Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ Я БЕРЕМЕННА Я 100% БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!! На 5дпо хгч был 9, на 7дпо - 51!!!!!!!!!!!!!!

БОЖЕ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ!!!! Я ПЛАЧУ!!!!!!Я РЕАЛЬНО НЕ ЖДАЛА ЭТОГО!!!!!!!!! :)))))))

О Боже какое счастье , у меня слёзы ,держу кулачки @@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ Я БЕРЕМЕННА Я 100% БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!! На 5дпо хгч был 9, на 7дпо - 51!!!!!!!!!!!!!!

БОЖЕ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ!!!! Я ПЛАЧУ!!!!!!Я РЕАЛЬНО НЕ ЖДАЛА ЭТОГО!!!!!!!!! :)))))))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как не ждала!!! Обязательно ждала и верила в чудо, вот оно и пришло к тебе!!!

Да не ждала я) везде одни палки в колесах были - и тут ждала! Это реально чудо! Врачи помогли мне обрести мечту. Это аткое счастье! Незря же праздники, день победы нас ждем, вот и мой победный "номер 5" смог победить эту борьбу за жиднь! Я так счастлива! С ума сойти!!!!! :))))

Аппппрррчхиииии на всех!!!!!! Нааачнем эстафету рождения деток в 2016 году урааааааа!

• Нравится 4

Поздравляю от всей души.))) дальше за ростом хгч будете следить?

Поздравляю! Ура! Как здорово ....я очень рада за тебя.Это чудо!

~Mira~, возьму свежие новенькие почихушки;) я надеюсь тоже скоро присоединюсь к беременной эстафеты - мамочки 2016;)

о боже, как здорово!!! Держитесь крепенько друг за дружку!!!!!тихонечко поздравляю!!!

Девочки, у меня вопрос, модно ли принимать утрожестан и Дюфастон в одно и то же время перорально? Я утрик вставляла вагинально, сейчас врач сказал перорально из-за раздражения. А я и не спросила, можно ли сразу или надо в разное время...

СкороСноваМамойБуду, это же прогестерон в разных препаратах. не должно быть никаких проблем

а я сделала вечером еще 2 теста. через полчаса после высыхания на одном с чувствительностью 10 вроде под каким-то ракурсом увидела прапрапрадедушку. может это и самообман зрения. потому что очень хочется увидеть. глаза ломала долго... мужу показывать не стала, он же у меня реалист, а я могу надежды лишиться. еще и грудь стала болеть меньше... жду тапков

• Нравится 1

//Пельмешечка//, Ага, я сегодня прапрапра увидела, психанула и выкинула и сегодняшний и вчерашний, чтоб не приглядываться. :D Только расстройства.

Спасибо всем, лайки кончились) все получится у нас! Прорвемся)

Я буду следить жа хгч. Сдам после завтра. А воообще по плану врача у меня хгч только 7 мая :)

Утренние тесты опять чистые. Разве на 5 дпп шестидневочкам не пора бы проявиться? Настрой ниже плинтуса

Рано еще , не мучайся напрасно, у меня тоже 5дпп, но тест раньше понедельника нет смысла делать. Как правило, хгч начинает вырабатываться только на 6дпп

Т@нечк@, да это я статистики начиталась в нашем опросе, там у многих полосатится на 5 дпп

у каждого все индивидуально. Так что не переживай и верь в своих малышей!!!

У меня на 3дпо уже полосочка была. С одной то средненькой пятидневочкой. Я вот тесты то сделала с хгч 51 и полоса бледная. Даже если исходить из того, что в моче не 51, а допустим 25. То все равно долдна быть яркой. А нифига. Могу сказать по своему опыту, что свои 2 полоски н видела никогда. Даже на овуляции. Поэтому когда увиделаа это в 3дпп - испугалась, нужели оно. И так было все 4 теста и потом от шока я пошла сдать хгч. Сдала и со спокойно душой успокоилась.

Я думаю есть сиысл сдать хгч. У меня на 5дпп хгч был 9, а если двое малышей, то больше должно быть. Воообще все что больше 0.1 - всегда надежда. Мне кажется нужно пойти да здать. Чтоб не мучится. Весь любое ожидание это нервы.

У меня вчера на 7дпп уже начала побаливать иногда матка. Моментами.

~Mira~, я не могу сдать, у меня направление только на 7.05, раньше не примут. У нас строго с этим. А матка у меня и сейчас болит, все время тянет, вчера вечером началось

~Mira~, как круто!!!! от души поздравляю!!!! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: пусть и дальше все будет замечательно!!!

//Пельмешечка//, все будет))) подождите еще чуток

~Mira~, я не могу сдать, у меня направление только на 7.05, раньше не примут. У нас строго с этим. А матка у меня и сейчас болит, все время тянет, вчера вечером началось

у меня болит и тянет живот примерно с 4 дпп, последние пару дней просто невыносимо... Поэтому думаю, что именно тогда была имплантация. Живу с папаверином и ношпой..но не сильно помогает. Сдала Хчг на 10 день, но результат из за праздников будет в понедельник. Но тесты с 7 дпп полосатятся и ярчают.

У меня на 3дпо уже полосочка была. С одной то средненькой пятидневочкой. Я вот тесты то сделала с хгч 51 и полоса бледная. Даже если исходить из того, что в моче не 51, а допустим 25. То все равно долдна быть яркой. А нифига. Могу сказать по своему опыту, что свои 2 полоски н видела никогда. Даже на овуляции. Поэтому когда увиделаа это в 3дпп - испугалась, нужели оно. И так было все 4 теста и потом от шока я пошла сдать хгч. Сдала и со спокойно душой успокоилась.

Я думаю есть сиысл сдать хгч. У меня на 5дпп хгч был 9, а если двое малышей, то больше должно быть. Воообще все что больше 0.1 - всегда надежда. Мне кажется нужно пойти да здать. Чтоб не мучится. Весь любое ожидание это нервы.

У меня вчера на 7дпп уже начала побаливать иногда матка. Моментами.

. Mira, а есть фото тестов на. 3 Дпп?

Тест на 3дпп немного ободрала. Но я выкладывала его уже отдельно, вроде никтотн сказалаи что полоски не видном. Было предположение у девочек что это хвост хгч. По моим просчетам - на 3дпо был хгч 2.

Пельмешечка - а у тебя хгч что бесплатно в клинике сдают? У меня тоже написано сдать 7 и 9 числа. Но я поняла, что вроде как сама должна сдать и соообщить о результате в клинику. Но я сдала раньше.

post-235113-0-19275400-1430552676_thumb.jpg

• Нравится 1

СкороСноваМамойБуду, значит хгч обязательнл порадует, будем держать кулачки!!! А сколько дней эмбриошкам?

сегодня 12 дпп двух трехдневочек.

Тест на 3дпп немного ободрала. Но я выкладывала его уже отдельно, вроде никтотн сказалаи что полоски не видном. Было предположение у девочек что это хвост хгч. По моим просчетам - на 3дпо был хгч 2.

Пельмешечка - а у тебя хгч что бесплатно в клинике сдают? У меня тоже написано сдать 7 и 9 числа. Но я поняла, что вроде как сама должна сдать и соообщить о результате в клинику. Но я сдала раньше.

Интересно, что тест с хгч по крови 51 не такой как контрольная полосочка, я думала с таким тесты уже вовсю поласатятся))))

У меня с первым ребенком( естественная беременность) на 26 д.ц. утром тест был слабый. А вечером уже отличный, и это при хгч 35. Наверное тесты стали делать Хуже)))))

Динамика "ярчания" тестиков у тебя отличная !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...