Натусик//Счастливая 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ~Mira~, Поздравляю тихонько все у тебя замечательно ...Возьму-ка я себе свеженький заразительный пичихушки...спасибо ....будьте с малышом здоровыми 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 С 3 дпп появилась полоска. И с теж пор не бледнела. 3 дня была одного цвета. Девочки сначала сказали, что реагент. А на др тестах в др дни полоска не уходила. Засомневалась я и сдала хгч. Получила результат 9. Просчитала по таблице. Вышло, что с хгч 2 - тест уде показывал призрачного призрака. И это при том, что у меня был один хороший малыш 5-тибневный. Я думаю, если малышей больше, то и полосатить будет сильнее. Потому что 2 малыша выделяют больше хгч) А вчера пришел результат на 9дпп - 105. Пока вкладываюсь в норму! Апчхииииии на всех! ;-) Поздравляю с хорошим результатом! Умница малыш, крепко уцепился за мамочку. Пусть и дальше все будет хорошо!!!! ЧИХ УТЯНУЛА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жду полосочки 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, скажите пожалуйста , сегодня 2 дпп, очень тянет низ живота, даже когда вдыхаю, кажется , болит по ребрами.. Из дома выйти не могу, от хоть бы все отдает. До этого было 2 протокола, такого не было. Вот сижу, боюсь, норма ли это? Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Готов 376 по таблице конечно мало, но врач сказала что с последнего моего хгч почти в 3раза вырос и это хорошо. Больше не буду сдавать 16.05.15 на узи сердечко смотреть.)))) Вот и славно, нечего было зря переживать С 3 дпп появилась полоска. И с теж пор не бледнела. 3 дня была одного цвета. Девочки сначала сказали, что реагент. А на др тестах в др дни полоска не уходила. Засомневалась я и сдала хгч. Получила результат 9. Просчитала по таблице. Вышло, что с хгч 2 - тест уде показывал призрачного призрака. И это при том, что у меня был один хороший малыш 5-тибневный. Я думаю, если малышей больше, то и полосатить будет сильнее. Потому что 2 малыша выделяют больше хгч) А вчера пришел результат на 9дпп - 105. Пока вкладываюсь в норму! Апчхииииии на всех! ;-) Пока тихонечко поздравляю Я опять сделала itest, он чист, моему расстройству нет предела, но все-таки завтра сдам кровь. Еще у меня со вчерашнего дня болит голова, ночью из-за этого плохо спала, все народные средства уже перепробовала, но таблетки пока не пью: надежда на Б. умирает последней Девочки, скажите пожалуйста , сегодня 2 дпп, очень тянет низ живота, даже когда вдыхаю, кажется , болит по ребрами.. Из дома выйти не могу, от хоть бы все отдает. До этого было 2 протокола, такого не было. Вот сижу, боюсь, норма ли это? У меня так было, пила но-шпу и лежала Ссылка на это сообщение
Жду полосочки 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Вебинар на ютубе смотрела. А ссылочку не дашь? Очень тоже посмотреть хочется) У меня так было, пила но-шпу и лежала Тааак! Ты чего так рано носик уже повесила? ВСе будет хорошо! Просто рано еще! У меня тоже вчера так голова болела, чуть не померла. А вчера пришел результат на 9дпп - 105. Пока вкладываюсь в норму! Апчхииииии на всех! ;-) Здорово! Тихонечко поздравляю! Обмазалась вся беременным чихом) и у нас все будет БЕРЕМЕННО! А ты после подсадки какой образ жизни вела? Лежала? Гуляла ? Работала?) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Готов 376 по таблице конечно мало, но врач сказала что с последнего моего хгч почти в 3раза вырос и это хорошо. Больше не буду сдавать 16.05.15 на узи сердечко смотреть.)))) Поздравляю! А у меня сегодня как то тянет низ живота и поясницу.У тебя есть какие-нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение
Жду полосочки 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 у меня сегодня как то тянет низ живота и поясницу. А у тебя какой дпп и скольки дневочки? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, скажите пожалуйста , сегодня 2 дпп, очень тянет низ живота, даже когда вдыхаю, кажется , болит по ребрами.. Из дома выйти не могу, от хоть бы все отдает. До этого было 2 протокола, такого не было. Вот сижу, боюсь, норма ли это? Приветик! У меня тоже такое было и до сих пор 7дпп,а у меня только вчера живот немного отпустил. Моя врач говорит,что это нормальное явление. Не переживай) Ссылка на это сообщение
Жду полосочки 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Приветик! У меня тоже такое было и до сих пор 7дпп,а у меня только вчера живот немного отпустил. Моя врач говорит,что это нормальное явление. Не переживай) Надо прогуляться бы пойти) сутки в лежку уже прошли.. Пора бы и походить чуть) Спасибки ! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки , скажите, пожалуйста , толкьо честно, Вы что то видите? У меня в поддержке были уколы ХГЧ и вплоть до сегодняшнего утра тесты перестали полосатиться вообще, укол выветрился, но так как переносили трех малышей двухдневочек, то сеголня уже 10 ДПП , я уже и наревелась и наплакалась , кровь завтра будет известна Может кто что видит? Только что сделала в 6 утра были чистые тесты Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Инна жду Чуда!!!, и я тоже вижу)) 1 Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Инна жду Чуда!!!, вижу розовую, держу кулачки, отпишись потом о результатах хгч 2 Ссылка на это сообщение
СкороСноваМамойБуду 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки , скажите, пожалуйста , толкьо честно, Вы что то видите? У меня в поддержке были уколы ХГЧ и вплоть до сегодняшнего утра тесты перестали полосатиться вообще, укол выветрился, но так как переносили трех малышей двухдневочек, то сеголня уже 10 ДПП , я уже и наревелась и наплакалась , кровь завтра будет известна Может кто что видит? Только что сделала в 6 утра были чистые тесты Ссылки скрыты. я вижу розовенькую полосочку 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Инна жду Чуда!!!, мне кажется, я тоже вижу полосочку Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Инна жду Чуда!!!, мне кажется, я тоже вижу полосочку Неужели есть еще надежда ???? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Инна жду Чуда!!!, у тебя же двухдневочки, они раньше бы и не проявились никак Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 А ссылочку не дашь? Очень тоже посмотреть хочется) Здорово! Тихонечко поздравляю! Обмазалась вся беременным чихом) и у нас все будет БЕРЕМЕННО! А ты после подсадки какой образ жизни вела? Лежала? Гуляла ? Работала?) В день переноса еле расслабилась, легла сразу не правильно, напрягла матку, врач наругала сильно. Потом ехала 2 часа по пробкам за рулем и аптекам. Потом с родителям пошла, там ходила что то делала. На след день полежала как положено пол дня. Больше не смогла - решила если малыш крепкий, прикрепится. Пусть лучше естественный отбор сработает. Потом с 3 дня куда-то хожу и езжу. У меня активный ремонт, матаюсь по магазам покупаю то ламинат, то чего. 3 и 4 день много гуляла еще. Воообщем двигаюсь. Диеты не придерживалась. От кофе не отказалась. Получилось так что я морально слаба и не смогла отказаться от него. Первые 3 дня пила по одной чашке. Потом пешла на 2 в день. Ем перец острый маринованный. Фрукты. Кароче все как обычно у меня. Я временно безработная. И малыш все таки прицепился. Ща бересу себя тем, что резкие движения не делаю и груз не поднимаю почти никакой. Иначе матка болит сильно. В ванне пока не валяюсь. Только душ. Вообщем себя стараюсь беречь вплане подьема тяжестей и мытья. Но еда и образ жизни активный. Единственгое какраз на днях ногти снимала шилак и новые ходтла делала. Я придерживаюсь такой позиции - что если малышу суждено родится - то он выживет. Но чтобы лежать - нет. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Инна жду Чуда!!!, что значит, есть еще?? конечно, да!! это ваши крошки вам привет передают, поверьте в них уже) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Инна - полосочка есть, это пприветик от малыша) тихонечно радуюсь) Девочки, скажите пожалуйста , сегодня 2 дпп, очень тянет низ живота, даже когда вдыхаю, кажется , болит по ребрами.. Из дома выйти не могу, от хоть бы все отдает. До этого было 2 протокола, такого не было. Вот сижу, боюсь, норма ли это? Тяжело вдыхать??????? Малышей двух пересадили? Гипера была? Похожу на симптом гиперы, когда жидкость скапливается и сжимает легкие. Расскажи подробнее. Ссылка на это сообщение
Жду полосочки 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Инна - полосочка есть, это пприветик от малыша) тихонечно радуюсь) Тяжело вдыхать??????? Малышей двух пересадили? Гипера была? Похожу на симптом гиперы, когда жидкость скапливается и сжимает легкие. Расскажи подробнее. Ну сейчас с дыханием получше уже. Подсадили двоих малявочек. Пока только то, что когда хожу, внизу тяжело..из симптомов пока что все, гиперы не было. Но если честно, я не знаю, как она выглядит :-) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки сегодня муж купить тестов , когда можно делать ? Вчера в 22:00 был укол хорагона 1500 , больше не будет , сегодня 11 дпп , две трёх дневки , гипера со второго дня и до сих пор , но она меня не беспокоит , просто надут Живот , хгч или 7 или 8 Бал харагон 21 апреля 9000 , 28 делала тест т.е был пятый день , тест показал , как думаете это ещё был харагон ? Ссылка на это сообщение
Наташель 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 nadyanadya,&nbsуp;у меня 1500 выходил больше недели!!! Не мучайте себя тестами, только нервы себе истрепете! Сдавайте хгч в назначенный срок. 2 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 nadyanadya,&nbsуp;у меня 1500 выходил больше недели!!! Не мучайте себя тестами, только нервы себе истрепете! Сдавайте хгч в назначенный срок. Это верный совет !! Постараюсь держаться , всё равно ещё 9 месяцев ждать малышей , надо набраться терпения )) спасибо !! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки сегодня муж купить тестов , когда можно делать ? Вчера в 22:00 был укол хорагона 1500 , больше не будет , сегодня 11 дпп , две трёх дневки , гипера со второго дня и до сих пор , но она меня не беспокоит , просто надут Живот , хгч или 7 или 8 Бал харагон 21 апреля 9000 , 28 делала тест т.е был пятый день , тест показал , как думаете это ещё был харагон ? Яркий пример мой 1500 выходил 4 дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения