Nadino4ka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 УРА-УРА-УРА!!!! Я сегодня почувствовала полноценные пиночки и шевелюшки 16 недель и 6 дней 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nadino4ka, на таком же сроке как и я! Поздравляю от всей души!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 У меня пиночки с 16 нед 3 дня, а именно шевеления плавные так и не чувствую. Зато пиночки в последние дни стали такие сильные, даже видно как живот подпрыгивает Мне кажется, что лежит поперек, то слева молотит,то справа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 а мой сегодня вечером такой активный))) и весь фильм толкался и до сих пор. то успокаивается то снова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 А мы ровно в 16 неделек зашевилились,т.е. начали пинать маму по три-четыре пиночка,а сечас может так под пупок пнуть что больно становится(я просто после операции и у меня в принципе швы очень болят,а тут маленький еще подпинывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девулечки, дорогие, вчера ощутили мы с мужем шевелюшечки! Это была реакция на папину руку Фух.. даж не верится) Жду-не дождусь вечера, чтоб еще раз удостовериться 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шветка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шветка, поздравляю!!! спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У меня прям лупит по животу... Вроде радоваться надо, а я переживать начала. Разве это нормально? А поспать ему не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muiva 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А мы первые шевеления на 13 недельке поймали))) больше вечером чувствуется, когда лежим. Сейчас нам уже пошла 18 неделька и не только пиночки ощущаются отчетливо с левой стороны, но и само дите можно почувствовать, мы как-то близко к животу иногда лежим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У меня прям лупит по животу... Вроде радоваться надо, а я переживать начала. Разве это нормально? А поспать ему не надо? моя малышка вот только несколько дней поспокойнее стала, а так тоже так пинала меня, днем, с утра, перед сном))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, мне страшно, у меня 18+2, а шевелений нет((( вроде недель в 16 было непонятное что-то, но неуверенна, а сейчас вообще тишина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 а у меня по ночам "бои без правил" устраивает. в с23:00до 3:00 пинается,а потом отсыпается до 9-10утра,ну и я вместе с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, мне страшно, у меня 18+2, а шевелений нет((( вроде недель в 16 было непонятное что-то, но неуверенна, а сейчас вообще тишина((( Не переживайте! В больнице со мной девочка лежала, кровь у неё не очень, анемия, кажется. Так вот в 22 с лишним недели она ничего не чувствовала! Врач сказал, что такое бывает, когда первый ребёнок. Скоро, наверное, скрининг у вас, все посмотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 nasty1987, попробуй лечь в тишине на ровную твердую поверхность спиной, например на пол, и полежи так, прислушайся. А вообще в первую беременность бывает, что после 20-недель начинают пиночки чувствовать! Не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Шевелюшки и пиночки! наших дочек и сыночков. Сентябрята 2015 не переживай - я с первым сыночком вообще ничего не чувствовала а в 20 недель ровно почувствовала и сразу пинки такие хорошие и регулярные. сейчас вторая Б и тоже пока тихо. но я не парюсь до 20 недель точно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Irina& 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Первые шевеления в положении лежа в 15 нед.3 дня, пиночки с 17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А мы от папы шифруемся) Только разгуляется малышка в животике, зову мужа, и она затихает... Папа уже стал доченьке велосипед обещать, а она ни в какую)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Mar~kiza, наша крошка такая же была)) вот только на этой неделе узнает папу, подпинывает. Вчера лежали игрались, муж говорит, доча дай пять. Так доча и пнула в ладошку.. Пять раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У нас наоборот, как только папа просит дочку пинаться, она реагирует и начинает крутиться-пинаться... А если я прошу, меня не слушается, пока сама не решит пинаться))) Mar~kiza, наша крошка такая же была)) вот только на этой неделе узнает папу, подпинывает. Вчера лежали игрались, муж говорит, доча дай пять. Так доча и пнула в ладошку.. Пять раз а еще говорят дети не понимают еще, будут у нас папины дочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А я по утрам за своим наблюдаю, как возится в животике. Видно только с утра, на голодный желудок и в положении лежа на спине )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Alla Morozova, вот! Точное определение!) И у меня сегодня утром были не пиночки, а именно возня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, вчера только жаловалась, что нет шевелений, а сегодня так активно пиночки чувствовала, голодная была пол дня и как давай шевелиться там, пока не поела так и пинался))) я так рада, наконец-то дождалась в 18+3!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 nasty1987, поздравляю!!! голод-не тетка,заставит и тихоню пинаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 поголодать что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения