Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Nafanya87, у тебя наверно сейчас предположительные дни месячных. вот и мажет слегка. не переживай!

а прогик и эстрадиол не хочешь еще сдать? хотя наверняка всё хорошо!

Nafanya87, ждем завтра красивых циферок :kulachki:

спасибо за поддержку, сдам 11, если завтра положительный будет

Привет! Добро пожаловать! Будем все теперь ждать вместе :)))

Девушки, уже спрашивала, но мне никто не ответил :( у кого-то еще, кроме меня, есть МФ?

У нас в диагнозе неясного генеза. Но доктор говорит, что МФ, плохая морфология

• Нравится 1

И мне 15 апреля на УЗИ слушать сердцебиение )) девчушки даже не верится, сдала сегодня хгч 25600 ;) вот смотрю на табличку в норме на 19 ДПП мин 1830 - Макс 7800 . Не многовато ли у меня??? Оо Сразу скажу переносили одну пятидневочку ;) у кого сколько было?

ps : привет токсикоз , уже второй день ох как подташнивает )))

И одна клеточка может поделиться на две.

у меня просто уже мысли в голову лезут, после нескольких уже пролетов, есть ли все-таки шансы забеременеть с нашим МФ? мне один врач с казал, что все эти попытки с сильным МФ ни к чему не приведут....

Zayka_2015,  от доктора, который такое говорит, надо бежать! К другому

Я так и сделала! Очень хочется верить, что мы станем родителями! Перед протоколом заметила, что муж переживает больше чем я! Как-то не обращала внимания, а тут.... Понимаю, что ему нужна поддержка больше чем мне :))))

Zayka_2015, Согласна с Amiran.

А если забыть про того чудо-доктора и неудачные попытки - то что пишут?

Завтра с компа скину вам ссылку на статистику результатов с азоо- нашла на probirka.

А наш врач вообще не видит в этом проблему- сказал , что вопросов к сперме, взятой у мужа при ТЕЗЕ вообще нет. Но у нас двухдневки и понять, как развиваются малыши после, нам не дано....

Только надеемся на лучшее...

LuciaLucky, на узи 2 пя , оба около 4 мм, а эмбриончики около 2 мм

Сердечки на 15 апреля

Поздравляю! Легкой беременности и роды в срок)))

Скажи, пожалуйста, у тебя первый анализ ХГЧ был высоким? Мой на 14дпп 3780

• Нравится 1

Зайка,не переживай,надо верить!

Нас даже и брать не хотели...Морфология по Крюгеру 2 процента была.Потом до 3 подняли.Мы Крио-тест не прошли...Когда в день пункции сказали очень плохой анализ,но!

Они же берут самых лучших.А он нужен один-самый самый)Ну два для двоих)В том и есть смысл ЭКО ) Мы будем надеятся,что эмбриологи взяли того самого)))

Муж у меня тоже очень переживал...можно из понять )у нас все немного попроще

Я имею ввиду женщин)Будем надеятся на чудо)

• Нравится 1

Девчульки, а вы кофе, чай пьете? Я кофеманка страшная, от 1 чашки в день ничего не будет?

Я такая же, поэтому с врачом проконсультировалась по этому поводу. Спросила какой я кофе пью, я пью растворимый без сахара с молоком, такой напиток был мне разрешен 2 раза в день, а настоящий зерновой, типа Лате и т.д. не больше 1 чашки в день. Но я и растворимый пью не больше одной чашки. :D

Завтра у меня первое УЗИ, вчера сдала анализы,

на 19 ДПП:

Д-Димер - 259

ТТГ - 2.57

ХГЧ - 6652

• Нравится 4

Девули, всем привет! как самочувствие? как ожидание? :)))) вы там еще держитесь? ;) у меня ТАКАЯ сонливость- не могла вчера даже двигаться- все время хочу спать! наверное, погода меняется... у нас очень потеплело!

Натали, спасибо! Это было бы замечательно! как ты?! чем занимаешься?

Zayka_2015, надеюсь что ты соня не из-за погоды..... ;)))

Натали, спасибо! Это было бы замечательно! как ты?! чем занимаешься?

Zayka_2015,  готовлюсь к крио протоколу) с мужем поговорили и решили сначала перенести нашего заморозыша, и если снова не получится - то новый протокол и уже по два будем сажать)) Вобщем решили до победного делать))) так что я вам тут еще позасоряю форум)))

Zayka_2015, у тебя какой дпп?

• Нравится 3

Девочки, переживаю!!!!!! Очень медленно растет хгч!!!!!!! На 14 дпп - 284, сегодня 17 дпп - 575. Что же это такое, с чем может быть связан такой незначительный рост? Вот и еще нашлось за что переживать((((

Девочки, переживаю!!!!!! Очень медленно растет хгч!!!!!!! На 14 дпп - 284, сегодня 17 дпп - 575. Что же это такое, с чем может быть связан такой незначительный рост? Вот и еще нашлось за что переживать((((

ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза за 2-3дня! у тебя так и есть! Все хорошо))

Понимаю,что хотелось бы побольше. Но в норму укладываешься точно

Изменено пользователем _я_счастливая_
  • Нравится 2

Девочки, хелп ми!

6 ДПП, 3хдневки.

Сейчас пошла в туалет, а там такие мажущие коричневые выделения. Будто монстры начинаются.

Что в таких случаях делают.

?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...