Редкая Прелесть 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А если это всё же М? Всё равно с поддержкой ничего не делать ? Держу @@@@@ Сказали, приедете 19-го - разберемся. Ну и про то, что это нормально и бла-бла-бла... Спросила, можно ли приехать завтра на консультацию. Она так удивилась и сказала, что не нужно((( А ты сиди и дергайся теперь. Ссылка на это сообщение
Жду полосочки 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Сегодня не выдержала и замочила тест-двухдневочки , 5дпп... Чистота... Рано, да? Ссылка на это сообщение
Наталья // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Сегодня не выдержала и замочила тест-двухдневочки , 5дпп... Чистота... Рано, да? Конечно ооооооооооочень рано. С пятидневочками то не у всех на 5 ДПП показывает //. 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Сегодня не выдержала и замочила тест-двухдневочки , 5дпп... Чистота... Рано, да? Очень рано! Я все 14 дней продержалась, ни одного не сделала, а вот в прошлом протоколе с 7 дпп делала. Сделай где-нибудь на 8 дпп. Сказали, приедете 19-го - разберемся. Ну и про то, что это нормально и бла-бла-бла... Спросила, можно ли приехать завтра на консультацию. Она так удивилась и сказала, что не нужно((( А ты сиди и дергайся теперь. А какой у тебя день после переноса? Изменено 7 мая 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
Редкая Прелесть 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 koshka-4444, делали 01,05, значит, сегодня - 6-й день. Ссылка на это сообщение
Жду полосочки 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Очень рано! Я все 14 дней продержалась, ни одного не сделала, а вот в прошлом протоколе с 7 дпп делала. Сделай где-нибудь на 8 дпп. Уффф... Спасибо) немного успокоилась :-) 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 koshka-4444, делали 01,05, значит, сегодня - 6-й день. У меня на 7 дпп тоже выделения были розового цвета, выпила кровоостанавливающие, врач сказала наверное поздняя имплантация и через день все прекратилось и результат - нам уже три недельки! Может быть и у тебя это имплантация! 2 Ссылка на это сообщение
Редкая Прелесть 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 koshka-4444, а что пила? сама? без назначения? Я очень за вас рада!!! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 koshka-4444, а что пила? сама? без назначения? Я очень за вас рада!!! Позвонила врачу она мне сказала выпить транексам по две таблетки три раза в день, пока выделения не пройдут. Я выпила две после обеда и две на ночь и на следующий вечер выделений не было. 1 Ссылка на это сообщение
Редкая Прелесть 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 koshka-4444, а мне даже с врачом не дали поговорить, общалась с девочкой на ресепшене((( Да еще на моем ломаном немецком. Да еще волновалась, как не знаю кто. Сейчас тоже переживаю, но уже поспокойнее - чему быть, того не миновать. Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 на сегодняшний, 9ДПП, уверена что лучше бы и не начинала мочить тесты.... это невыносимо. до 7 ДПП жила спокойно, а потом понеслось.. призрак не призрак, появится полоска-не появится.... Завтра на 10 ДПП иду сдавать кровь - всё, приперло вот мои сегодняшний непонятные- дневной клеар и вечерний эви.... Девочки... хэлп... 7 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Tatiana_K., ну так хорошие тестики-то, полосатые!)) @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Tatiana_K., ну так хорошие тестики-то, полосатые!)) @@@@@@@@ бледнота для 9го дня, мне кажется.....всегда же ждешь сразу и яркие... ох, завтра все узнаю.. Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Tatiana_K., самое главное, что он положительные! Значит все получилось! Ждем красивущего хгч. Зажала все, что можно!@@@@@@@@ И для закрепления АПХЧИ-АПЧХИ-ААААААПЧХИИИИ беременно-заразное!))) А подсаживали пятидневочку или трехдневочку? 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Tatiana_K., самое главное, что он положительные! Значит все получилось! Ждем красивущего хгч. Зажала все, что можно!@@@@@@@@ И для закрепления АПХЧИ-АПЧХИ-ААААААПЧХИИИИ беременно-заразное!))) А подсаживали пятидневочку или трехдневочку? аж 2х пятидневочек...... Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Tatiana_K., отличные тесты у вас, завтра хорошие циферки будут)) 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 koshka-4444, а мне даже с врачом не дали поговорить, общалась с девочкой на ресепшене((( Да еще на моем ломаном немецком. Да еще волновалась, как не знаю кто. Сейчас тоже переживаю, но уже поспокойнее - чему быть, того не миновать. Все будет хорошо. Не переживай Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Tatiana_K., хорошие полосочки, держу кулачки Я завтра для очистки совести сдаю хгч по совету врача, вчера была жуткая истерика ( хгч - 0,8) Сегодня прихожу в себя, выпила с подружкой ликерчика 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana_K. 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Tatiana_K., хорошие полосочки, держу кулачки Я завтра для очистки совести сдаю хгч по совету врача, вчера была жуткая истерика ( хгч - 0,8) Сегодня прихожу в себя, выпила с подружкой ликерчика спасибо за поддержку! Нужно огромное мужество чтобы вступить на эту дорогу и вдвойне, чтобы ее дойти до победного конца, пережив потери.... Татьян, крепитесь. Я не знаю что со мной будет завтра, но дай Бог нам терпения и сил...! Ссылка на это сообщение
Редкая Прелесть 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, держимся! Если мы пройдем через все это, то потом останется очень немного вещей, могущих нас сломить. Все это ожидание закаляет лучше кузнечного пламени! Мы сильные! Мы справимся! 3 Ссылка на это сообщение
Жду полосочки 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 на сегодняшний, 9ДПП, уверена что лучше бы и не начинала мочить тесты.... это невыносимо. до 7 ДПП жила спокойно, а потом понеслось.. призрак не призрак, появится полоска-не появится.... Завтра на 10 ДПП иду сдавать кровь - всё, приперло вот мои сегодняшний непонятные- дневной клеар и вечерний эви.... Девочки... хэлп... Миленькие полосатые тестики! :-) все будет хорошо! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Зачем этот путь ((( была милой хорошей девушкой , отзывчивой на чужие горести , бежавшая помочь людям , а стала керзовым сапогом с комком в горле и вместо крови бегут по венам слёзы , кучу операций , не считанное количество лекарств , от дающая башенные деньги в фонд больниц , а не курортам с любимым мужем , секс по расписанию , а не когда мы этого хотим , не могу иметь хорошую работу т к очень много времени уделяю больнице , и зачем было заканчивать вышку , чтобы сидеть дома и горевать (((( потеряла окончательно веру во всё , остались две снежинки и нет сил за ними идти ((( стараюсь думать что всё к лучшему , но увы ((( Мама Матвея читала вас , переживала за вас тк у меня тоже за пол года два пролета , держитесь !!! Пишу и не вижу букв от слёз , хотела взять малыша и психологов прошли и анализы готовили и наверно совсем очерствела , ни чего не хочу , закрылась дома от всех , а тех у кого малыши вообще на расстоянии держу , вижу их и плачу ((( как же жить дальше милые девочки , как пережить всё это (((( 5 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 nadyanadya, Сколько же у Вас было протоколов, что вы в таком состоянии? Ссылка на это сообщение
людмила мир 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Зачем этот путь ((( была милой хорошей девушкой , отзывчивой на чужие горести , бежавшая помочь людям , а стала керзовым сапогом с комком в горле и вместо крови бегут по венам слёзы , кучу операций , не считанное количество лекарств , от дающая башенные деньги в фонд больниц , а не курортам с любимым мужем , секс по расписанию , а не когда мы этого хотим , не могу иметь хорошую работу т к очень много времени уделяю больнице , и зачем было заканчивать вышку , чтобы сидеть дома и горевать (((( потеряла окончательно веру во всё , остались две снежинки и нет сил за ними идти ((( стараюсь думать что всё к лучшему , но увы ((( Мама Матвея читала вас , переживала за вас тк у меня тоже за пол года два пролета , держитесь !!! Пишу и не вижу букв от слёз , хотела взять малыша и психологов прошли и анализы готовили и наверно совсем очерствела , ни чего не хочу , закрылась дома от всех , а тех у кого малыши вообще на расстоянии держу , вижу их и плачу ((( как же жить дальше милые девочки , как пережить всё это (((( ну что ты , девочка наша,ну держись пожалуйста.прочитала тебя и сижу теперь плачу((((ну надо держаться,ничего не сделаешь.нельзя останавливать,слышишь?!!!!нельзя!!!!есть снежинки,значит они ждут тебя,это же твои малыши и все получится!!!!!!! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Протоколов три и одно крио и везде с цыфоркой имплантации, но до этого и лапоры и много чего-то лечили , каждый врач лечил своё , и своя беременность с потерей на двух месяцев , за 11 лет всё и не упомнишь , полтора года назад врач отправил домой на год , сказал даже не записывайся на приём не приму тебя , отдохни (( была ужасная депрессия . за этот год купили машину , выбрались на море , почувствовали , что такое деньги для себя , а не для больниц . Конечно девочки время лечит , но я этого ни когда не забуду , на анализе гсг вообще отключилась от боли , очнулась вся в нашатыре , а сказали просто выпить ношпу (( одна радость в жизни это мой любимый муж , обцелует с макушки до пяточек и жизнь улыбается , только вот нет его рядом , в море на платформе , зарабатывает денежки для любимой , лишь бы она не плакала , вот и обрушилось моё горе на вас , простите милые !!!! ну что ты , девочка наша,ну держись пожалуйста.прочитала тебя и сижу теперь плачу((((ну надо держаться,ничего не сделаешь.нельзя останавливать,слышишь?!!!!нельзя!!!!есть снежинки,значит они ждут тебя,это же твои малыши и все получится!!!!!!! Да надо держаться , летом на море и с новыми силами за малышами , спасибо за поддержку , правда очень помогает !!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения