Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня проблем с эндометрием не было, при подсадке был 12 мм. А пайпель- биопсия это тот же аспират? Это так больно делать(((

spacer.gif

Да, больно((( а что делать.. Мамы-они такие, все вытерпят :-)

Милые девочки,оставьте вы свои навязчивые идеи с тестами, эта вас до паранойи доведет. Я все понимаю,что не терпится, но ваши нервы, все только могут усугубить! Вы поймите, что все ,что вы могли,

вы уже сделала!! Оставьте все остальное на волю божью, пусть природа спокойна делает свое дело. У меня тоже не первый протокол, я так же как вы переживала, но до хорошего это не доводит. Мысли материальны. Нужно думать о хорошем и немного отстраниться от этого всего. Пусть ваша головка немного отдохнет от ваших мыслей и преждевременных выводов!!! Все у нас получится непременно.!!! :girl_bye::kulachki::yes:

• Нравится 4

Милые девочки,оставьте вы свои навязчивые идеи с тестами, эта вас до паранойи доведет. Я все понимаю,что не терпится, но ваши нервы, все только могут усугубить! Вы поймите, что все ,что вы могли,

вы уже сделала!! Оставьте все остальное на волю божью, пусть природа спокойна делает свое дело. У меня тоже не первый протокол, я так же как вы переживала, но до хорошего это не доводит. Мысли материальны. Нужно думать о хорошем и немного отстраниться от этого всего. Пусть ваша головка немного отдохнет от ваших мыслей и преждевременных выводов!!! Все у нас получится непременно.!!! :girl_bye::kulachki::yes:

мудрые слова!

Вот и у меня такое чувство, что вот-вот начнутся((((( У меня как раз 26 дц, а обычный цикл 24-25 дней

Девочки, голова уже сутки болит, до тошноты уже. Что делать, народные средства не помогают. Может, вы что-нибудь посоветуете

у меня подруге врач разрешал аскофен

Сегодня был перенос.две пятидневочки.врач сказала класса 4аа и 6аа.и эндометрий был 15мл.ну что еще мешает малышам,просто обязаны остаться со мной))))))

у меня подруге врач разрешал аскофен

Сегодня был перенос.две пятидневочки.врач сказала класса 4аа и 6аа.и эндометрий был 15мл.ну что еще мешает малышам,просто обязаны остаться со мной))))))

Оо! Да это ж все условия для малышей!!! Обязательно прикрепятся на 9 месяцев!

• Нравится 1

Nata Крик Души, нет не предлагал, что это, как это делается?

Назначается поддержка, как была в протоколах. Затем в день предполагаемого переноса берутся кусочки эндометрия и делается анализ. У меня такой анализ показал, что эндометрий недозрел. Т.е. имплантационное окно ещё не открылось. В следующий раз поддержку увеличили и имплантация была, правда в тот раз была БхБ

Oximar,  А раньше у меня тоже сквозь поддержку прорывались

Оо! Да это ж все условия для малышей!!! Обязательно прикрепятся на 9 месяцев!

спасибо)))))пила шалфей и потому такой эндометрий))))девченки советую
  • Нравится 1

Nate Крик Души, а как это делается под наркозом ? И поддержка какая имеется ввиду после забора яйцеклеток?

спасибо)))))пила шалфей и потому такой эндометрий))))девченки советую

Как жалко , что ранише не знала ((( но тыкву и ананас ем

людмила мир, Шалфей прямо в протоколе пила, при стимуляции? или у тебя крио?

Девочки , скажите, пожалуйста , толкьо честно, Вы что то видите?

У меня в поддержке были уколы ХГЧ и вплоть до сегодняшнего утра тесты перестали полосатиться вообще, укол выветрился, но так как переносили трех малышей двухдневочек, то сеголня уже 10 ДПП , я уже и наревелась и наплакалась , кровь завтра будет известна

Может кто что видит?

Только что сделала в 6 утра были чистые тесты

Ссылки скрыты.

Я очень хорошо вижу!!!!!! УДАЧИ!!!

Спасибо большое и у Вас пусть заполосатиться и к Новому году орущекричащий комплект будет!!!!!

Сейчас смоталась опять в аптеку, фраутест не показывает, эвитест слабенький призрак показал, хочется снотворного и уснуть на пару дней, проснуться , а там трехзначный ХГЧ !!!!!

Фрау вообще выкинуть можно. Он у меня через 5 дней после Овитреля 6500 ничего не показал, а ЭВИ тест показал хорошую полоску.

Я очень хорошо вижу!!!!!! УДАЧИ!!!

Фрау вообще выкинуть можно. Он у меня через 5 дней после Овитреля 6500 ничего не показал, а ЭВИ тест показал хорошую полоску.

Была маленькая надежда,но видимо детки пытались прикрепиться , только что проверила 6 тестов разных фирм сверхувстыительный и ни один не показал , хотя вчера еще призраки на некороых были((((

Вот так....

Была маленькая надежда,но видимо детки пытались прикрепиться , только что проверила 6 тестов разных фирм сверхувстыительный и ни один не показал , хотя вчера еще призраки на некороых были((((

Вот так....

Когда анализ ХГЧ будет готов?

Вот так....

Вот и у меня сегодня тест чистый(((((( Вечером сдам кровь на хгч, чтобы не переживать понапрасну

Часа через два думаю придут анализы, если у них там не выходные и позже придут?

Все должно быть обязательно беременно! Держим, не отпускаем @@@@@

ХГЧ 2,7

Всем девочкам желаю огромного счастья стать родителями !!!!

Прощаюсь с Вами...

Всех благ Вам!

Господи, как жалко((((( только не опускай руки, нужно несмотря ни на что маленькими шажочками двигаться к цели.. Огромной тебе удачи, все получится! Нам воздатся за все наши слезинки..Криошек не осталось? Была квота? Какой фактор?

людмила мир, Шалфей прямо в протоколе пила, при стимуляции? или у тебя крио?

у меня крио.вот пила месяц ,вплоть до переноса.спросила у врача,он и после разрешил пить.там же травка,все натуральное)))))

Как жалко , что ранише не знала ((( но тыкву и ананас ем

ананас и тыква тоже помогают.я еще грейпфрут ела и ананас тоже))))

ХГЧ 2,7

Всем девочкам желаю огромного счастья стать родителями !!!!

Прощаюсь с Вами...

Всех благ Вам!

Инна, а напомните каких вам переносили и на какой дпп сдавали хгч? ваш результат не нулевой же...тут уже про всякое писали

Нашла про шалфей

Правда он еще как кровоостанавливающий... а с моим большим гемотокритом нужно подумать

По какой схеме принимать шалфей при бесплодии?

Если достоверной причиной бесплодия является нарушение овуляции из-за низкого уровня эстрогенов, то можно попробовать простимулировать яйцеклетку приемом настоя шалфея.

Для того чтобы получить желаемый эффект, сначала необходимо на основании УЗИ или базальной температуры установить , на какой день цикла яйцеклетка достигает своих максимальных размеров. После этого можно составить график приема шалфея. Настой принимается с 3—4 дня месячных до дня, когда размер яйцеклетки достигнет своего максимума. Например, при 28-дневном цикле, прием шалфея надо начинать на 4 день менструации, а заканчивать на 11—12; при 21-дневном – на 4 и 9—10 день соответственно; при 32-дневном цикле – начать на 4 день, закончить на 16—17.

Употреблять настой шалфея в первые дни месячных нецелесообразно из-за его кровоостанавливающего эффекта, что может нарушить естественный процесс очищения полости матки. Принимать же шалфей после овуляции строго противопоказано, так как он стимулирует гладкую мускулатуру маточных труб, вызывает тонус матки, что может неблагоприятно сказаться на оплодотворении и прикреплении зародыша к стенке матки.

Приготовление настоя и дозы

Настой шалфея для лечения бесплодия готовят следующим образом: 1 столовую ложку тонко размолотых листьев залить 1 стаканом кипящей воды. Если в наличии шалфей не в коробке, а пучке вместе со стеблями, то взять 1—2 стебелька (обычно на нем есть и листья, и цветки) и также залить кипящей водой.

Плотно закрыть крышкой или блюдечком, настоять 10-15 минут. Принимать по 1/3 стакана 4 раза в день.

Если беременность в этом цикле не наступила, то продолжают пить по схеме еще 2 цикла так, чтобы общее их число достигло 3. Если все три цикла были неудачными, то следует обратиться за консультацией к гинекологу для более детального обследования и выявления причин бесплодия. Повторять курсы лечения шалфеем можно не чаще 3 раз в год.

Шалфей при беременности

Запрещено принимать шалфей при беременности на любом сроке, так как он вызывает повышение тонуса матки. Это может привести к выкидышу в первые месяцы и к отслойке плаценты – на поздних. Кроме того, он снижает выработку гормона прогестерона, который необходим для поддержания беременности.

Механизм действия шалфея при бесплодии

Женское бесплодие имеет множество причин, но наиболее распространенной из них является нарушение овуляции. Если яйцеклетка не выйдет из яичника, то оплодотворение будет невозможно, а значит, беременность не наступит.

Процесс овуляции регулируется женскими половыми гормонами. Под действием резкого повышения уровня эстрогенов и лютеинизирующего гормона примерно в середине менструального цикла фолликул в яичнике лопается, и зрелая яйцеклетка выходит навстречу со сперматозоидами. Но бывают состояния, когда естественных эстрогенов не хватает. В этом случае фолликул не получает должного сигнала, и яйцеклетка не овулирует.

Фитогормоны шалфея, во-первых, стимулируют синтез естественных эстрогенов, а во-вторых, за счет своего гормоноподобного действия возмещают нехватку уровня эстрогенов в крови. При этом фолликул получает нужный сигнал, лопается и яйцеклетка успешно овулирует.

Людмиламир, а как пила шалфей и сколько? и до протокола или во время?

да в любом случае нужно спросить врача.я начала его пить после первого неудачного крио.пила неделю ела ананасы грепфруты и когда пришла на прием,врач сразу отметила,что эндометрий шикарный.заваривала 1ч ложку на стакан.пила на 3 раза до еды за пол часа)))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...