное верить в малыша и помогать ему 1 Ссылка на это сообщение
olgasog 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 olgasog, у меня на 10 дпп хгч был 522, а потом рос как сумашедший, а так как это уже не первое эко, врач добавила поддержку так чтоб уж наверняка .... Ты бы пересдала хгч мне смотрели динамику через день. И сразу все станет понятно. Если подрастет то надо увеличивать поддержку, ну а если нет то увы.... У многих девочек сначала был очень маленький и медленно рос а потом давал скачек и догонял нормы, главное верить в малыша и помогать ему У меня тоже Эко не первое , Со мной значит все понятно , сдала съездила хгч и димер прогик и эстрадиол , завтра результат Ссылка на это сообщение
koshka-4444 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Девочки сегодня 16 день после переноса иногда тянет низ живота. У кого-нибудь так было? Сегодня сдала хгч для динамики. Изменено 29 апреля 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Девы, никто не сдавал хгч на 5-6 дпп???? Я решила сдать. Скорее всего завтра. У меня 1 пятидневочка. Ощущений ноль. Тесты делала с 3 дпо, динамики никакой. Есть призрак, но это реагент, а не прегнил или бер. Потому как с прегнила прошло 13 дней. А пятидневочка должна была уже имплантироватьмя в лубом случае. Не хочу под праздники тешить себя надеждой. Если оно - замечательно. Нет - ну будем значит готовится к крио. Таки дела. Ну так кто сдавал то? Приднавайтесь? По табличке хгч на 5дпо в среднем 18. Вот Изменено 29 апреля 2015 пользователем ~Mira~ Ссылка на это сообщение
olgasog 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девы, никто не сдавал хгч на 5-6 дпп???? Я решила сдать. Скорее всего завтра. У меня 1 пятидневочка. Ощущений ноль. Тесты делала с 3 дпо, динамики никакой. Есть призрак, но это реагент, а не прегнил или бер. Потому как с прегнила прошло 13 дней. А пятидневочка должна была уже имплантироватьмя в лубом случае. Не хочу под праздники тешить себя надеждой. Если оно - замечательно. Нет - ну будем значит готовится к крио. Таки дела. Ну так кто сдавал то? Приднавайтесь? По табличке хгч на 5дпо в среднем 18. Вот Я на 6 дпп сдавала - хгч 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Был пролет? Или ты еще пока не знаешь? Ссылка на это сообщение
olgasog 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Был пролет? Или ты еще пока не знаешь? Сегодня опять сдала у меня 9 дпп , завтра результат Ссылка на это сообщение
Nafanya87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ~Mira~, на 8дпп сдавала, был 118, значит на 6дпп он был в районе 50 у меня Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Кароче сдала хгч в инвитро. Затвра посмотрим что там Ссылка на это сообщение
Tauria 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Сходила на узи малявочки выросли, гематомка ушла. Из-за гемоглабина выписали курантил на месяц 4 Ссылка на это сообщение
Beebipka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Natashel, уговори себя не накрываться до праздников. На майские уедь от компьютера, от форума на природу. Там выпей, поплачь мужу и вспомни про "Бог троицу любит" Очень многое в нашей жизни получается либо с первого раза, либо с третьего. 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Natashel, Наташик, котик держись-ка милая!!!!!!!!!!!!!! Вот у меня много раз опускались руки и ничего больше не хотелось, подступает такое отчаяние, НО нужно идти дальше, тебя уже где-то ждет ТВОЙ малыш, поверь уж тетке прошедшей 4 протокола!!! АПЧХИИИИИ на тебя жутко токсикозное и слюняво-сопливое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Natashel, уговори себя не накрываться до праздников. На майские уедь от компьютера, от форума на природу. Там выпей, поплачь мужу и вспомни про "Бог троицу любит" Очень многое в нашей жизни получается либо с первого раза, либо с третьего. Да, надо отвлекаться и отучаться от форума((Врач звонила сегодня, пригласила на разбор пролета, не знаю идти или нет... очень хотелось бы к ней снова, не денег нет ужо (((( Natashel, Наташик, котик держись-ка милая!!!!!!!!!!!!!! Вот у меня много раз опускались руки и ничего больше не хотелось, подступает такое отчаяние, НО нужно идти дальше, тебя уже где-то ждет ТВОЙ малыш, поверь уж тетке прошедшей 4 протокола!!! АПЧХИИИИИ на тебя жутко токсикозное и слюняво-сопливое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Твой пример очень вдохновляет ) Ссылка на это сообщение
Tauria 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Natashel, не переживайте так и руки не отпускай у меня вообще из 6 эко на 1 ни один эмбрион не развился , а на другом вб была, и 3 проллетных, потом забили на все на пол года, пошли на прием и решили сделать последний раз но по максимому, делали гистеру, делали искусственный климакс и вот результат нам 9 неделек.... Так что главное верь и не отпускай руки, и все обязательно случится!!!!?? Мало тех счастливых у кого с первого раза все получилось... 2 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Приветик пупсики! У меня сегодня второй день после переноса,что то ощущения никакого. Если у меня забор был 24/04,а подсадка 27/04, у меня считаются 3-х дневки или 4, что то я не пойму) Ссылка на это сообщение
людмила 0609 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Девочки сегодня 16 день после переноса иногда тянет низ живота. У кого-нибудь так было? Сегодня сдала хгч для динамики. У меня тоже 16дпп иногда только яичники побаливают и поясница и то только иногда, а на 12,13,14дпп вообще ничего не болело может из за этого и хгч не поднялся перестал рости, вот из за этого у меня печаль. завтра пойду на хгч. если я правильно поняла то у тебя 6ти дневочка? Изменено 29 апреля 2015 пользователем Людмила 0609 Ссылка на это сообщение
Наташель 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Natashel, не переживайте так и руки не отпускай у меня вообще из 6 эко на 1 ни один эмбрион не развился , а на другом вб была, и 3 проллетных, потом забили на все на пол года, пошли на прием и решили сделать последний раз но по максимому, делали гистеру, делали искусственный климакс и вот результат нам 9 неделек.... Так что главное верь и не отпускай руки, и все обязательно случится!!!!?? Мало тех счастливых у кого с первого раза все получилось... Огооо, мне тогда стыдно жаловаться, молчу! Спасибо за ваш пример! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения