Перейти к публикации

Марафон "убираем свой дом", вместе веселее

Полезные сообщения

У нас вся химия в кладовке на полках высоко, там же и стиралка стоит - не в ванной.

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Размораживаю холодильник, чтобы к нему уже полгода не подходить

• Нравится 1

Irina_aki,  а я вот даже и не думала про полицию, все время скорую вызывала если что не так. Я думаю органы опеки приходят тогда когда действительно до такого серьезного доходит.

А по теме химии, я все держу далеко, на столешнице ничего не оставляю, да и как я писала посуда грязная вся в тазу. Мы когда преехали я мужу сразу сказала никакого захламления, в комнате должен стоять только диван и шкаф. Аптечки у нас убраны на самую верхнюю полку шкафа. Химия убрана в фальшстену за туалетом.

NatalyaV,  у нас у свекрови барахла полно, мне страшно оставлять там дочь. Но свекровь от нее не отходит, если отойдет то зовет деда смотреть, потому что знает - сразу все попадет в руки.

NatalyaV,  мы сейчас подъедаем мясо из морозилки, то что останется в небольшом колличестве я отвезу маме в морозилку положу и тут же начну размораживать.

Один раз дверь в морозилку не закрыла плотно, слышу пищит что то...смотрю, а у меня морозилка вся в снегу. Налета много очень. До сих пор вот руки н доходили, сейчас обязательно надо всё сделать!

Настёна-Аистёна-дважды Мама, да и я тоже, у меня однажды Аксюша засунула в нос кедровый орешек, правда пока спускались уже со скорой в лифте, она так плакала, что он вылетел сам) а то может тоже могли нажаловаться. Подруга говорит, может я зареванная так на алкашку была похожа? Короче, в шоке с этой ситуации, вроде такого идиотизма больше не встречала.

• 3 недели спустя...

У нас тоже на свекровиных соседей уголовное дело завели. Приличная семья, бабушка развела Крота для прочистки сточных труб, налила в бутылку без опознавательных знаков, в которую раньше воду наливали. Невестка ничего не знала. Ребенок попросил пить, она взяла бутылку со стола и дала. Лечили в больнице тоже.

Недавно обнаружила, что у меня уксус на нижней полке стоит... аж холодок по спине пробежал...

И еще, девочки, убирайте батарейки подальше от деток. Особенно маленькие круглые как от часов. Медики говорят, что за несколько часов после проглатывания или засовывания в нос может случиться непоправимое!

Анютик//,  ужас конечно. От детей вообще все прятать надо

• 1 месяц спустя...

Купила сегодня Парогенератор Redmond RSC-2010, буду на днях пробовать. Взяла в основном для окон, у меня 2 лоджии, попытаюсь намыть

• Нравится 1

Настёна-Аистёна-дважды Мама, поздравляю! Смотрю все как родили стало не до домашних дел))

• Нравится 1

Natallka84,  так вот и надо было до родов хоть что то убрать)))

Покупку свою опробовала немного, раковину почистила. Все еще не найду время для окон, похолодало, на лоджию не выйти.

Настёна-Аистёна-дважды Мама,  и как раковина? У свекрови есть парогенератор.хотела тоже взято опробовать. Особенно как плитку на получистит на кухне.

Soninfo,  раковина в стыках почистилась. На унитазе седушка тоже хорошо пропарилась, но и унитазу моему всего 1.5 года

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...