Галина 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У нас вся химия в кладовке на полках высоко, там же и стиралка стоит - не в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Размораживаю холодильник, чтобы к нему уже полгода не подходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Irina_aki, а я вот даже и не думала про полицию, все время скорую вызывала если что не так. Я думаю органы опеки приходят тогда когда действительно до такого серьезного доходит. А по теме химии, я все держу далеко, на столешнице ничего не оставляю, да и как я писала посуда грязная вся в тазу. Мы когда преехали я мужу сразу сказала никакого захламления, в комнате должен стоять только диван и шкаф. Аптечки у нас убраны на самую верхнюю полку шкафа. Химия убрана в фальшстену за туалетом. NatalyaV, у нас у свекрови барахла полно, мне страшно оставлять там дочь. Но свекровь от нее не отходит, если отойдет то зовет деда смотреть, потому что знает - сразу все попадет в руки. NatalyaV, мы сейчас подъедаем мясо из морозилки, то что останется в небольшом колличестве я отвезу маме в морозилку положу и тут же начну размораживать. Один раз дверь в морозилку не закрыла плотно, слышу пищит что то...смотрю, а у меня морозилка вся в снегу. Налета много очень. До сих пор вот руки н доходили, сейчас обязательно надо всё сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, да и я тоже, у меня однажды Аксюша засунула в нос кедровый орешек, правда пока спускались уже со скорой в лифте, она так плакала, что он вылетел сам) а то может тоже могли нажаловаться. Подруга говорит, может я зареванная так на алкашку была похожа? Короче, в шоке с этой ситуации, вроде такого идиотизма больше не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У нас тоже на свекровиных соседей уголовное дело завели. Приличная семья, бабушка развела Крота для прочистки сточных труб, налила в бутылку без опознавательных знаков, в которую раньше воду наливали. Невестка ничего не знала. Ребенок попросил пить, она взяла бутылку со стола и дала. Лечили в больнице тоже. Недавно обнаружила, что у меня уксус на нижней полке стоит... аж холодок по спине пробежал... И еще, девочки, убирайте батарейки подальше от деток. Особенно маленькие круглые как от часов. Медики говорят, что за несколько часов после проглатывания или засовывания в нос может случиться непоправимое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Анютик//, ужас конечно. От детей вообще все прятать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Купила сегодня Парогенератор Redmond RSC-2010, буду на днях пробовать. Взяла в основном для окон, у меня 2 лоджии, попытаюсь намыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, поздравляю! Смотрю все как родили стало не до домашних дел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Natallka84, так вот и надо было до родов хоть что то убрать))) Покупку свою опробовала немного, раковину почистила. Все еще не найду время для окон, похолодало, на лоджию не выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Настёна-Аистёна-дважды Мама, и как раковина? У свекрови есть парогенератор.хотела тоже взято опробовать. Особенно как плитку на получистит на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Soninfo, раковина в стыках почистилась. На унитазе седушка тоже хорошо пропарилась, но и унитазу моему всего 1.5 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения