Amiran 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) LuciaLucky, а у тебя какой размер ПЯ? у меня пока увидели только его Изменено 8 апреля 2015 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Amiran, ПЯ длина 9,8 мм, передне-задний размер 8,6 мм, поперечный размер 10,8 мм (соответствует сроку беременности 5-6 недель). Желточный мешочек 3,5 мм. Ворсинчатая часть хориона 3,0 - 4,1 мм, с тенденцией к гипоплазии (тонкая плацента, сказали нужна подпитка). Эмбриончик 1,6 мм, соответствует сроку беременности 5 недель. Вот как-то так. А у тебя какой дпп? Tauria, я держу крепко-крепко! @@@@@@@@ Жду хороших результатов! valentinka9104, что врач сказал насчет твоего димера? добавили клексан или оставили, как есть? Ссылка на это сообщение
Amiran 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) LuciaLucky, у меня сейчас 18ДПП, двухдневка! повторное назначили на 17-е апреля - будет 27ДПП. Сейчас посмотрела - у тебя сегодня 21ДПП, а уже все видно!!! а ХГЧ какой сейчас? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
valentinka9104 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Amiran, ПЯ длина 9,8 мм, передне-задний размер 8,6 мм, поперечный размер 10,8 мм (соответствует сроку беременности 5-6 недель). Желточный мешочек 3,5 мм. Ворсинчатая часть хориона 3,0 - 4,1 мм, с тенденцией к гипоплазии (тонкая плацента, сказали нужна подпитка). Эмбриончик 1,6 мм, соответствует сроку беременности 5 недель. Вот как-то так. А у тебя какой дпп? Tauria, я держу крепко-крепко! @@@@@@@@ Жду хороших результатов! valentinka9104, что врач сказал насчет твоего димера? добавили клексан или оставили, как есть? оставила как есть, сказала все нормально. ) Amiran, ПЯ длина 9,8 мм, передне-задний размер 8,6 мм, поперечный размер 10,8 мм (соответствует сроку беременности 5-6 недель). Желточный мешочек 3,5 мм. Ворсинчатая часть хориона 3,0 - 4,1 мм, с тенденцией к гипоплазии (тонкая плацента, сказали нужна подпитка). Эмбриончик 1,6 мм, соответствует сроку беременности 5 недель. Вот как-то так. А у тебя какой дпп? Tauria, я держу крепко-крепко! @@@@@@@@ Жду хороших результатов! valentinka9104, что врач сказал насчет твоего димера? добавили клексан или оставили, как есть? завтра еще раз ХГЧ и в пятницу на узи ))) волнуюсь и жду....) Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Amiran, видно, но пока СБ не слышно, жалко, я очень надеялась. ХГЧ не знаю какой, я последний раз сдавала в пятницу прошлую, это был 16 дпп. Завтра вот хочу сдать, посмотреть, что там у меня))) Ссылка на это сообщение
Amiran 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 LuciaLucky, да, я читала, что сердечко с 6нед. Как утомительно это ожидание! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 _я_счастливая_, Одного совсем не мало)) в самый раз для начала))) только бы получилось.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tauria 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 LuciaLucky, на узи 2 пя , оба около 4 мм, а эмбриончики около 2 мм Сердечки на 15 апреля 11 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Tauria, ура! все-таки 2!!!! здорово!)) я тоже на повторное 15 апреля. Мы с тобой прям в ногу идем))) Veraoka-80, привет, ты чего в кустах засела? как твои дела, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 LuciaLucky, чувствую хорошо - работы много навалилось. Утром сделала тестик - 5 ДПП - тихо-тихо...ничего не видно. Не - ну призраки я и на чистых вижу...))) Но признаков беременности нет - полоска одна. Следующий завтра утром тест - я дождусь результата положительного) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Вот блин почему всякие Т3,Т4 делают чуть ли не сразу, а хгч так безобразно долго?...(((( Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Veraoka-80, рано мочишь)) сделай лучше послезавтра хотя бы) я в тебя верю, обязательно все получится! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
НатальяНаталья 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 НатальяНаталья, у меня с пятидневками полосочки появились на 7 день на 6 и 5 было пусто... Спасибо, это успокаивает не много, рада что я не одна такая тестоманка 1 Ссылка на это сообщение
Tauria 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девоньки еду домой доберусь напишу нормально Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, пришли анализы.. 0.1.. Ничего и не было..( Врачу позвонила спросила могу ли отменять поддержку - сказала что нет, продолжать колоть-пить, что были случаи что с такой цифры резко поднималось хгч, и что мне сдавать 14-го, а сегодня 7-е.. Бред такой.. Отменила бы поддержку - быстрее бы М начались, а следовательно быстрее в новый протокол с новыми надеждами.. а так.. Ссылка на это сообщение
Panda-2008 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Zayka_2015, у нас астенозоотерато, все скопом У нас тоже астенотератозоо)))Как-то так.. 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ната-ната, ну реально же ты сильно рано сдала, отвлекись пока на что-то, хотя понимаю, как это трудно) надежда есть всегда! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 _я_счастливая_, я реалист) да и не хочется обнадеживаться там где надежды 0.1 - как мой анализ. Спасибо девочки за поддержку, буду ждать новой попытки)) Ссылка на это сообщение
rabbitam 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) LuciaLucky, на узи 2 пя , оба около 4 мм, а эмбриончики около 2 мм Сердечки на 15 апреля И мне 15 апреля на УЗИ слушать сердцебиение )) девчушки даже не верится, сдала сегодня хгч 25600 вот смотрю на табличку в норме на 19 ДПП мин 1830 - Макс 7800 . Не многовато ли у меня??? Оо Сразу скажу переносили одну пятидневочку у кого сколько было? ps : привет токсикоз , уже второй день ох как подташнивает ))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем rabbitam 3 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) rabbitam, да уж многовато)) я посмотрела у меня в прошлый раз было на 17дпп 1089 с одной пятидневочкой. у всех индивидуально, я думаю. Главное,что не мало!!! Изменено 8 апреля 2015 пользователем _я_счастливая_ 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 rabbitam, ого какой хгч! крепыш!))) девочка, наверное))) вот нас уже трое 15-го на узи) 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 у меня появились выделения-скудные коричневые, больше на слизь похоже, доктор сказал ничего не добавлять, так как такие выделения возможны, перенес хгч с 11 на завтра Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Nafanya87, у тебя наверно сейчас предположительные дни месячных. вот и мажет слегка. не переживай! а прогик и эстрадиол не хочешь еще сдать? хотя наверняка всё хорошо! Nafanya87, ждем завтра красивых циферок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения