людмила мир 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Тут дело не в месте укола. Не хвтало еще на бедрах шишек. Там рядом лимфоузлы. Нафиг надо. Тут вопрос в том, что у меня плохо усваивается масло. Я всегда была аллергиком. При соблюдении всех условий, инфильтраты все таки образовались и начали восполятся. У меня было 48 уколов, 5 лет назад. Операция на нос была. За 4 дня сделали 48 уколов: и кровоостанавливающие, и от боли и витамины и все все все. У меня на попе осталось только 2 синяка, которые разве что издалека напоминали синяк. Прошли за 2 дня. Кололи разные врачи. Ну не в уколах дело, а в составе вещетсва. Ну не подходит он мне. От 11 дней инфильтраты, будто я пол года по 5 уколов в день колю. Дерматолог впервые в жизни такое увидел, так и сказал что такое если и бывает, то когда на уколах сидят долго и колят по много. А тут я со своим 1мл 1 раз в день. ну неужели врач не может заменить лекарство? 1 Ссылка на это сообщение
Редкая Прелесть 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Лариса//, здоровья вам и вашей непоседе! Я пока тоже тесты решила не делать. В прошлые разы, как сделаю - так сразу монстры наступали! Ну их! Буду ждать))) 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Редкая Прелесть, я думаю завтра-послезавтра должна начаться уже!@@@@@@@ Лариса//, у меня как такового тоже не было, но когда в больнице лежала, от запаха столовской еды тошнило (они там очень тушеную капусту любили давать, беее) и вообще при мысли о еде, кроме вредной (типа макдоналдса) тошнило))) Но это буквально пару недель было и все) Ссылка на это сообщение
людмила мир 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А прегнил за какое время выходит?10000 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ну неужели врач не может заменить лекарство? Именно так. Сказала: "Никаких замен, уколы лучше всего". Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 людмила мир, у кого как) бывает 2 недели, бывает 10 дней или меньше даже) от организма зависит и сколько воды пьешь, как часто в туалет ходишь)) 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А прегнил за какое время выходит?10000 По практике форума до 10 дня выходит почти у большинства. 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Именно так. Сказала: "Никаких замен, уколы лучше всего". утрожестан вагинально ничем не хуже по мне дак... Ссылка на это сообщение
Лариса// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Редкая Прелесть, спасибо! Апчхиииии на запузачивание. LuciaLucky, меня и от столовской не тошнило. а капусту давать любили - это точно. мы с девчонками смеялись - беременным же нежелательно есть продукты, вызывающие вздутие. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 В нашем городе тоже любят капустой кормить девочек, лежащих на сохранении...в любое время года причем... Ссылка на это сообщение
Редкая Прелесть 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 LuciaLucky, держу кулачки! Еще момент есть такой: я работаю в отеле, помогаю готовить завтрак, варю кофе, ну, там, мою WC, а куда деваться? работа есть работа. Шефиня меня вызывает только с пт-вс, когда наплыв большой. Ничего тяжелого не поднимаю, только на ногах все время. Как вы считаете, это не повредит эмбриончикам? Вроде в статье про подсадку и невываливающиеся эмбрионы писали, что не должно возникать проблем, но опять же мой весовой фактор... Может лучше недели две дома посидеть? Ссылка на это сообщение
mari1010 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Доброе время суток! Девочки подскажите если кто в курсе. Мне 2 числа подсадили 2 четырехдневочек, а вчера на губе вылез герпес (он у меня периодически вылазит, последний раз 2 мес назад был) позвонила врачу она с ходу сказала что этот протокол будет отрицательным. По данным интернета многие говорят что ничего страшного. Вот второй день мучаюсь. Помогите! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 утрожестан вагинально ничем не хуже по мне дак... Дык у меня он итак в дозе 600 (200мг 3р в день вагинально) ежедневно, помимо уколов прогика. В том то и дело заменить если только на то, что используется в др форме. Но у меня иногда болит матка. Почитала и спросила тут у врачей - говорят тонус. Или прогика мало или сама по себя матка в тонусе. Ссылка на это сообщение
Азиаточка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Редкая Прелесть, привет мой вес 87 кг при росте 168 и у меня все отлично. Был второй протокол. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Редкая прелесть у меня тоже вес не маленький врачи все стращали надо похудеть,но я их не слушала, мне подсадили 5дневочку, где то на 5,6дпп тоже подташнивало и чувство было что получилось. На 7 дпп тест уже заполасатил, но в вашем случаее навернее попозже надо. Так что ААААПППЧЧЧХХИиииии на вас заразное и пусть все получится.)))) Ссылка на это сообщение
TanyG 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ~Mira~, у меня такая же фигня была от прогестерона, в клинике сказали - аллергия и заменили на инжесту (тоже прогестерон, но немного другая основа). Тфю- тфю , вроде нормально. Ссылка на это сообщение
МамаМатвея 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мира, крайнон - сейчас есть. У него доза в 8 раз превышает дюфастон и всасывается в течение дня. А семь лет назад я пила дюфстон, а утрожестан вставляла. Не колола прогик вообще. А прогестерон мониторила. Сдай прогик. Утрожестан и крайнон они всасываются непосредственно рядом с маткой, поэтому концентрация выше его в матке. Ссылка на это сообщение
людмила мир 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Спасибо, тесты отрицательные, надеюсь, что просто рано еще. Результат хгч будет завтра мы ведь ждем,чтобы нас порадовали!!!))))@ Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) ~Mira~, Вроде как поэтому и рекомендуют именно иглы от 5-икубовых шприцов, там иглы длиннее! Я тоже когда делала короткими такие шишки были, сейчас тоже есть , но меньше и попа чешется) Судьба надо мной издевается , снизила поддержку в два раза, всё равно груди не болят, признаков нет и после стольких беременностей естевенно я их чувствую! Сделала утром фрау с пипеткой и уснула, проснулась, а там вторая полоска, я опять переделывать, дургие тесты и плюс клерблю цифровой, жирный минус , остальные кристально белые тесты! Потом пригляделась, а там кривая вторая, ощущение, что моча шла, шла и остановилась и получился такой четкий размыв, а цвет за полоской желтый какой то, вот такой брак бывает Просто пОСМОТРЕТЬ, это не вторая от беременности, это вот аткой казус получился , тест дорогой блин(( Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! Ссылка на это сообщение
Редкая Прелесть 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Азиаточка, Людмила 0609, эх, я за вчерашний день исчерпала все плюсики... Так что спасибо вам!!! Кстати, а что за система с лимитом плюсов? Это что, как-то на карме отражается и потому лимитировано)))) Ссылка на это сообщение
twins15 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Oximar, добрый день, проверьте уровень фсг, мне моя г сказала,что если он повышен,то имплатанции не будет никогда,у меня был 7,12б по нормам лаборатории до 9 это норма,но моя нынешняя г говорит,что норма это4-4,5б а в эко клинике мне об этом не говорили, ходила на консультацию в другую клинику,так там врач-репродуктолог тоже указала мне на то,что фсг повышен(((знала бы я это до протокола,может и не был бы он у меня пролетным(((( Ссылка на это сообщение
nadyanadya 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Иду сегодня сдаваться сил больше нет !!! Надежды очень мало , сегодня уже поплакалась мужу ((( Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 мы ведь ждем,чтобы нас порадовали!!!))))@ Сама жду, уже места себе не нахожу. Начала болеть поясница Иду сегодня сдаваться сил больше нет !!! Надежды очень мало , сегодня уже поплакалась мужу ((( А почему надежды мало? Что за настрой? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Тесты ели показывают , да и то наверно остатки харагона (( Ссылка на это сообщение
Т@нечк@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Тесты ели показывают , да и то наверно остатки харагона (( У меня то же самое, а какой у тебя дпп? Сколько переносили и на какой день? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения