Перейти к публикации

вперед за счастьем!

Полезные сообщения

девочки, здравствуйте. вот наконец то и пришло мое время, я в коротком протоколе. за спиной 4 года безрезультатных попыток, 2 операции, 2 инсименации,4 стимуляции, 1 БХБ и тягостные минуты ожидания. и вот теперь я в протоколе, я верю в удачном. сегодня 2 день стимуляции. стимулируюсь гонал ф по 225 ме 4 дня. потом к врачу и посмотрим что скажет. природа весной просыпается, зарождается новая жизнь, жду, что и во мне зародится жизнь. очень жду тебя, мой малыш!!!

• Нравится 3

спасибо, большое. желаю нам всем исполнения главного желания!!! девочки, мне стыд и позор. сегодня 2 день стимуляции, в 15.00 должна была уколоть гонал, но мне на работе сегодня целый день выносили мозг и я просто забыла и не услышала напоминание в телефоне. сделала укол в 18. подскажите, критично это? что теперь делать?

Бученыш, во-первых, скажи об этом врачу. А во-вторых, делай следующие уколы уже в 18.00. И почему вообще ты такое время выбрала? Мне советовал доктор вечером колоть, да так и удобнее вроде, чем посреди дня

Я вчера сделала 1 укол в 17.00, врач сказала сегодня сделать в 15.00, завтра в 13.00 и послезавтра в 11.00. вот такая схема. А я коза профукала укол. врачу дозвониться не могу пока.

Впервые слышу про такую схему. Обычно колят строго в одно и то же время. Прям до минуты.

А вообще, удачи и пусть все будет беременно у тебя в конце этого пути!

была на 2 узи. Справа 6 фолликов, слева 2. размер от 10 до 14. врач говорит не плохо. 17 пункция. продолжаю стимуляцию Гоналом, подключила менопур. простите мои клеточки.

• 3 недели спустя...

была на 2 узи. Справа 6 фолликов, слева 2. размер от 10 до 14. врач говорит не плохо. 17 пункция. продолжаю стимуляцию Гоналом, подключила менопур. простите мои клеточки.

Бученыш, Вы как поживаете? Надеюсь, есть хорошие новости? Держу за вас кулачки!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...