Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мира, крайнон - сейчас есть. У него доза в 8 раз превышает дюфастон и всасывается в течение дня. А семь лет назад я пила дюфстон, а утрожестан вставляла. Не колола прогик вообще. А прогестерон мониторила. Сдай прогик. Утрожестан и крайнон они всасываются непосредственно рядом с маткой, поэтому концентрация выше его в матке.

мой врач вообще считает, что 200утрика три раза достаточно) я сдавала прогик-в два раза выше нормы был...а так он тоже сказал, что прогик при вагинальном применении и попадает как раз в ткани матки и кровь, в периферической крови могут быть и другие показатели.
  • Нравится 1

Вот, наконец то, кто то еще со мной. А то я уже не хотела отвечать больше этой девушке, 8 дпп - бошка и так на перекосяк, только разволновалась отвечая и живот тянет теперь((

Ну уж извините,не хотела Вас расстраивать,я просто сидела в этой теме в январе и феврале,тоже была вся в таких же эмоциях,особенно,когда мне было плохо после пролета,спорить и доказывать никому и ничего не хотела,просто думала смогу помочь,желаю Вам положительного результата и заветных полосочку,удаляюсь

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!, ты знаешь, когда закрыли твой дневничок, у меня сразу появилась мысль, что мандариночка поторопилась. почему-то верю в твоих малышей. надеюсь, интуиция не подведет меня

Это дело поправимо, потерять дневничок -это не трагедия, очень хочется чуда!!!!!!

Но девочка со мной лежала в палате, сегодня прислала фото клерблю 2+3 !

Так что чудо пока только в моей голове ! Но я уже смирилась и пойду подавать на новое направление !!!!

Ох, привезла сегодня своих крошечек домой, за 1500 км от больнички) сегодня 4дпп не считая дня подсадки, двухдневочки.. Девочки, как вы думаете, для тестика рано еще? Руки чешутся ) из ощущений-тяжесть в Я, чихнуть боюсь , больно сразу и болезненная грудь.. Еще думаю, не маловата ли поддержка 1 крайнон, 2 дюфастона 3 раза в день, 3 таб прогиновы+ фолька? И в назначениях непонятно , продолжать ли тромбо Асс.. Есть ли он у вас в поддержке ?

Ох, привезла сегодня своих крошечек домой, за 1500 км от больнички) сегодня 4дпп не считая дня подсадки, двухдневочки.. Девочки, как вы думаете, для тестика рано еще? Руки чешутся ) из ощущений-тяжесть в Я, чихнуть боюсь , больно сразу и болезненная грудь.. Еще думаю, не маловата ли поддержка 1 крайнон, 2 дюфастона 3 раза в день, 3 таб прогиновы+ фолька? И в назначениях непонятно , продолжать ли тромбо Асс.. Есть ли он у вас в поддержке ?

У меня тромбоасс , его по-моему не отменяют , но я не врач , возможно стоит позвонить врачу

С поддержкой все ок)

Им только 6 дней, они начинают только имплантироваться. А значит о хгч еще не может быть и речи. У меня имплантировался малыш на 6 день его развития. Это был 1дпп. И только на 3дпп появилась полоска. Тоесть на 8 день их развитияи когда хгч был 2! У тебя считай тоже гдето на 8 день жизни покажет, это 6дпп. Хотя по таблице уже на 5 дпп может быть хгч 2 минимум.

С поддержкой все ок)

Им только 6 дней, они начинают только имплантироваться. А значит о хгч еще не может быть и речи. У меня имплантировался малыш на 6 день его развития. Это был 1дпп. И только на 3дпп появилась полоска. Тоесть на 8 день их развитияи когда хгч был 2! У тебя считай тоже гдето на 8 день жизни покажет, это 6дпп. Хотя по таблице уже на 5 дпп может быть хгч 2 минимум.

Ого, так быстренько имплантировался? В прошлых протоколах к этому времени Я уже не тянуло, переживаю...

Сижу и думаю, маюсь... Больничный до 8, а на работе изнылись, что работы много.. Что, якобы, они не против, если бы я вышла завтра на работу( вот и думаю, кто мне потом спасибо скажет и вдруг на малышах это отразиться, хотя работа сидячая...(

у меня 2дпп.принимаю по назначению врача тромбо асс-1т 1раз в день,дюфастон 2 в день,фолька и вит е))))
(изменено)

Nafanya87, как у вас дела? Как себя чувствуешь? Животик появляется?

давай на ты)) ну только если ты обращаешься не сразу ко мне с тремя крошками)) я вышла с больничного, долго кашель не проходил, так до конца и не прошел, а на работе-беда-сквозняки везде, отопление не отключено, вот все и рады окна-двери пооткрывать, вобщем жду выходных, а там уже, глядишь, отопление отключат, так полегче станет. Тошнота накатывает, но проходит, как поем, правда, сложнее стало заталкивать первые две-три ложки казалось бы вкусной еды, потом идет, но все уже не кажется таким вкусным, как раньше. Благо, хоть оседает в желудке, надеюсь, так и дальше будем)) насчет животика-я не худенькая, запасик был, так вот живот подраспух при стимуляции, а сейчас все же мне кажется, начал маленько выкатываться и по беременности, при всем при этом вес снизился по сравнению с началом протокола на 2 кг, 12 мая иду в ЖК, посмотрим, поставят ли на учет. Еще мне нужно отменить оставшуюся таблетку Прогиновы, с первой была проблема-отменяла половинками-кровило, пока пью оставшуюся, но скоро буду отменять-эту четвертинками-надеюсь, все будет хорошо)) у вас как? что в поддержке у тебя сейчас? Изменено пользователем Nafanya87

Nafanya87, я вам четверым и обращалась))))) Завтра на УЗИ, сердечко слушать. Чувствую себя нормально, иногда подташнивает, но я могу самообманываться) Поэтому, жду, когда начнет рвать, только тогда поверю в токсикоз. Грудь размерами радует, купила дородовой лифон, удобный, но не секси. Я тоже пью прогинову 1т в день, начала пить с 6дпп, когда мазало и даже не знала, что ее нужно отменять. Еще у меня ангиовит 2т в день, дюфастон 6т, т.е. каждые 4 часа, метипред по 1/2 т 2р в день и кардиомагнил 1 т через день. И прогик 1% тоже колю с 6дпп, бедная попа.

Вы уже рассказали родственникам-друзьям о своем положении? На работе знают?

(изменено)

Nafanya87, я вам четверым и обращалась))))) Завтра на УЗИ, сердечко слушать. Чувствую себя нормально, иногда подташнивает, но я могу самообманываться) Поэтому, жду, когда начнет рвать, только тогда поверю в токсикоз. Грудь размерами радует, купила дородовой лифон, удобный, но не секси. Я тоже пью прогинову 1т в день, начала пить с 6дпп, когда мазало и даже не знала, что ее нужно отменять. Еще у меня ангиовит 2т в день, дюфастон 6т, т.е. каждые 4 часа, метипред по 1/2 т 2р в день и кардиомагнил 1 т через день. И прогик 1% тоже колю с 6дпп, бедная попа.

Вы уже рассказали родственникам-друзьям о своем положении? На работе знают?

по поводу отмены прогиновы нужно посоветоваться с репродуктологом тогда, ее раньше отменяют-сейчас уже пора по идее, чем все остальное, ну и по поводу всего остального нужно узнать, когда отменять. у меня знают о беременности на работе, но не в подробностях-рассказала, чтоб не выдумывать болезни и чтоб не дергали с больничного, а то у нас и вызвать могут(( родственники и близкие знают-я особо то и не скрываю, если спрашивают подруги те же прям в лоб-то отвечаю, а то я выпала из активной жизни-встреч с подругами, поездок к родственникам-меня везде потеряли)) подробности, включая и подробности о количестве ожидаемых деток-о тройняшках наших знает очень узкий круг людей, но постепенно все узнают-успеют еще)) как у тебя с этим?

Удачи завтра на узи - будем ждать новостей))

Изменено пользователем Nafanya87

по поводу отмены прогиновы нужно посоветоваться с репродуктологом тогда, ее раньше отменяют-сейчас уже пора по идее, чем все остальное, ну и по поводу всего остального нужно узнать, когда отменять. у меня знают о беременности на работе, но не в подробностях-рассказала, чтоб не выдумывать болезни и чтоб не дергали с больничного, а то у нас и вызвать могут(( родственники и близкие знают-я особо то и не скрываю, если спрашивают подруги те же прям в лоб-то отвечаю, а то я выпала из активной жизни-встреч с подругами, поездок к родственникам-меня везде потеряли)) подробности, включая и подробности о количестве ожидаемых деток-о тройняшках наших знает очень узкий круг людей, но постепенно все узнают-успеют еще)) как у тебя с этим?

Удачи завтра на узи - будем ждать новостей))

Ого-гошеньки)) у Вас тройняшечки??тесты у Вас на какой дпп показали? :-)

Жду полосочки, да, из двух перенесенных пятидневочек один поделился)) тесты показали слабую, но видимую полоску с вечера 6 дпп, хгч на 10 дпп был 285,1, у некоторых и при двойне бывает 400-600 в это время)) вот такой сюрприз-увидели на втором узи на 29 дпп

• Нравится 1

Жду полосочки, да, из двух перенесенных пятидневочек один поделился)) тесты показали слабую, но видимую полоску с вечера 6 дпп, хгч на 10 дпп был 285,1, у некоторых и при двойне бывает 400-600 в это время)) вот такой сюрприз-увидели на втором узи на 29 дпп

Ничего себе, здорово! Случаются же чудеса!!!

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки) Я -новенькая, хотя почти всех уже из этой темки знаю-прочла больше 100 страниц... Рада за беременяшечек и так хочется вступить в ваше толстопузое число) у меня сегодня 1 дпп 5 дневочек, криопротокол. очень переживаю по поводу поддержки. Как считаете достаточно ли - дивигель 1г -3 раза в день, утрик 200г -4 р. в день и актовегин 1т 2 р в день. Начитавшись тут про недостаточную поддержку сходила в аптеку и купили еще прогестерон в ампулах и фольку, но пока правда еще не злоупотребила)) как считаете надо добавить? Правый яичник ноет и тянет, не нравится мне это.

Здравствуйте, девочки) Я -новенькая, хотя почти всех уже из этой темки знаю-прочла больше 100 страниц... Рада за беременяшечек и так хочется вступить в ваше толстопузое число) у меня сегодня 1 дпп 5 дневочек, криопротокол. очень переживаю по поводу поддержки. Как считаете достаточно ли - дивигель 1г -3 раза в день, утрик 200г -4 р. в день и актовегин 1т 2 р в день. Начитавшись тут про недостаточную поддержку сходила в аптеку и купили еще прогестерон в ампулах и фольку, но пока правда еще не злоупотребила)) как считаете надо добавить? Правый яичник ноет и тянет, не нравится мне это.

Привет, у меня тоже крио протокол, 1 пятидневочка, в поддержке было изначально только 600 утрожестана и фолиевая кислота, также болели яичники и еще поясница. Я думаю вам самой не стоит что либо добавлять, я раньше тоже думала добавить то что у других девочек, но как оказалось что нужно было совсем другое после приема к врачу, у всех индивидуально лучше самой не чего не прибавлять дабы не навредить малышу, пока же у вас все нормально так что пусть будет как есть, мне добавили поддержку после токо как у меня хгч начал плохо расти, где то с 16дпп. Желаю вам удачи в беременности.

Людмила 0609, расскажите про свой хгч пожалуйста , у меня вчера был 12 дпп и сегодня результат 12хгч , это пролет ?

Людмила 0609, расскажите про свой хгч пожалуйста , у меня вчера был 12 дпп и сегодня результат 12хгч , это пролет ?

У меня на 14дпп был 104хгч(добавили уколы фраксипарин), на 17дпп - 140хгч(добавили по 1т дюфастона), надо следить чтоб он рос хоть и даже маленький, он потом может подскочить, позже я еще пересдала на 20дпп-376. Изначально было в поддержке только 600 утрожестана и фолиевая кислота.

Людмила 0609, у меня трёх дневки и 3 мая был укол харагона 1500 , наверно это он остался ((((

Людмила 0609, у меня трёх дневки и 3 мая был укол харагона 1500 , наверно это он остался ((((

Кажется да :(

Nafanya у вас после 20дпп и по сегодняшний день какое самочувствие, какие признаки,что нибудь болело или может быть теперь вообще нет никаких ощущений. А то у меня теперь иногда покалывает в низу живота иногда в области пупка, грудь где то неделю болит очень, а с вчерашнего дня стала меньше болеть.

ох как круто !!!тройня!))))вы наверное обалдели?))))подсаживали 2,а получилось 3!))))я про такое читала.дай бог им и вам удачи))))

и у меня крио.сегодня 3дпп.я тоже считаю,что без назначения врача ничего не стоит себе добавлять.у тебя хорошая поддержка.у меня вообще только дюфостон и тромбо асс,фолиевая и вит е.просто должна быть тревожная аптечка-прогестерон в ампулах,шприцы,ношпа,свечи с папаверином.а вам когда хгч назначили сдавать?

• Нравится 1

Девы, у меня со 2дпп были неприятные ощущения в матке. С 5 дня стабильно стала болеть матка. Днем очень редко. А вот ночами через день! Просыпаюсь от боли! Проверяла себя на тонус. Шупаю общупываю - все мягко. Что за фигня такая? Это тонус? Пью иногда ношпу. Практически каждый день по 2 колеса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...