Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Тест на 3дпп немного ободрала. Но я выкладывала его уже отдельно, вроде никтотн сказалаи что полоски не видном. Было предположение у девочек что это хвост хгч. По моим просчетам - на 3дпо был хгч 2.

Пельмешечка - а у тебя хгч что бесплатно в клинике сдают? У меня тоже написано сдать 7 и 9 числа. Но я поняла, что вроде как сама должна сдать и соообщить о результате в клинику. Но я сдала раньше.

Выкладываю и я свой тест на 3 дпп

~Mira~, у нас бесплатно, но не в клинике по бесплодию, а просто в поликлинике. Доктор выписывает электронное направление и без него не принимают.

А потом я врачу отправляю результат

Получилось.

Вот два, нижний на 2 Дпп, проверяла как выветривается прегнил.

на первом фото виден призрак слаааааабенткий. И он же на втором фото верхний!@@@@@@@@@@@@@@@@

на первом фото виден призрак слаааааабенткий. И он же на втором фото верхний!@@@@@@@@@@@@@@@@

Буду надеется что это уже не прегнил. В реале тест ярче. Был перенос одной пятидневочки отличника.

девочки всем приветик. у меня беда: нужен совет. сегодня 29 дпп, седьмая акушерская (пятая эмбриональная) неделя Б. позавчера по указанию врача отменила дивигель, снизила утрожестан с 800 до 600 и дюфастон с 3т. на 22 в день, также отменила курантил. Первые два дня отмены ничего не происходило. Сегодня с утра всатала пошлдав туалет: очень много розовых выделений с кровяными сгустками. Выпила 4т. дюфастона и транексам. Лежу плачу, думаю это конец (((Помогите

Я очень надеюсь, что ты вызвала скорую и тебе помогли

Nafanya87, нет, а зачем? У нас уже УЗИ, по нему рост смотрят. Зачем же я буду лишний раз переживать)))

Nafanya87, ой, только заметила, что у нас срок с разницей в 1 день))))

сегодня 12 дпп двух трехдневочек.

Интересно, что тест с хгч по крови 51 не такой как контрольная полосочка, я думала с таким тесты уже вовсю поласатятся))))

У меня с первым ребенком( естественная беременность) на 26 д.ц. утром тест был слабый. А вечером уже отличный, и это при хгч 35. Наверное тесты стали делать Хуже)))))

Динамика "ярчания" тестиков у тебя отличная !!!

Это при том, что при хгч в крови 51, в моче он в 2 раза меньше, т.е.25, но даже при чувствительности тестов 25, должна быть четкая. Для себя я сделала 1 вывод: что тесты уловят даже малый хгч, но реагинта видимо много не кладут в тесты, отсюда и такая не яркая полоса. В любом случае я доверяю анализу хгч) а тесты купила изначально для боловства. Но т.к.я человек, не разу в своей жизни не видивший //, то сразу поняла, что тут что-то не так) это такая неожиданность. Я совсем не ждала своих малышей и расчитывала на двойню из отличников-криошек. А он взял назло всем и остался жить. :) так что девочки - возможно все! Лишний раз убедилась - что если малыш сильный, то он будет жить. В конце концов это естественный отбор. Выживает сильнейший, а если не выжил - значит нечего растраиваться, не настолько он хорош был, чтобы появится на этот свет. Я стараюсь верить в него! :)

Получилось.

Вот два, нижний на 2 Дпп, проверяла как выветривается прегнил.

А когда был хгч последний раз? Я вижу полосочки на всех тестах :)

Nafanya87, давай на ты?

Я не писала. На УЗИ была 24 апреля, ПЯ в матке 6мм, срок поставили 4 и 5, хотя у меня по месячным на тот момент был 5 и 5.

Следующее УЗИ у моего врача 7 мая.

Но я не выдержала и 29 сходила в ближайший мед центр, ПЯ 12мм, ктр4. Сердечко было не слышно, но было видно на экране пульсацию и график показали, ритм сердечка. Мимими)))))

• Нравится 4

Наталья - скорую вызывай! Малыш хочет жить и будет жить!!!! Нужно просто ему немного помочь препаратами!!!!

Nafanya87, давай на ты?

Я не писала. На УЗИ была 24 апреля, ПЯ в матке 6мм, срок поставили 4 и 5, хотя у меня по месячным на тот момент был 5 и 5.

Следующее УЗИ у моего врача 7 мая.

Но я не выдержала и 29 сходила в ближайший мед центр, ПЯ 12мм, ктр4. Сердечко было не слышно, но было видно на экране пульсацию и график показали, ритм сердечка. Мимими)))))

ой)) у меня тоже 2 узи было, 20 апреля нашли 2 плодных яичка, а 30 пришла смотреть, что с ними, потому что одно было маленькое...так оказалось, что втом, что побольше 2 эмбриона)) вобщем крошек у нас трое. у всех сердечки пульсируют)) про ктр не знаю, тут мне уже не до размеров было))
  • Нравится 6

Nafanya87, три?три???ТРИ?????? Вот это даааа!!!!! Супер!!!!

Когда следующее УЗИ?

да))) дай Бог. чтоб со всеми все хорошо было, в 10 недель теперь узи)
  • Нравится 1

ой)) у меня тоже 2 узи было, 20 апреля нашли 2 плодных яичка, а 30 пришла смотреть, что с ними, потому что одно было маленькое...так оказалось, что втом, что побольше 2 эмбриона)) вобщем крошек у нас трое. у всех сердечки пульсируют)) про ктр не знаю, тут мне уже не до размеров было))

прямо слезы на глазах.... Пусть все у вас будет хорошо!! Малыши растут и развиваются и рождаются в срок!!!!!
  • Нравится 2
(изменено)

Девочки пришел результат хгч 18 день после переноса 453.7, на 16 день был 223

Изменено пользователем koshka-4444
  • Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...