Mar~kiza 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У меня малышка после еды и сладенького активничает - любит покушать, видать!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А я мало и плохо ем. Видно, голодный малыш меня потому и лупит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня малышка после еды и сладенького активничает - любит покушать, видать!)) моя малышка тоже во время еды начинает пинаться, тоже нравится ей кушать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Моему бегемотику тоже нравится кушать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Наконец-то я дождалась полноценных шевелений! Пузожительница стала гораздо активней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 движняк иногда чувствую, а вот пиночки пока нет. ждем наших первых пиночков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А я не пойму шевелюшки у меня или я себе придумываю... Жду более активного подтверждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Наши первые шевелюшки папа почувствовал недель с 17 . Когда не спиться ночью руку на живот клал и прислушивался как там малыш переворачивается. А я и не чувствовала, все на кишечник списывала. Ровно в 19 недель после узи почувствовала и я различия кишечника и малыша. Сейчас в 20 уже чаще и отчетливей, прям легкие пиночки и копошение. С пиночками появился тонус (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ну вот и мое счастье настало - все утро периодически пинает меня на работе) сижу улыбаюсь в монитор) ну вот как так то вообще ничего то так отчетливо и много сразу? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Mashutta, Поздравляю!!!вот у меня тоже резко начались пинки))была тишина,а потом сразу пинки пошли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ну вот как так то вообще ничего то так отчетливо и много сразу? может быть повернулся как нибудь по-другому малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 takaya78 ну у меня и с первым так было, а все бульки это газики я их не с чем не спутаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Katerina1985 мне кажется в таком "возрасте" они постоянно крутятся как им нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А у меня кошка увидела шевелюшки - была в шоке. Вытаращилась, на морде изумление, а так как малыш продолжал шевелиться, начала медленно, с опаской подходить - пока дошла, все закончилось )))) Но у нее такая мимика была! Как это с ней играют ИЗНУТРИ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 В 20+3 я наконец-то почувствовала пиночки!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 а я заснять смогла пинки))) а то он всё стеснялся на камеру))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 minipups, у меня получилось только один маленький пиночек поймать на камеру, и то видно только мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 minipups, и я сняла уже наши! И папа уже видит наши танцы!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, второй день моя малышня очень мало шевелится. Это нормально? я уже и поела, и шоколадку заточила, а он один раз пнул слабенько и все. Повернулся, наверное, по-другому, что не чувствую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 auv83 // Юлька, нормально)) главное, что шевеления есть, пока места малышу хватает, перевернулся скорее всего)) У моего тоже бывают дни затишья, обычно если перед этим много времени на свежем воздухе проведу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Лелька / /, да вот каждый день на работе, никакого изменения в режиме не было.... уже переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У меня тоже бывают дни затишья, толкнет пару раз и дальше спать, а бывает наоборот - по долгу веселится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Моя тоже такая, вот вчера целый день тихо несколько раз пиналась и все, но вечером как услышала голос папы надала мне сильных пинков))) потом снова тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Да, у нас тоже такое бывает. Тоже спать ложусь, а он не пинается как обычно, накручу себя, переживать начну, ещё денек может затишья, а потом всё как было ранее. Видимо действительно как-то по-другому поворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А у меня вчера наоборот, лягла, такие танцы были, уже и гладила и папа гладил)))но уснули вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения