Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня тоже 16дпп иногда только яичники побаливают и поясница и то только иногда, а на 12,13,14дпп вообще ничего не болело может из за этого и хгч не поднялся перестал рости, вот из за этого у меня печаль. завтра пойду на хгч.

если я правильно поняла то у тебя 6ти дневочка?

Да одна 6-чка. А когда ты сдавала хгч?

Людмила 0609, мне кажется рано еще паниковать , надо динамику смотреть у многих девочек было так что в начале плохо рос, а потом скачком догонял.... Может еще поддержку добавить, как у меня врач говорит плохих эмбриончиков нет иногда поддержки им не хватает....

А вы в одной лаборатории сдавали или в разных?

Людмила 0609, мне кажется рано еще паниковать , надо динамику смотреть у многих девочек было так что в начале плохо рос, а потом скачком догонял.... Может еще поддержку добавить, как у меня врач говорит плохих эмбриончиков нет иногда поддержки им не хватает....

А вы в одной лаборатории сдавали или в разных?

В разных лабораториях, вот только врач пока добавила мне только уколы я бы сама не против что-нибудь еще добавить.

В разных лабораториях, вот только врач пока добавила мне только уколы я бы сама не против что-нибудь еще добавить.

Может просто была поздняя имплантация?

Может просто была поздняя имплантация?

Навряд ли ведь на 8дпп по таблице 52 было в норме, завтра посмотрим.)))

Твои анализы когда будут готовы?

Изменено пользователем Людмила 0609

Навряд ли ведь на 8дпп по таблице 52 было в норме, завтра посмотрим.)))

Твои анализы когда будут готовы?

Должны вечером.

Людмила 0609, в разных лабах могут отличаться результаты, лучше всегда в одной сдавать . Укол прогестерона?

Veraoka-80, отлично!!!! Поздравляю!

LuciaLucky, привет была на узи мы подрасти уже ктр1-24; ктр2-22.

Такие толстячки на узи я уж прослезилась....

Гематома полностью пропала

Добавили пить купантил из-за гемоглабина

• Нравится 2

Людмила 0609, в разных лабах могут отличаться результаты, лучше всегда в одной сдавать . Укол прогестерона?

Veraoka-80, отлично!!!! Поздравляю!

Укол фраксепарин.

Veraoka-80 я как раз сегодня еще раз читала про твое эко, я очень рада за тебя :heart:

Девочки, у меня сегодня 2 дпп, все эти дни тянет живот, вчера почти не вставала, сегодня вышла на работу, так чуть в обморок не упала, отлеживалась в медпункте, теперь переживаю. Врач сказала пить но-шпу. У кого-нибудь так было? Я уже вся издергалась, а от этого еще хуже

Девули-лапотули!

Кто тут помнит про мое ЭКО?

ДА-ДА-ДА!!!!

Я вернулась с УЗИ - все хорошо.

Сердцебиение +

ПЯ 15*11 мм

КТР 3.1

5 недель и 6 дней)))

ура?

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

ураааа! Поздравляю! Как же здорово!

Должны вечером.

@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 2

Иринка_81, так не хгч же в поддержке)) у кого есть уколы хгч, то понятно, нужно, тчобы выветрился и тогда делать тест, а без уколов все свое показывает))

Девочки, у меня сегодня 2 дпп, все эти дни тянет живот, вчера почти не вставала, сегодня вышла на работу, так чуть в обморок не упала, отлеживалась в медпункте, теперь переживаю. Врач сказала пить но-шпу. У кого-нибудь так было? Я уже вся издергалась, а от этого еще хуже

У меня сегодня 4 дпп. Тянуть вчера начало, но чуток. Сегодня ощутимей как-то, но терпимо. Вот тоже думаю, нормально это? ;)

• Нравится 1

У вас хоть что-то тянет) а у меня нифига. Пару раз матка болела как при местках. Готовьтесь, буду плакаться вам по результату хгч))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...