Заветная 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, привет! Примите меня в свою дружную компанию. Несколько дней читала этот домик, как у вас всё сердечно. С вами ждать заветных полосок и трехзначного хгч совсем не страшно. У меня сегодня 5 ДПП (две четырехдневочки). Это мой первый протокол, переживаю очень. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ღ//Aryuna//ღ, поздравляю с малышами!!!! Тттт у меня ее не было, а что врач говорит? Я так поняла что нужно добавлять поддержку и полный покой, т.е. постельный режим Натик 1978//двойняшковый пузик, апчхи на вас заразное и слюнявое чтоб уж наверняка заразились!!!! Спасибо родная очень приятно. Ссылка на это сообщение
Ryzhinka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Tauria, на узи сказали, что гематома старая, может рассосаться, а может выйти наружу. Успокоили тем, что она начала сворачиваться. Репродуктолог сказала ничего не делать, если закровит, то транексам выпить( Я лежу, ставлю папаверин, утрик и все. ღ//Aryuna//ღ, поздравляю с малышами!!!! Тттт у меня ее не было, а что врач говорит? Я так поняла что нужно добавлять поддержку и полный покой, т.е. постельный режим Натик 1978//двойняшковый пузик, апчхи на вас заразное и слюнявое чтоб уж наверняка заразились!!!! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Tauria 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ღ//Aryuna//ღ, а понятно у тебя она около малыша, поэтому и отслойка, да здесь только ждать и принимать лекарства, она выйдет и рассосется. Главное покой. У меня она была над ц.к. далеко от малышей . Мне еще выписали от тонуса таблетки метацин, если вдруг будет тянуть живот принимаешь одну и через 10 минут все ок 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение romanovna77 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Девочки, здравствуйте! Читаю вас уже несколько дней, сегодня решилась "выйти из подполья". У меня сегодня 7дпп. Переносили 2х 5дневочек.Сегодня не вытерпела и сделала первый тест, когда увидела //, разревелась. Сижу дома одна, поделиться не с кем. Возьмите к себе Изменено 30 апреля 2015 пользователем romanovna77 14 Ссылка на это сообщение
olgasog 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, здравствуйте! Читаю вас уже несколько дней, сегодня решилась "выйти из подполья". У меня сегодня 7дпп. Переносили 2х 5дневочек.Сегодня не вытерпела и сделала первый тест, когда увидела //, разревелась. Сижу дома одна, поделиться не с кем. Возьмите к себе Ой отлично , как себя чувствуешь ?! Ссылка на это сообщение
romanovna77 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Спасибо!!! Кроме эмоций все в порядке))) Ничего не болит, не тянет, даже страшновато... Ссылка на это сообщение
ramonak// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Все замечательно!!! Зачем реветь!!! Скушайте что-нибудь вкусненькое, полакомите деток, пускай устраиваются поудобнее. И добро пожаловать к нам!!!! Делитесь ощущениями и беременными признаками. Ссылка на это сообщение
olgasog 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Спасибо!!! Кроме эмоций все в порядке))) Ничего не болит, не тянет, даже страшновато... Это еще ни отчем ни говорит, у меня тоже все перестало болеть , кроме появившейся мазни на 8 дпп. А так только в космос лететь )) 1 Ссылка на это сообщение
romanovna77 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Все замечательно!!! Зачем реветь!!! Скушайте что-нибудь вкусненькое, полакомите деток, пускай устраиваются поудобнее. И добро пожаловать к нам!!!! Делитесь ощущениями и беременными признаками. А не знаю чего реву, накрывает что-то))) Ссылка на это сообщение
ramonak// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Спасибо!!! Кроме эмоций все в порядке))) Ничего не болит, не тянет, даже страшновато... А вот с этим вы поосторожнее, я тоже все жаловалась до 7 ДПП, что ничего не болит, не тянет......... Так сегодня и заболело, и затянуло)))) Не болит, значит все хорошо, будем так думать!!!! Ссылка на это сообщение
romanovna77 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Это еще ни отчем ни говорит, у меня тоже все перестало болеть , кроме появившейся мазни на 8 дпп. А так только в космос лететь )) Вот и я хоть в космос.У меня с самого переноса ничего не болело, вообще практически никаких ощущений. Врач говорит, что это норма А вот с этим вы поосторожнее, я тоже все жаловалась до 7 ДПП, что ничего не болит, не тянет......... Так сегодня и заболело, и затянуло)))) Не болит, значит все хорошо, будем так думать!!!! Будем))) Все замечательно!!! Зачем реветь!!! Скушайте что-нибудь вкусненькое, полакомите деток, пускай устраиваются поудобнее. И добро пожаловать к нам!!!! Делитесь ощущениями и беременными признаками. Перечитала про вкусненькое, поняла, что зочу зефир) кому еще??? Ссылка на это сообщение
Заветная 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А не знаю чего реву, накрывает что-то))) А я знаю! Это от счастья!@@@@@@@@@ пусть Ваши полосочки ярчают и радуют Вас! 2 Ссылка на это сообщение
людмила 0609 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Вот и я сегодня сдала хгч опять маленький 17дпп-143,3 Я врачу сказа может слабая поддержка а она мне только еще дюфастон добавила к моим лекарствам и все. Ну и почему так медленно растет, успокаиваю себя тем что он хоть пока не падает тттт. Ссылка на это сообщение
olgasog 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Вот и я сегодня сдала хгч опять маленький 17дпп-143,3 Я врачу сказа может слабая поддержка а она мне только еще дюфастон добавила к моим лекарствам и все. Ну и почему так медленно растет, успокаиваю себя тем что он хоть пока не падает тттт. Не переживай он же растет и это главное 1 Ссылка на это сообщение
romanovna77 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А я знаю! Это от счастья!@@@@@@@@@ пусть Ваши полосочки ярчают и радуют Вас! Правда,от счастья! Пять лет к такому результату шла. Не знаю,как дальше, но и сейчас для меня это уже маленькая победа! Спасибо за поддержку Заветная, мы с Вами земляки))) Я родилась в Алтайском крае 1 Ссылка на это сообщение
Заветная 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Вот и я сегодня сдала хгч опять маленький 17дпп-143,3 Я врачу сказа может слабая поддержка а она мне только еще дюфастон добавила к моим лекарствам и все. Ну и почему так медленно растет, успокаиваю себя тем что он хоть пока не падает тттт. Ты только сама не нервничай, Масик растет и это главное. Обязательно все будет хорошо. romanovna77, Вот и я почти не дышу жду своих полосок, тоже с мужем уже десять лет свое счастье ждем. А дальше все будет еще лучше!!!!! Ссылка на это сообщение
ramonak// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Вот и я сегодня сдала хгч опять маленький 17дпп-143,3 Я врачу сказа может слабая поддержка а она мне только еще дюфастон добавила к моим лекарствам и все. Ну и почему так медленно растет, успокаиваю себя тем что он хоть пока не падает тттт. Может стоит прегнил подколоть, помочь маленькому? Ссылка на это сообщение
Tauria 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ramonak//, зачем самодеятельность, лучше у врача спроси.... romanovna77, добро пожаловать располагайся поудобнее и рассказывайте о себе, и главное спокойствие, пусть малышики растут.... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья // 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девчат, а кофейным наркоманам сколько чашек в день кофе можно заочным беременяшкам? Я наркоман и не расматриваю полной отмены кофе. Но пока пью натурального зернового кофе чашку со сливками в день. В натуральном кофеина меньше. Читала не больше двух чашек. А кто-нибуть как я есть? Или все правильные и никто не наркоманит кофем?)))) Я пью по 1 чашке в день. Врач не запрещал кофе. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Вот и я сегодня сдала хгч опять маленький 17дпп-143,3 Я врачу сказа может слабая поддержка а она мне только еще дюфастон добавила к моим лекарствам и все. Ну и почему так медленно растет, успокаиваю себя тем что он хоть пока не падает тттт. Я тоже вчера сдала у меня 170 16 день после переноса. Тоже медленно растет.Может так надо? Я тоже вчера сдала у меня 170 16 день после переноса. Тоже медленно растет.Может так надо? А сегодня пошла и еще сдала, не удержалась) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 девочки, привет всем!!! скажите, пожалуйста, кому-нибудь шестидневочек переносили? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 девочки, привет всем!!! скажите, пожалуйста, кому-нибудь шестидневочек переносили? Мне! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 koshka-4444, ой, как здорово! а то я мало нашла своих коллег. у тебя крио или свежий? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 koshka-4444, ой, как здорово! а то я мало нашла своих коллег. у тебя крио или свежий? Второй крио. Второй крио. А у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения