Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

а у меня первый крио после двух свежих. в первом крио тоже шестидневочки были? а сколько переносили?

Одного, еще один остался. Тебе когда на хгч?

В первом крио тоже шестидневочка.

Изменено пользователем koshka-4444

Одного, еще один остался. Тебе когда на хгч?

В первом крио тоже шестидневочка.

мне 7-го на хгч. перенесли мне двоих, потому что сказали, что они были в одной соломинке и повторную заморозку не перенесут. сказали, что разморозились не полностью, часть клеток погибло. вот я и трясусь теперь. у меня 3дпп. ты тесты делала?

мне 7-го на хгч. перенесли мне двоих, потому что сказали, что они были в одной соломинке и повторную заморозку не перенесут. сказали, что разморозились не полностью, часть клеток погибло. вот я и трясусь теперь. у меня 3дпп. ты тесты делала?

У меня сегодня 17 день после переноса, вчера сдала хгч 170.

Тест тоже сделала- тестовая полосочка чуть посветлее.

Тест до 17 дня не делала, у меня был в поддержке прегнил. У тебя его нет?

koshka-4444, ооо, поздравляю!!! держу кулачки на повышение!!! а тесты до этого делала?

Повышается у меня как то слабенко на 14 день был 133.2

Ты только сама не нервничай, Масик растет и это главное. Обязательно все будет хорошо.

romanovna77,

Вот и я почти не дышу жду своих полосок, тоже с мужем уже десять лет свое счастье ждем.

А дальше все будет еще лучше!!!!!

Обязательно дождетесь, не сомневайтесь!!! Уже совсем скоро, я уверена))) Как сейчас себя чувствуете, есть какие-то необычные ощущения?

• Нравится 1

ramonak//, зачем самодеятельность, лучше у врача спроси....

romanovna77, добро пожаловать располагайся поудобнее и рассказывайте о себе, и главное спокойствие, пусть малышики растут....

Я уже успокоилась, даже поспала чуток. О себе....у меня супердлинный протокол с згт и блокадой гипофиза, всего длится почти 6 месяцев.В ноябре была стимуляция и пункция, но подсадку отменили (был низкий эндометрий), месяц отдохнула, потом 3 укола бусерелина и в новом цикле перенос из крио.Вот как-то так

Обязательно дождетесь, не сомневайтесь!!! Уже совсем скоро, я уверена))) Как сейчас себя чувствуете, есть какие-то необычные ощущения?

да нет особо никаких ощущений, потягивать низ второй день начало, и грудь вообще не болит и не наливается, как обычно во второй фазе.

koshka-4444а тебе врач что-нибудь по поводу твоего хгч говорит? Мой мне не чего так и не сказал, у нас еще слабые врачи, ЭКО стали делать недавно.

Я ей еще вчера написала, она еще так и не ответила. Но я думаю у меня была поздняя имплантация, у меня на 7 день после переноса была мазня розового цвета, а на следующий день все прекратилось.

Я читала на форумах у кого то был еще меньше, я нашла таблицу там до двух недель хгч должен быть до 300, Так что у нас с тобой еще нормально. Не переживай.

Повышается у меня как то слабенко на 14 день был 133.2

нет, у меня только эстрофем и эндометрин. динамика небольшая на самом деле... правда на позднюю имплантацию похоже Изменено пользователем //Пельмешечка//

да нет особо никаких ощущений, потягивать низ второй день начало, и грудь вообще не болит и не наливается, как обычно во второй фазе.

Вот у меня примерно так же. Иногда легонько простреливает внизу живота.Мне мой врач говорит, что это нормально, тем более, что у меня крио после блокады.

Я ей еще вчера написала, она еще так и не ответила. Но я думаю у меня была поздняя имплантация, у меня на 7 день после переноса была мазня розового цвета, а на следующий день все прекратилось.

Я читала на форумах у кого то был еще меньше, я нашла таблицу там до двух недель хгч должен быть до 300, Так что у нас с тобой еще нормально. Не переживай.

Мне тоже сейчас девочки с моего города рассказали, что у нас в больнице оказывается были уже такие случае и даже с меньшем хгч и вот им сейчас скоро рожать. :Crazy: Так что не будем с тобой переживать главное он у нас хоть по маленько но растет. Будем друг другу помогать и поддерживать :embrace: Напомни мне пожалуйста какая у тебя поддержка. Может тебе к врачу лучше на прием сходить.

• Нравится 1

Мне тоже сейчас девочки с моего города рассказали, что у нас в больнице оказывается были уже такие случае и даже с меньшем хгч и вот им сейчас скоро рожать. :Crazy: Так что не будем с тобой переживать главное он у нас хоть по маленько но растет. Будем друг другу помогать и поддерживать :embrace: Напомни мне пожалуйста какая у тебя поддержка. Может тебе к врачу лучше на прием сходить.

У меня утрожеста по 200 три раза в день, ангиовит. А у тебя?

У меня утрожеста по 200 три раза в день, ангиовит. А у тебя?

утрожестан600, фолиевая кислота1т, с 14дпп добавили укол фраксипарин и с 17дпп дюфастон.

утрожестан600, фолиевая кислота1т, с 14дпп добавили укол фраксипарин и с 17дпп дюфастон.

чет мне кажется что у нас низкий потаму что изначально поддержка была плохая. у тебя тоже что то маловато в поддержке.

Изменено пользователем Людмила 0609

чет мне кажется что у нас низкий потаму что изначально поддержка была плохая. у тебя тоже что то маловато в поддержке.

Еще у меня было 4 укола прегнила.

Людмила 0609 Врачиха наконец то ответила написала слабо подрос, повторить хгч через 2 дня.

Еще у меня было 4 укола прегнила.

Людмила 0609 Врачиха наконец то ответила написала слабо подрос, повторить хгч через 2 дня.

А мне сказала 04.05.15 на хгч

Приветик! Читаю, Вас, читаю, у всех что то происходит, а мне и написать нечего )! Сегодня 3дпп, ощущений никаких, тесты делать нельзя((( гормоны в поддержке, а так хочется уже чего-нибудь почувствовать

А мне сказала 04.05.15 на хгч

Что то я совсем раскисла(

Девочки, а у кого-нибудь было, что хгч слабо рос? А то уже вся расстроилась(((

Что то я совсем раскисла(

Девочки, а у кого-нибудь было, что хгч слабо рос? А то уже вся расстроилась(((

А ты что это раскисла, завязывай, мы же уже много фактов нашли что все норм, ведь у меня то еще меньше чем у тебя и я не расстраиваюсь.

А ты что это раскисла, завязывай, мы же уже много фактов нашли что все норм, ведь у меня то еще меньше чем у тебя и я не расстраиваюсь.

Рано раскисать, все будет хорошо!

Спасибо тебе большое за поддержку, больше не буду раскисать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...