Перейти к публикации

ИИ

Полезные сообщения

Здравствуйте, доктор!

Мне 38, мужу 39 лет, планируем 2 года, есть общий ребенок 15 лет. Лапароскопия, гистероскопия, гормоны, анализы на инфекции-все в норме, 2 стимуляции клостом, овуляция есть. У мужа в Сг все в норме, кроме повышенных лейкоцитов(то 3, то 7), но доктор говорит, что Б это не помеха. У меня удалена щитовидка. Понимаю, что проблема скорее всего в моем возрасте. Делала 2 раза посткоитальный тест (рез-ты см. ниже), первый анализ отрицательный, второй для меня под ??? Может ли быть в этом причина, может ли быть это помехой к ненаступлению Б, ведь есть общий ребенок или это не показатель, и за такой период времени мог измениться гормональный фон?

Собираемся на ИИ, что по вашему еще необходимо сделать помимо стандартных анализов:кровь, гормоны, инфекции, сг, рез-ты лапары, гистеры, может стоит сделать доплер сосудов матки, кольпоскопию шейки матки? Подскажите, пожалуйста. И вообще, стоит ли делать ИИ или не терять время и идти на эко?

Ссылки скрыты.

Я однозначно считаю, что не стоит терять время и нужно идти на ЭКО. У вас сейчас пограничный возраст и потеряв время на низкоэффективные методы (в частности ИИ) вы можете существенно снизить свои шансы даже при ЭКО в последующем.

Спасибо!

Тогда еще вопрос: какие анализы помимо стандартных нужно сдать, чтобы подстраховать себя (понимаю, что все не предусмотришь), но все же. Читая форумы эко, понимаешь, что можно предварительно сделать нужные анализы, чтобы после(ттт, в случае неудачи) не было сожаления, что можно было это проверить, а подсказать некому было.

Не стоит необоснованно расширять объем необходимых обследований. У вас сделано и так более чем достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...