Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, привет! Примите меня в свою дружную компанию. Несколько дней читала этот домик, как у вас всё сердечно. С вами ждать заветных полосок и трехзначного хгч совсем не страшно.

У меня сегодня 5 ДПП (две четырехдневочки). Это мой первый протокол, переживаю очень.

ღ//Aryuna//ღ, поздравляю с малышами!!!! Тттт у меня ее не было, а что врач говорит? Я так поняла что нужно добавлять поддержку и полный покой, т.е. постельный режим

Натик 1978//двойняшковый пузик,  апчхи на вас заразное и слюнявое чтоб уж наверняка заразились!!!!

Спасибо родная;) очень приятно.

Tauria,  на узи сказали, что гематома старая, может рассосаться, а может выйти наружу. Успокоили тем, что она начала сворачиваться. Репродуктолог сказала ничего не делать, если закровит, то транексам выпить( Я лежу, ставлю папаверин, утрик и все.

ღ//Aryuna//ღ, поздравляю с малышами!!!! Тттт у меня ее не было, а что врач говорит? Я так поняла что нужно добавлять поддержку и полный покой, т.е. постельный режим

Натик 1978//двойняшковый пузик,  апчхи на вас заразное и слюнявое чтоб уж наверняка заразились!!!!

Спасибо)))

ღ//Aryuna//ღ, а понятно у тебя она около малыша, поэтому и отслойка, да здесь только ждать и принимать лекарства, она выйдет и рассосется. Главное покой. У меня она была над ц.к. далеко от малышей .

Мне еще выписали от тонуса таблетки метацин, если вдруг будет тянуть живот принимаешь одну и через 10 минут все ок

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Читаю вас уже несколько дней, сегодня решилась "выйти из подполья". У меня сегодня 7дпп. Переносили 2х 5дневочек.Сегодня не вытерпела и сделала первый тест, когда увидела //, разревелась. Сижу дома одна, поделиться не с кем. Возьмите к себе

Ой отлично , как себя чувствуешь ?!

Все замечательно!!! Зачем реветь!!! Скушайте что-нибудь вкусненькое, полакомите деток, пускай устраиваются поудобнее.

И добро пожаловать к нам!!!!

Делитесь ощущениями и беременными признаками.

Спасибо!!! Кроме эмоций все в порядке))) Ничего не болит, не тянет, даже страшновато...

Это еще ни отчем ни говорит, у меня тоже все перестало болеть , кроме появившейся мазни на 8 дпп. А так только в космос лететь ))

• Нравится 1

Все замечательно!!! Зачем реветь!!! Скушайте что-нибудь вкусненькое, полакомите деток, пускай устраиваются поудобнее.

А не знаю чего реву, накрывает что-то)))

Спасибо!!! Кроме эмоций все в порядке))) Ничего не болит, не тянет, даже страшновато...

А вот с этим вы поосторожнее, я тоже все жаловалась до 7 ДПП, что ничего не болит, не тянет......... Так сегодня и заболело, и затянуло))))

Не болит, значит все хорошо, будем так думать!!!!

Это еще ни отчем ни говорит, у меня тоже все перестало болеть , кроме появившейся мазни на 8 дпп. А так только в космос лететь ))

Вот и я хоть в космос.У меня с самого переноса ничего не болело, вообще практически никаких ощущений. Врач говорит, что это норма

А вот с этим вы поосторожнее, я тоже все жаловалась до 7 ДПП, что ничего не болит, не тянет......... Так сегодня и заболело, и затянуло))))

Не болит, значит все хорошо, будем так думать!!!!

Будем)))

Перечитала про вкусненькое, поняла, что зочу зефир) кому еще??? ;)

Вот и я сегодня сдала хгч опять маленький 17дпп-143,3 :girl_cray: Я врачу сказа может слабая поддержка а она мне только еще дюфастон добавила к моим лекарствам и все. Ну и почему так медленно растет, успокаиваю себя тем что он хоть пока не падает тттт.

Вот и я сегодня сдала хгч опять маленький 17дпп-143,3 :girl_cray: Я врачу сказа может слабая поддержка а она мне только еще дюфастон добавила к моим лекарствам и все. Ну и почему так медленно растет, успокаиваю себя тем что он хоть пока не падает тттт.

Не переживай он же растет и это главное

• Нравится 1

А я знаю! Это от счастья!@@@@@@@@@ пусть Ваши полосочки ярчают и радуют Вас!

Правда,от счастья! Пять лет к такому результату шла. Не знаю,как дальше, но и сейчас для меня это уже маленькая победа! Спасибо за поддержку :flower:

Заветная, мы с Вами земляки))) Я родилась в Алтайском крае

• Нравится 1

Ты только сама не нервничай, Масик растет и это главное. Обязательно все будет хорошо.

romanovna77

Вот и я почти не дышу жду своих полосок, тоже с мужем уже десять лет свое счастье ждем.

А дальше все будет еще лучше!!!!!

Может стоит прегнил подколоть, помочь маленькому?

ramonak//, зачем самодеятельность, лучше у врача спроси....

romanovna77, добро пожаловать располагайся поудобнее и рассказывайте о себе, и главное спокойствие, пусть малышики растут....

• Нравится 1

Девчат, а кофейным наркоманам сколько чашек в день кофе можно заочным беременяшкам? Я наркоман и не расматриваю полной отмены кофе. Но пока пью натурального зернового кофе чашку со сливками в день. В натуральном кофеина меньше. Читала не больше двух чашек. А кто-нибуть как я есть? Или все правильные и никто не наркоманит кофем?))))

Я пью по 1 чашке в день. Врач не запрещал кофе.

Я тоже вчера сдала у меня 170 16 день после переноса. Тоже медленно растет.Может так надо?

Я тоже вчера сдала у меня 170 16 день после переноса. Тоже медленно растет.Может так надо?

А сегодня пошла и еще сдала, не удержалась)

koshka-4444, ой, как здорово! а то я мало нашла своих коллег. у тебя крио или свежий?

Второй крио.

Второй крио.

А у тебя какой?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...