romanovna77 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 //Пельмешечка//, конечно рано еще))) но я думаю, что и Вы скоро увидите// Ой ( всё я перепутала ( Романовна же тест сделала , вот я ... Наверно это гармны )) удачи вам romanovna77 , что бы ваш тестик вырос в трёх значный хгч Спасибо))) буду надеяться, что так оно и случится Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 romanovna77, да так уже хочется быстреееееееее Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Это да ))) Мне хгч 8мая сдавать , у меня сильный токсикоз со 2 дня , но я не радуюсь , у меня в ноябре было крио и был токсикоз и хгч и тесты , а потом всё замерло Боюсь настраивать себя , но как же хочется девочки !!))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 nadyanadya, а у меня 7-го. Еще неделя целая. Хотя к тому времени я буду более менее знать уже по тестам Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я может тоже 7 буду сдавать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 nadyanadya, что-то вроде совсем для токсикоза рановато Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У меня харагон в поддержке , но я всё равно сделала два теста ))) У меня так всегда ))) ни чего не поделаешь такой организм , просто это всё равно не показатель , сначала всё хорошо , а потом замирает Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 nadyanadya, что же с тобой дальше будет??? Какой же силы токс? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Просто подмывает как на корабле и отпускает , но два дня назад умирала очень Лимоном спасаюсь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 nadyanadya, офигеть можно. Хотя я уже один раз немного тоска поочувствовала, в первом протоколе при зб. Тошнило слегка Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 В 6 утра просыпаюсь от токсикоза и хожу по дому , чтоб отпустило , лежать не возможно , вот такая я тошнилка )))))) Только бы не уходили малышки мои , всё вытерплю , боюсь не хгч , а чтобы потом они развивались хорошо , а то мне говорят , что , что-то с хромосомами Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 nadyanadya, это видимо у тебя такая реакция на прогестерон Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Да нет , я и без Эко береминила , там такаяже картина была , а в два месяца в туалет бегала , просто наверно на хгч реакция ?? У многих же так Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 nadyanadya, прогестерон в поддержке есть Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 romanovna77, да так уже хочется быстреееееееее У меня тоже 3 дпп, ждать уже сил нет Я может тоже 7 буду сдавать И я планирую 7 сдать Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки 4 подсадка и всегда дует живот , говорят , что это признак беременности , а не вредно ли это малышам , там всегда всё натянуто , может ношпу пить ?? И я планирую 7 сдать [/ quote] Трёх значного тебе хгч !!!!!! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У меня тоже врачем хгч на 7 мая назначено. Но я уже вчера сдала и сдам завтра. 1 Ссылка на это сообщение
людмила 0609 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Пришол хгч 17 день-213.Ну как? Это очень хорошо у меня то на 17дпп всего 143. Я за тебя рада,надеюсь и у меня начнет рости. 1 Ссылка на это сообщение
НатальяНаталья 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 девочки всем приветик. у меня беда: нужен совет. сегодня 29 дпп, седьмая акушерская (пятая эмбриональная) неделя Б. позавчера по указанию врача отменила дивигель, снизила утрожестан с 800 до 600 и дюфастон с 3т. на 22 в день, также отменила курантил. Первые два дня отмены ничего не происходило. Сегодня с утра всатала пошлдав туалет: очень много розовых выделений с кровяными сгустками. Выпила 4т. дюфастона и транексам. Лежу плачу, думаю это конец (((Помогите Ссылка на это сообщение
Заветная 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 НатальяНаталья, Держитесь пожалуйста, только не плач. Малышу нужна твоя поддержка. Я не могу ничего про лекарства подсказать, а есть возможность позвонить врачу? Ссылка на это сообщение
людмила 0609 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 девочки всем приветик. у меня беда: нужен совет. сегодня 29 дпп, седьмая акушерская (пятая эмбриональная) неделя Б. позавчера по указанию врача отменила дивигель, снизила утрожестан с 800 до 600 и дюфастон с 3т. на 22 в день, также отменила курантил. Первые два дня отмены ничего не происходило. Сегодня с утра всатала пошлдав туалет: очень много розовых выделений с кровяными сгустками. Выпила 4т. дюфастона и транексам. Лежу плачу, думаю это конец (((Помогите Мне кажется тебе нужно срочно связаться с врачем и все обьяснить. Ссылка на это сообщение
НатальяНаталья 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Мне кажется тебе нужно срочно связаться с врачем и все обьяснить. 1 мая ведь, вообще никуда дозвониться не могу, даже в частные клиники, а у время у нас уже 8 утра Ссылка на это сообщение
людмила 0609 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 1 мая ведь, вообще никуда дозвониться не могу, даже в частные клиники, а у время у нас уже 8 утра Не у нас платные работают. И врач на связи. Я сейчас почитала что при отмене дивигеля могут идти 2,3дня выдиления, почитай инструкцию. Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Наталья, 917 253 32 61 - это телефон экстренной службы клиники нуриевых. Конечно, он для тех, кто только перенес и ждет результат, но везде люди. Помогут. Молодец, что дюфастон добавила. Папаверин или Ношпа еще сделай укол и лежать. Таблетки пустырника или валерьянки. Наталья, а сколько дивигеля было? Может не надо было всю дозу убирать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения