Nafanya87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мира, крайнон - сейчас есть. У него доза в 8 раз превышает дюфастон и всасывается в течение дня. А семь лет назад я пила дюфстон, а утрожестан вставляла. Не колола прогик вообще. А прогестерон мониторила. Сдай прогик. Утрожестан и крайнон они всасываются непосредственно рядом с маткой, поэтому концентрация выше его в матке. мой врач вообще считает, что 200утрика три раза достаточно) я сдавала прогик-в два раза выше нормы был...а так он тоже сказал, что прогик при вагинальном применении и попадает как раз в ткани матки и кровь, в периферической крови могут быть и другие показатели. 1 Ссылка на это сообщение
twins15 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вот, наконец то, кто то еще со мной. А то я уже не хотела отвечать больше этой девушке, 8 дпп - бошка и так на перекосяк, только разволновалась отвечая и живот тянет теперь(( Ну уж извините,не хотела Вас расстраивать,я просто сидела в этой теме в январе и феврале,тоже была вся в таких же эмоциях,особенно,когда мне было плохо после пролета,спорить и доказывать никому и ничего не хотела,просто думала смогу помочь,желаю Вам положительного результата и заветных полосочку,удаляюсь 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Инна жду Чуда!!!, ты знаешь, когда закрыли твой дневничок, у меня сразу появилась мысль, что мандариночка поторопилась. почему-то верю в твоих малышей. надеюсь, интуиция не подведет меня Это дело поправимо, потерять дневничок -это не трагедия, очень хочется чуда!!!!!! Но девочка со мной лежала в палате, сегодня прислала фото клерблю 2+3 ! Так что чудо пока только в моей голове ! Но я уже смирилась и пойду подавать на новое направление !!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Инна жду Чуда!!!, но ведь у тебя тесты полосатятся Ссылка на это сообщение
Жду полосочки 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ох, привезла сегодня своих крошечек домой, за 1500 км от больнички) сегодня 4дпп не считая дня подсадки, двухдневочки.. Девочки, как вы думаете, для тестика рано еще? Руки чешутся ) из ощущений-тяжесть в Я, чихнуть боюсь , больно сразу и болезненная грудь.. Еще думаю, не маловата ли поддержка 1 крайнон, 2 дюфастона 3 раза в день, 3 таб прогиновы+ фолька? И в назначениях непонятно , продолжать ли тромбо Асс.. Есть ли он у вас в поддержке ? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ох, привезла сегодня своих крошечек домой, за 1500 км от больнички) сегодня 4дпп не считая дня подсадки, двухдневочки.. Девочки, как вы думаете, для тестика рано еще? Руки чешутся ) из ощущений-тяжесть в Я, чихнуть боюсь , больно сразу и болезненная грудь.. Еще думаю, не маловата ли поддержка 1 крайнон, 2 дюфастона 3 раза в день, 3 таб прогиновы+ фолька? И в назначениях непонятно , продолжать ли тромбо Асс.. Есть ли он у вас в поддержке ? У меня тромбоасс , его по-моему не отменяют , но я не врач , возможно стоит позвонить врачу Ссылка на это сообщение
~Mira~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ох, привезла сегодня своих крошечек домой, за 1500 км от больнички) сегодня 4дпп не считая дня подсадки, двухдневочки.. Девочки, как вы думаете, для тестика рано еще? Руки чешутся ) из ощущений-тяжесть в Я, чихнуть боюсь , больно сразу и болезненная грудь.. Еще думаю, не маловата ли поддержка 1 крайнон, 2 дюфастона 3 раза в день, 3 таб прогиновы+ фолька? И в назначениях непонятно , продолжать ли тромбо Асс.. Есть ли он у вас в поддержке ? С поддержкой все ок) Им только 6 дней, они начинают только имплантироваться. А значит о хгч еще не может быть и речи. У меня имплантировался малыш на 6 день его развития. Это был 1дпп. И только на 3дпп появилась полоска. Тоесть на 8 день их развитияи когда хгч был 2! У тебя считай тоже гдето на 8 день жизни покажет, это 6дпп. Хотя по таблице уже на 5 дпп может быть хгч 2 минимум. Ссылка на это сообщение
Жду полосочки 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 С поддержкой все ок) Им только 6 дней, они начинают только имплантироваться. А значит о хгч еще не может быть и речи. У меня имплантировался малыш на 6 день его развития. Это был 1дпп. И только на 3дпп появилась полоска. Тоесть на 8 день их развитияи когда хгч был 2! У тебя считай тоже гдето на 8 день жизни покажет, это 6дпп. Хотя по таблице уже на 5 дпп может быть хгч 2 минимум. Ого, так быстренько имплантировался? В прошлых протоколах к этому времени Я уже не тянуло, переживаю... Сижу и думаю, маюсь... Больничный до 8, а на работе изнылись, что работы много.. Что, якобы, они не против, если бы я вышла завтра на работу( вот и думаю, кто мне потом спасибо скажет и вдруг на малышах это отразиться, хотя работа сидячая...( Ссылка на это сообщение
людмила мир 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Ох, привезла сегодня своих крошечек домой, за 1500 км от больнички) сегодня 4дпп не считая дня подсадки, двухдневочки.. Девочки, как вы думаете, для тестика рано еще? Руки чешутся ) из ощущений-тяжесть в Я, чихнуть боюсь , больно сразу и болезненная грудь.. Еще думаю, не маловата ли поддержка 1 крайнон, 2 дюфастона 3 раза в день, 3 таб прогиновы+ фолька? И в назначениях непонятно , продолжать ли тромбо Асс.. Есть ли он у вас в поддержке ? у меня 2дпп.принимаю по назначению врача тромбо асс-1т 1раз в день,дюфастон 2 в день,фолька и вит е)))) Ссылка на это сообщение
StarMar 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nafanya87, как у вас дела? Как себя чувствуешь? Животик появляется? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Nafanya87, как у вас дела? Как себя чувствуешь? Животик появляется? давай на ты)) ну только если ты обращаешься не сразу ко мне с тремя крошками)) я вышла с больничного, долго кашель не проходил, так до конца и не прошел, а на работе-беда-сквозняки везде, отопление не отключено, вот все и рады окна-двери пооткрывать, вобщем жду выходных, а там уже, глядишь, отопление отключат, так полегче станет. Тошнота накатывает, но проходит, как поем, правда, сложнее стало заталкивать первые две-три ложки казалось бы вкусной еды, потом идет, но все уже не кажется таким вкусным, как раньше. Благо, хоть оседает в желудке, надеюсь, так и дальше будем)) насчет животика-я не худенькая, запасик был, так вот живот подраспух при стимуляции, а сейчас все же мне кажется, начал маленько выкатываться и по беременности, при всем при этом вес снизился по сравнению с началом протокола на 2 кг, 12 мая иду в ЖК, посмотрим, поставят ли на учет. Еще мне нужно отменить оставшуюся таблетку Прогиновы, с первой была проблема-отменяла половинками-кровило, пока пью оставшуюся, но скоро буду отменять-эту четвертинками-надеюсь, все будет хорошо)) у вас как? что в поддержке у тебя сейчас? Изменено 6 мая 2015 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
StarMar 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nafanya87, я вам четверым и обращалась))))) Завтра на УЗИ, сердечко слушать. Чувствую себя нормально, иногда подташнивает, но я могу самообманываться) Поэтому, жду, когда начнет рвать, только тогда поверю в токсикоз. Грудь размерами радует, купила дородовой лифон, удобный, но не секси. Я тоже пью прогинову 1т в день, начала пить с 6дпп, когда мазало и даже не знала, что ее нужно отменять. Еще у меня ангиовит 2т в день, дюфастон 6т, т.е. каждые 4 часа, метипред по 1/2 т 2р в день и кардиомагнил 1 т через день. И прогик 1% тоже колю с 6дпп, бедная попа. Вы уже рассказали родственникам-друзьям о своем положении? На работе знают? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Nafanya87, я вам четверым и обращалась))))) Завтра на УЗИ, сердечко слушать. Чувствую себя нормально, иногда подташнивает, но я могу самообманываться) Поэтому, жду, когда начнет рвать, только тогда поверю в токсикоз. Грудь размерами радует, купила дородовой лифон, удобный, но не секси. Я тоже пью прогинову 1т в день, начала пить с 6дпп, когда мазало и даже не знала, что ее нужно отменять. Еще у меня ангиовит 2т в день, дюфастон 6т, т.е. каждые 4 часа, метипред по 1/2 т 2р в день и кардиомагнил 1 т через день. И прогик 1% тоже колю с 6дпп, бедная попа. Вы уже рассказали родственникам-друзьям о своем положении? На работе знают? по поводу отмены прогиновы нужно посоветоваться с репродуктологом тогда, ее раньше отменяют-сейчас уже пора по идее, чем все остальное, ну и по поводу всего остального нужно узнать, когда отменять. у меня знают о беременности на работе, но не в подробностях-рассказала, чтоб не выдумывать болезни и чтоб не дергали с больничного, а то у нас и вызвать могут(( родственники и близкие знают-я особо то и не скрываю, если спрашивают подруги те же прям в лоб-то отвечаю, а то я выпала из активной жизни-встреч с подругами, поездок к родственникам-меня везде потеряли)) подробности, включая и подробности о количестве ожидаемых деток-о тройняшках наших знает очень узкий круг людей, но постепенно все узнают-успеют еще)) как у тебя с этим?Удачи завтра на узи - будем ждать новостей)) Изменено 6 мая 2015 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Инна жду Чуда!!!, но ведь у тебя тесты полосатятся Это к сожалению брак(((, даже нет никаких намеков на призраки ((( Ссылка на это сообщение
Жду полосочки 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 по поводу отмены прогиновы нужно посоветоваться с репродуктологом тогда, ее раньше отменяют-сейчас уже пора по идее, чем все остальное, ну и по поводу всего остального нужно узнать, когда отменять. у меня знают о беременности на работе, но не в подробностях-рассказала, чтоб не выдумывать болезни и чтоб не дергали с больничного, а то у нас и вызвать могут(( родственники и близкие знают-я особо то и не скрываю, если спрашивают подруги те же прям в лоб-то отвечаю, а то я выпала из активной жизни-встреч с подругами, поездок к родственникам-меня везде потеряли)) подробности, включая и подробности о количестве ожидаемых деток-о тройняшках наших знает очень узкий круг людей, но постепенно все узнают-успеют еще)) как у тебя с этим? Удачи завтра на узи - будем ждать новостей)) Ого-гошеньки)) у Вас тройняшечки??тесты у Вас на какой дпп показали? :-) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Жду полосочки, да, из двух перенесенных пятидневочек один поделился)) тесты показали слабую, но видимую полоску с вечера 6 дпп, хгч на 10 дпп был 285,1, у некоторых и при двойне бывает 400-600 в это время)) вот такой сюрприз-увидели на втором узи на 29 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Жду полосочки 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Жду полосочки, да, из двух перенесенных пятидневочек один поделился)) тесты показали слабую, но видимую полоску с вечера 6 дпп, хгч на 10 дпп был 285,1, у некоторых и при двойне бывает 400-600 в это время)) вот такой сюрприз-увидели на втором узи на 29 дпп Ничего себе, здорово! Случаются же чудеса!!! 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Здравствуйте, девочки) Я -новенькая, хотя почти всех уже из этой темки знаю-прочла больше 100 страниц... Рада за беременяшечек и так хочется вступить в ваше толстопузое число) у меня сегодня 1 дпп 5 дневочек, криопротокол. очень переживаю по поводу поддержки. Как считаете достаточно ли - дивигель 1г -3 раза в день, утрик 200г -4 р. в день и актовегин 1т 2 р в день. Начитавшись тут про недостаточную поддержку сходила в аптеку и купили еще прогестерон в ампулах и фольку, но пока правда еще не злоупотребила)) как считаете надо добавить? Правый яичник ноет и тянет, не нравится мне это. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Здравствуйте, девочки) Я -новенькая, хотя почти всех уже из этой темки знаю-прочла больше 100 страниц... Рада за беременяшечек и так хочется вступить в ваше толстопузое число) у меня сегодня 1 дпп 5 дневочек, криопротокол. очень переживаю по поводу поддержки. Как считаете достаточно ли - дивигель 1г -3 раза в день, утрик 200г -4 р. в день и актовегин 1т 2 р в день. Начитавшись тут про недостаточную поддержку сходила в аптеку и купили еще прогестерон в ампулах и фольку, но пока правда еще не злоупотребила)) как считаете надо добавить? Правый яичник ноет и тянет, не нравится мне это. Привет, у меня тоже крио протокол, 1 пятидневочка, в поддержке было изначально только 600 утрожестана и фолиевая кислота, также болели яичники и еще поясница. Я думаю вам самой не стоит что либо добавлять, я раньше тоже думала добавить то что у других девочек, но как оказалось что нужно было совсем другое после приема к врачу, у всех индивидуально лучше самой не чего не прибавлять дабы не навредить малышу, пока же у вас все нормально так что пусть будет как есть, мне добавили поддержку после токо как у меня хгч начал плохо расти, где то с 16дпп. Желаю вам удачи в беременности. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Людмила 0609, расскажите про свой хгч пожалуйста , у меня вчера был 12 дпп и сегодня результат 12хгч , это пролет ? Ссылка на это сообщение
людмила 0609 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Людмила 0609, расскажите про свой хгч пожалуйста , у меня вчера был 12 дпп и сегодня результат 12хгч , это пролет ? У меня на 14дпп был 104хгч(добавили уколы фраксипарин), на 17дпп - 140хгч(добавили по 1т дюфастона), надо следить чтоб он рос хоть и даже маленький, он потом может подскочить, позже я еще пересдала на 20дпп-376. Изначально было в поддержке только 600 утрожестана и фолиевая кислота. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Людмила 0609, у меня трёх дневки и 3 мая был укол харагона 1500 , наверно это он остался (((( Ссылка на это сообщение
людмила 0609 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Людмила 0609, у меня трёх дневки и 3 мая был укол харагона 1500 , наверно это он остался (((( Кажется да Nafanya у вас после 20дпп и по сегодняшний день какое самочувствие, какие признаки,что нибудь болело или может быть теперь вообще нет никаких ощущений. А то у меня теперь иногда покалывает в низу живота иногда в области пупка, грудь где то неделю болит очень, а с вчерашнего дня стала меньше болеть. Ссылка на это сообщение
людмила мир 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Жду полосочки, да, из двух перенесенных пятидневочек один поделился)) тесты показали слабую, но видимую полоску с вечера 6 дпп, хгч на 10 дпп был 285,1, у некоторых и при двойне бывает 400-600 в это время)) вот такой сюрприз-увидели на втором узи на 29 дпп ох как круто !!!тройня!))))вы наверное обалдели?))))подсаживали 2,а получилось 3!))))я про такое читала.дай бог им и вам удачи)))) Здравствуйте, девочки) Я -новенькая, хотя почти всех уже из этой темки знаю-прочла больше 100 страниц... Рада за беременяшечек и так хочется вступить в ваше толстопузое число) у меня сегодня 1 дпп 5 дневочек, криопротокол. очень переживаю по поводу поддержки. Как считаете достаточно ли - дивигель 1г -3 раза в день, утрик 200г -4 р. в день и актовегин 1т 2 р в день. Начитавшись тут про недостаточную поддержку сходила в аптеку и купили еще прогестерон в ампулах и фольку, но пока правда еще не злоупотребила)) как считаете надо добавить? Правый яичник ноет и тянет, не нравится мне это. и у меня крио.сегодня 3дпп.я тоже считаю,что без назначения врача ничего не стоит себе добавлять.у тебя хорошая поддержка.у меня вообще только дюфостон и тромбо асс,фолиевая и вит е.просто должна быть тревожная аптечка-прогестерон в ампулах,шприцы,ношпа,свечи с папаверином.а вам когда хгч назначили сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девы, у меня со 2дпп были неприятные ощущения в матке. С 5 дня стабильно стала болеть матка. Днем очень редко. А вот ночами через день! Просыпаюсь от боли! Проверяла себя на тонус. Шупаю общупываю - все мягко. Что за фигня такая? Это тонус? Пью иногда ношпу. Практически каждый день по 2 колеса. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения