Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Amiran, ПЯ длина 9,8 мм, передне-задний размер 8,6 мм, поперечный размер 10,8 мм (соответствует сроку беременности 5-6 недель). Желточный мешочек 3,5 мм. Ворсинчатая часть хориона 3,0 - 4,1 мм, с тенденцией к гипоплазии (тонкая плацента, сказали нужна подпитка). Эмбриончик 1,6 мм, соответствует сроку беременности 5 недель. Вот как-то так.

А у тебя какой дпп?

Tauria, я держу крепко-крепко! @@@@@@@@ Жду хороших результатов!

valentinka9104, что врач сказал насчет твоего димера? добавили клексан или оставили, как есть?

LuciaLucky, у меня сейчас 18ДПП, двухдневка! повторное назначили на 17-е апреля - будет 27ДПП.

Сейчас посмотрела - у тебя сегодня 21ДПП, а уже все видно!!!

а ХГЧ какой сейчас?

Изменено пользователем Amiran

Amiran, ПЯ длина 9,8 мм, передне-задний размер 8,6 мм, поперечный размер 10,8 мм (соответствует сроку беременности 5-6 недель). Желточный мешочек 3,5 мм. Ворсинчатая часть хориона 3,0 - 4,1 мм, с тенденцией к гипоплазии (тонкая плацента, сказали нужна подпитка). Эмбриончик 1,6 мм, соответствует сроку беременности 5 недель. Вот как-то так.

А у тебя какой дпп?

valentinka9104, что врач сказал насчет твоего димера? добавили клексан или оставили, как есть?

оставила как есть, сказала все нормально. )

А у тебя какой дпп?

завтра еще раз ХГЧ и в пятницу на узи ))) волнуюсь и жду....)

Amiran, видно, но пока СБ не слышно, жалко, я очень надеялась. ХГЧ не знаю какой, я последний раз сдавала в пятницу прошлую, это был 16 дпп. Завтра вот хочу сдать, посмотреть, что там у меня)))

Tauria, ура! все-таки 2!!!! здорово!)) я тоже на повторное 15 апреля. Мы с тобой прям в ногу идем)))

Veraoka-80, привет, ты чего в кустах засела? как твои дела, как себя чувствуешь?

LuciaLucky, чувствую хорошо - работы много навалилось.

Утром сделала тестик - 5 ДПП - тихо-тихо...ничего не видно. Не - ну призраки я и на чистых вижу...)))

Но признаков беременности нет - полоска одна.

Следующий завтра утром тест - я дождусь результата положительного)

• Нравится 1

Девочки, пришли анализы.. 0.1.. Ничего и не было..(

Врачу позвонила спросила могу ли отменять поддержку - сказала что нет, продолжать колоть-пить, что были случаи что с такой цифры резко поднималось хгч, и что мне сдавать 14-го, а сегодня 7-е.. Бред такой.. Отменила бы поддержку - быстрее бы М начались, а следовательно быстрее в новый протокол с новыми надеждами.. а так..

_я_счастливая_,  я реалист) да и не хочется обнадеживаться там где надежды 0.1 - как мой анализ.

Спасибо девочки за поддержку, буду ждать новой попытки))

LuciaLucky, на узи 2 пя , оба около 4 мм, а эмбриончики около 2 мм

Сердечки на 15 апреля

И мне 15 апреля на УЗИ слушать сердцебиение )) девчушки даже не верится, сдала сегодня хгч 25600 ;) вот смотрю на табличку в норме на 19 ДПП мин 1830 - Макс 7800 . Не многовато ли у меня??? Оо Сразу скажу переносили одну пятидневочку ;) у кого сколько было?

ps : привет токсикоз , уже второй день ох как подташнивает )))

Изменено пользователем rabbitam
  • Нравится 3

rabbitam, да уж многовато)) я посмотрела у меня в прошлый раз было на 17дпп 1089 с одной пятидневочкой. у всех индивидуально, я думаю.

Главное,что не мало!!! ;)

Изменено пользователем _я_счастливая_
  • Нравится 1

у меня появились выделения-скудные коричневые, больше на слизь похоже, доктор сказал ничего не добавлять, так как такие выделения возможны, перенес хгч с 11 на завтра

Nafanya87, у тебя наверно сейчас предположительные дни месячных. вот и мажет слегка. не переживай!

а прогик и эстрадиол не хочешь еще сдать? хотя наверняка всё хорошо!

Nafanya87, ждем завтра красивых циферок :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...