ЖенаДедаМороза 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Инна, а напомните каких вам переносили и на какой дпп сдавали хгч? ваш результат не нулевой же...тут уже про всякое писали У меня цикл в 26 дней, пункция была на 12 ДЦ , перенос на 14 ДЦ три эмбриона двухдневочки отличного качества два и один слабенький ! Вчера был 10 ДПП ( то есть 12 ДПО ), для меня это нормально , во все беременности уже на 10 ДПО у меня полосатились тесты, а злесь вчера сдала кровь еще были какие то призраки, но сеголня и призраков нет! ХГЧ 2,7 Для трех эмбрионов утешение бессмысленно( Увы, это не мой день( Все должно быть обязательно беременно! Держим, не отпускаем @@@@@ Господи, как жалко((((( только не опускай руки, нужно несмотря ни на что маленькими шажочками двигаться к цели.. Огромной тебе удачи, все получится! Нам воздатся за все наши слезинки..Криошек не осталось? Была квота? Какой фактор? Криошек к соажлению не было и в прошлый раз и в этот раз(( По ОМС делала, по федеральной квоте мы по возрасту не проходим, фактор смешанный Ссылка на это сообщение
Sarit 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, травки не такие уж безобидные! По крайней мере вот я поняла, что при стимуляции пить шалфей нельзя, а то можно сбить работу репродуктологов, овуляция может произойти раньше пункции. А вот в крио думаю, в самый раз эта травка. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Инна - стоооооп, куда ты собралась от нас???????? 2.7 это не ноль! Значит имплантация была, малыши пытались! Не хочешь еще раз сдать? В любом случае если все таки они не смогли - это не повод отчаиваться! Значит малыши были недостаточно здоровыми, раз не смогли! Не кори себя за это и не кори врачей. Никто никогда не узнает, какой генетический материал несет малыш. Узнать то конечно можно, но цена денег и жизни малыша на кону. Вот так вот вышло. Все равно будет рано или поздно тот сильный, который сможет. И не забывай, сколько происходит абортов сопроизвольных в ЕЦ, и мы о них некогда не узнаем. Так что давай пересдавай и если уже точно все, значит время набираться сил и вставать на новый путь! Девочки, травки не такие уж безобидные! По крайней мере вот я поняла, что при стимуляции пить шалфей нельзя, а то можно сбить работу репродуктологов, овуляция может произойти раньше пункции. А вот в крио думаю, в самый раз эта травка. Совершенно верно ты говоришь! Есть темки по травки у нас на форуме. Так вот мало того, что травки имеют накапливающий эффект, дык еще травки это теже лекарства. Только концентрация фитогормонов и их форма совершенно иные. Я бы точно не стала бы без назначения врача что то принимать в ЕЦ. А уж в стимулированном воообще не в коем случа А еще девочки я хочу вам немного поплакаться. Позовчера делала компресс со спиртом на шишки от прогика, вчера весь день с компрессом магнезии ходила. Со вчера мои шишки начали возвышаться над кожей, покраснели и стали горячими. И самое страшное меня приследует просто аццкий зуд. Сегодня ходила сдавать хгч и спросила у медсестры. Они были в шоке. Сказали, что нужно идти ко врачу, потому что шишки уже по 7см в длину и горячие. Поохали и пожалели меня. Поспрашивали. Все я делала правильно. Ампулы грела, места массировала, 10 раз спиртовала, вводила пол дня, шприцы трехкубовые. Сетку делала тоже. Сегодня решила позвонить репродуктологу. Наругала меня, мол те кто с первого дня делают сетку и капусту, у всех чики пуки. Аллергии быть не может. Это не тупо что я ничего не делала вот и результат. Сказала ни в коем случае не отменять, мол а как я хотела? Я ей обьясняю что у меня зуд и наверное абсцесс пошел. Говорит что мол капста и йод. Поблагодарила ее, попрощалась. Вчера в 2 аптеках мне так ничего не смогли дать от зуда. Сказали все беременным противопоказано. Сегодня поеду в КВД (кож вен диспансер), пусть осмотрят и может все таки найдут средство для меня. Такие вот дела. Сижу с шишками по 7см попе и с сильным зудом. Уколы то колоть не больно. Готова их хоть всю беременность колоть. Все только ради нее, моей бусинки. Благодаря ей я преодолела все страхи, жизнь заставила. Спасибо ей за жизненынй урок. Пусть буду воообще без Ж, но малыша не подведу ни в коем случае. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, травки не такие уж безобидные! По крайней мере вот я поняла, что при стимуляции пить шалфей нельзя, а то можно сбить работу репродуктологов, овуляция может произойти раньше пункции. А вот в крио думаю, в самый раз эта травка. До начало стимуляции мне посоветовали пить траву красная щётка , спросила у врача , он сказал по пей до протокола , а потом нельзя Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ~Mira~, у меня такая же фигня была. Йодовую сетку рисовала, на ночь гепариновая мазь (или траксевазин под пленку), все прошло. А вообще, чтобы такого не было - уколы должны быть 5 (!!!) кубовые! И врачи то же самое говорят. В больнице, когда на созранение лежала, мне кололи и ни одной шишки, сейчас дома тоже колю 5 кубовыми и асе ок! 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ~Mira~, очень хорошо касторовое масло , но не знаю может про беременности нельзя , и может у тебя на него аллергия , но в своё время оно меня очень спасло , всё рассосало ~Mira~, очень хорошо касторовое масло , но не знаю может про беременности нельзя , и может у тебя на него аллергия , но в своё время оно меня очень спасло , всё рассосало У меня такая реакция на ношпу , ревела ночами Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ~Mira~, компрессы должы быть ПОЛУспиртовые или водочные. А шприцы правильно Люся говорит - не менее 5 кубов. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Все это я делала. Кроме шприцов. Я дохляк и в аптеках мне всегда давали 3 кубовые. Прикол в том, что мне тупо назначили уколы. А я будто доджна знать уже заранее куда колоть и какими. А теперь в итоге не те шприцы, не так мажу и тд. Куплю сегодня 5 кубовые шприцы, но ко врачу все таки схожу, к дерматологу то. А гепарин и траксевазин при беременности нельзя. И помоему у меня аллергия. Получается замкнутый круг. Вся надежда на шприцы 5 кубовые Ссылка на это сообщение
людмила 0609 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки подскажите пожалуйста у меня сегодня заболел низ живота в основном с левой стороны, боль какая то колющая(прокалывающая)иногда в пуп отдаёт, выпила ношпу но пока не помагло, что это может быть. Я очень боюсь за своего малыша и такая боль у меня в первый раз. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки подскажите пожалуйста у меня сегодня заболел низ живота в основном с левой стороны, боль какая то колющая(прокалывающая)иногда в пуп отдаёт, выпила ношпу но пока не помагло, что это может быть. Я очень боюсь за своего малыша и такая боль у меня в первый раз. Приветик! Ничего страшного,у меня тоже так было до 6ДПП, потом все прошло. Мне мой врач сказал,что это нормально, так реагируют яичники. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки подскажите пожалуйста у меня сегодня заболел низ живота в основном с левой стороны, боль какая то колющая(прокалывающая)иногда в пуп отдаёт, выпила ношпу но пока не помагло, что это может быть. Я очень боюсь за своего малыша и такая боль у меня в первый раз. Приветик! Ничего страшного,у меня тоже так было до 6ДПП, потом все прошло. Мне мой врач сказал,что это нормально, так реагируют яичники. А у меня они от чего ведь был крио перенос и сегодня 21дпп. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nate Крик Души, а как это делается под наркозом ? И поддержка какая имеется ввиду после забора яйцеклеток? Нет, это не под наркозом делается. Чесно, очень больно. Я не готова была к такой боли. Лучше выпить перед этим сильное обезбаливающее. А поддержка у меня была такая, как в крио протоколе. Т.е. со 2-3 дня назначаются эстрогены и за дней 5 добавляется прогестерон. После биобсии поддержка сохраняется до 25 дц, чтобы не сбивать цикл Ссылка на это сообщение
StarMar 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Жду жду УЗИ, а оно аж послезавтра. Так страшно! Ссылка на это сообщение
olg45624894 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 девочки у меня печалька.. b - ХГЧ общий Ссылки скрыты. < 1.20 мЕд/мл СМ. КОММ. Эстрадиол 172 пмоль/л СМ. КОММ. Прогестерон 13.8 нмоль/л СМ. КОММ. Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ~Mira~, я мазала и ничего)) но если боишься, тогда только йодную сеточку! И спроси врача, может тебе просто уколы на дюфастон заменить? Людмила 0609, папаверин еще вставь! У меня тоже так стреляло, скорее всего это желтое тело, ничего страшного) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки подскажите пожалуйста у меня сегодня заболел низ живота в основном с левой стороны, боль какая то колющая(прокалывающая)иногда в пуп отдаёт, выпила ношпу но пока не помагло, что это может быть. Я очень боюсь за своего малыша и такая боль у меня в первый раз. Ношпу можно пить до трех раз в день. А еще лучше сделать укол ношпы и полежать. У меня что то подобное вчера было, я тебе писала. Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Людмила, а мне кажется, что у тебя проблемы с кишечником. Следи за питанием. Не ешь капусту. Яблоки без кожуры. Меньше сладкого мучного. Ссылка на это сообщение
людмила мир 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, травки не такие уж безобидные! По крайней мере вот я поняла, что при стимуляции пить шалфей нельзя, а то можно сбить работу репродуктологов, овуляция может произойти раньше пункции. А вот в крио думаю, в самый раз эта травка. да травы намного сильнее таблеток и конечно обязательно нужно предварительно консультироваться с вашим врачом))) Ссылка на это сообщение
-olenka- 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, подскажите на 12 ДПП пятидневок ХГЧ 56 - это нормально? Есть позитивные примеры? Ссылка на это сообщение
Oximar 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 NataКрикДуши, спасибо, у меня следующий будет крио, спрошу у своего врача, если он делает такое. Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет! 7 ДПП, перенос был 28го утром. Самочувствий столько, что стараюсь думать что все проявления субъективны после такой гормональной встряски. Из ощущений - покалывания, тянущие боли, вздутый живот (со всеми неприятными последствиями), пониженное давление 90/50, температура 37,2 от утрожестана скорее всего.. Сегодня утром на тесте объявился призрак.... А на душе какое то дичайшее спокойствие. Неожиданно при моем характере, но факт )) Всем только хороших новостей!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) ~Mira~, Я конечно сделаю 8 мая как по протоколу , но увы спасибо за поддержку! У меня остался Хорагон 5000 мМЕ три ампулы срок до мая включительно , вот бы кому отдать, ведь он дорогой сейчас и кому то очень нужен сейчас!!! Еще два эстрожеля невскрытые ( вместо дивигеля ), Спок до апреля конца, но у каждого препарата есть еще тайный срок хранения ! Так что полгода можно спокойно пользоваться ! Я не успела( Изменено 5 мая 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! Ссылка на это сообщение
Наталья // 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, подскажите на 12 ДПП пятидневок ХГЧ 56 - это нормально? Есть позитивные примеры? Будем держать @@@@@ на дальнейший рост!!! Что врач говорит? Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, подскажите на 12 ДПП пятидневок ХГЧ 56 - это нормально? Есть позитивные примеры? Пересдай на 14 дпп, буду держать кулачки Всем привет! 7 ДПП, перенос был 28го утром. Самочувствий столько, что стараюсь думать что все проявления субъективны после такой гормональной встряски. Из ощущений - покалывания, тянущие боли, вздутый живот (со всеми неприятными последствиями), пониженное давление 90/50, температура 37,2 от утрожестана скорее всего.. Сегодня утром на тесте объявился призрак.... А на душе какое то дичайшее спокойствие. Неожиданно при моем характере, но факт )) Всем только хороших новостей!!! :flower: Надеюсь, что твой призрак поярчает@@@@ Я еду сдавать хгч, а ощущение, что М. уже начались((( Девочки, могут они начаться, если у меня в поддержке прогестерон и утрожестан? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 NataКрикДуши, спасибо, у меня следующий будет крио, спрошу у своего врача, если он делает такое. Пожалуйста! Но в этом же цикле перенос не делают. Так что либо крио протокол, либо пайпель биобсия. Может сначала биобсия, чтобы снежинок не потерять? Обсудите с врачем. Удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения