Т@нечк@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У вас хоть что-то тянет) а у меня нифига. Пару раз матка болела как при местках. Готовьтесь, буду плакаться вам по результату хгч)))) Это что за пессимизм?! Нужны только положительные эмоции, будем думать о хорошем 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Иринка_81, так не хгч же в поддержке)) у кого есть уколы хгч, то понятно, нужно, чтобы выветрился и тогда делать тест, а без уколов все свое показывает)) У меня в поддержке уколы хорагон 3000.. мне ,к сожалению, тесты ничего не покажут, до самой сдачи ХГЧ((((( :not know: Буду терпеть и надеяться на чудо!! Ссылка на это сообщение
Сапфирка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) У вас хоть что-то тянет) а у меня нифига. Пару раз матка болела как при местках. Готовьтесь, буду плакаться вам по результату хгч)))) Нечего плакаться. Раньше времени сдала ХГЧ и плакать собралась хулиганка. Судя по этой информации рановато ты кровь сдала. 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Сапфирка 3 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Я верю в статистику форума) В др темке по опросу на 1 месте 12дпо, потом 14дпо и уже потом 10дпо) У меня 11дпо (5дпп) вот и проверим)))))))) Ссылка на это сообщение
Сапфирка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Я верю в статистику форума) В др темке по опросу на 1 месте 12дпо, потом 14дпо и уже потом 10дпо) У меня 11дпо (5дпп) вот и проверим)))))))) Ахахаха , всё равно уже сдала, поэтому мне уже тоже интересно. А я решила хгч не сдавать до конца, мне только в моих свеженьких верить, криошек нет совсем. Блин, я уже в темках запуталась, с каждым днем в моей жизни их всё больше и больше Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Хаха у тебя все будет) не два, так один точно приживется)! Опять таки чаще бер те, кому пересаживали двоих) потому что какой-нибуть да обязательно будет сильнее) Меня натолкнули на сдачу мои тесты. Поэтому я раз и навсегда решила развеить вопрос тестов в моем случае) Ссылка на это сообщение
Сапфирка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Хаха у тебя все будет) не два, так один точно приживется)! Опять таки чаще бер те, кому пересаживали двоих) потому что какой-нибуть да обязательно будет сильнее) Меня натолкнули на сдачу мои тесты. Поэтому я раз и навсегда решила развеить вопрос тестов в моем случае) Тесты - это вселенское зло! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Mira~ 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, аааа хгч 9 на 5дпп !!!!!!! Ааааааааааааааааааааа 12 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, аааа хгч 9 на 5дпп !!!!!!! Ааааааааааааааааааааа отменяется твой майский загул))) ахахах))) Ссылка на это сообщение
ramonak// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, аааа хгч 9 на 5дпп !!!!!!! Ааааааааааааааааааааа Значит не врали таки тесты???? Поздравляю!!!! Какой сильный малышик!!! А покажи фото теста на этот день)))) Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, аааа хгч 9 на 5дпп !!!!!!! Ааааааааааааааааааааа ничего себе)))) пусть растет хгч !!! Пусть малышик крепко держится за маму! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Начиная сверху: 3дпп утро 4дпп утро и вечер 5дпп утро Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Начиная сверху: 3дпп утро 4дпп утро и вечер 5дпп утро на тестиках какой то призрачек есть)) Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, аааа хгч 9 на 5дпп !!!!!!! Ааааааааааааааааааааа Ну вот, зря паниковала Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 За своими тройняшками в крио я еще вернусь все равно вне зависимо от результата я их там не оставлю без мамочки 3 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки пришел хгч на 16 день после переноса 170 8 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 То Отличный результат Точно не мало? Ссылка на это сообщение
olgasog 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Думаю нет через день пересдам посмотришь как растет , давай чихай на меня я первая завтра мой хгч будет готов )) Думаю нет через день пересдам посмотришь как растет , давай чихай на меня я первая завтра мой хгч будет готов )) Думаю нет через день пересдам посмотришь как растет , давай чихай на меня я первая завтра мой хгч будет готов )) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/62472-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__1800#ixzz3YjMqANkR Ссылка на это сообщение
koshka-4444 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Конечно чихаю на тебя! Завтра пиши как узнаешь результат. Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки пришел хгч на 16 день после переноса 170 поздравляю!! Почему мало?... Трехзначная беременная циферка!!!!!!!!!ураааааа! Ссылка на это сообщение
Ryzhinka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Tauria, привет) что за гематома? Я думала у тебя все хорошо Нашла твой ответ Девочки, была на узи 28го. У нас двойня) и небольшая отслойка( У кого-нибудь была отслойка? Чем лечили? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девули-лапотули! Кто тут помнит про мое ЭКО? ДА-ДА-ДА!!!! Я вернулась с УЗИ - все хорошо. Сердцебиение + ПЯ 15*11 мм КТР 3.1 5 недель и 6 дней))) ура? УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Поздравляююююю.. ..ура...какая хорошая новость! С сердечками вас Девчушки приветик....у меня тоже новость...вчера про платила криопротокол, 8 мая на приём и первый укол диферилина так что я в протоколе Ура! Жду почихушки для закрепления! Верю, что мне Господь поможет и такие заразительные эстафеты! Ссылка на это сообщение
Наташель 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки пришел хгч на 16 день после переноса 170 У тебя был на 14 дпп 133??? В одной лабе сдавала? Прирост маленький, если честно. Нужно звонить врачу! Ссылка на это сообщение
Tauria 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ღ//Aryuna//ღ, поздравляю с малышами!!!! Тттт у меня ее не было, а что врач говорит? Я так поняла что нужно добавлять поддержку и полный покой, т.е. постельный режим Натик 1978//двойняшковый пузик, апчхи на вас заразное и слюнявое чтоб уж наверняка заразились!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения