Бученыш 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 девочки, здравствуйте. вот наконец то и пришло мое время, я в коротком протоколе. за спиной 4 года безрезультатных попыток, 2 операции, 2 инсименации,4 стимуляции, 1 БХБ и тягостные минуты ожидания. и вот теперь я в протоколе, я верю в удачном. сегодня 2 день стимуляции. стимулируюсь гонал ф по 225 ме 4 дня. потом к врачу и посмотрим что скажет. природа весной просыпается, зарождается новая жизнь, жду, что и во мне зародится жизнь. очень жду тебя, мой малыш!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Пусть это будет самый счастливый и победный Ваш протокол 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Привет, с Благовещением!!! Пусть тебя сопровождает удача в этом протоколе постоянно!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Бученыш, желаю тебе скорейшего запузачивания и легкой беременности и всего такого прочего приятного!!! Ссылка на это сообщение
dmitrieva.aleksa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Желаю удачи! Мы тоже в протоколе завтра пункция! Пусть все скорее станем мамами) Ссылка на это сообщение
Бученыш 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 спасибо, большое. желаю нам всем исполнения главного желания!!! девочки, мне стыд и позор. сегодня 2 день стимуляции, в 15.00 должна была уколоть гонал, но мне на работе сегодня целый день выносили мозг и я просто забыла и не услышала напоминание в телефоне. сделала укол в 18. подскажите, критично это? что теперь делать? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Бученыш, во-первых, скажи об этом врачу. А во-вторых, делай следующие уколы уже в 18.00. И почему вообще ты такое время выбрала? Мне советовал доктор вечером колоть, да так и удобнее вроде, чем посреди дня Ссылка на это сообщение
Бученыш 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Я вчера сделала 1 укол в 17.00, врач сказала сегодня сделать в 15.00, завтра в 13.00 и послезавтра в 11.00. вот такая схема. А я коза профукала укол. врачу дозвониться не могу пока. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Бученыш, аааа, ничего себе схема!!! Не слышала про такое. Тогда точно нужно выловить врача Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Впервые слышу про такую схему. Обычно колят строго в одно и то же время. Прям до минуты. А вообще, удачи и пусть все будет беременно у тебя в конце этого пути! Ссылка на это сообщение
Бученыш 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 была на 2 узи. Справа 6 фолликов, слева 2. размер от 10 до 14. врач говорит не плохо. 17 пункция. продолжаю стимуляцию Гоналом, подключила менопур. простите мои клеточки. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 была на 2 узи. Справа 6 фолликов, слева 2. размер от 10 до 14. врач говорит не плохо. 17 пункция. продолжаю стимуляцию Гоналом, подключила менопур. простите мои клеточки. Бученыш, Вы как поживаете? Надеюсь, есть хорошие новости? Держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт