Sylvari 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Lapyshok, я возьму 1 упаковку Samu 10 шт.+пачку урологических небольшую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, подскажите, сколько послеродовых прокладок нужно? Я купила одну упаковку на 10 штук. Хватит или еще одну упаковку купить? Мне в прошлую беременность хватило одной, даже пару штук осталось. У каждого индивидуально, но в любом случае если не хватит то в любой момент могут довести родные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, подскажите, сколько послеродовых прокладок нужно? Я купила одну упаковку на 10 штук. Хватит или еще одну упаковку купить? я купила пачку 28 штук. Но у меня обычные М обильные. В прошлый раз бывали моменты что прям лилось, прокладка за 10 минут в ноль мокрая. Плюс сын капризничал или просыпался не по времени и я не успевала сменить планово, тогда эти огромные 8капель здорово выручали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Lapyshok, мне удобно жидкое мыло с дозатором. Поскольку в одной руке ребенок, второй моешь. Аха, с дозатором удобно очень. У нас такое для всех детей, ну и для новорожденного оно же Нивеа детская) Я две взяла, но у меня ПКС, поэтому я там не менее 5 суток буду. А у нас всех держат 5 дней, и хоть ты тресни не выпускают. В прошлый раз хотела на 3 день домой - неееееет, сидела до 5 дня ) В этот раз посмотрим, может быть это будет повод для отдыха, т к дома в августе будет балаган, летние каникулы, все будут на мне до сентября Я ещё даже не начала сборы.... поганка такая )))) Ужас. Вообще даже не на грамулечку не продвинулась. А пора бы себя уже пинать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 А я наконец-то начала собираться! Сегодня поставила стирку с малышовыми вещами. Освободила ящик комода для них. Теперь надо пару пакетов купить и начать складывать для РД. Прокладки-памперсы еще не покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 А я вчера тапочки резиновые для роддома помыла. Это все, что я пока собрала. -))))) Лень невероятная. Мужу сказала, на рабочем столе файл "список". Если так и не соберусь, пусть покупает сам. -))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я вроде все собрала уже. Осталось догладить вещи малышу и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 SoulShe, я тоже ничего не собрала ты не одна такая! У меня даже набор на выписку лежит не стираный. Сегодня муж комод соберет, мб тогда постираю и сложу, будет стимул, а так, тоже лень... Я даже для себя в рд ничего не купила, у меня с прошлой б бандаж послеродовый и пара трусиков одноразовых, остальное надо покупать.... Аптечку тоже еще не покупала, типа все потом. А между тем, мужу сказала отпуск не брать, так что родится и мы будем куковать без особой помощи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Хах))) у вас девочки по 34 недели,не собрали ничего, у кого то 37 и даже список не дописан))) Я и вещи для малыша не все купила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Может, лучше и на скорую руку потом собирать. А то у меня почти неделю сумкп стоит, так я каждый день что-то докладываю:-)) за три оставшиеся недели прийдется ее на чемодан поменять:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Бусянька, а у тебя нет списка того, что нужно в Кулакова? Знаю, что ночнушки там свои дают каждый день и для детей все есть (распашонки, пеленки, памперсы, пупок сами обрабатывают). Говорят, нужны 2 одноразовых трусов, 2 послеродовые прокладки и одноразовые впитывающие пеленки для мамы в родильное отделение, вот думаю, брать 60x90 и сколько штук? И сколько этих же пеленок в послеродовое понадобится (помимо прокладок, естественно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Пока списка нет. Надеюсь, на этой неделе будет.Я в нете нашла список двухлетней давности. Девочка по нему как раз туда собиралась. Пеленок, правда, в нем нет. Да и трусы с прокладками я целые упаковки взяла. Больше не меньше. У меня как появится информация по контрактам более детальная и список вещей-я отправлю в личку всем, кому интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Посмотрела свои старые записи, в прошлый раз я собралась на 38 неделе есть ещё время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Бусянька, спасибо, мне вышли как появится, пожалуйста) у меня у самой сейчас непонятное состояние, тоже не оформила ничего пока. Есть список, который просила у девушки на бебиблоге (она в мае рожала), сейчас пришлю. Стерильную упаковку Samu тоже не хочется вскрывать, если честно, ради двух прокладок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 а мне надо в город выбраться чтобы закупить остатки. Наверное в течении недели смогу выбраться. Еще сыну надо закупить одежды в сад и постельное белье на новую кроватку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я тоже только список составила. Планирую на этой неделе потихоньку собрать сумку для роддома Малышу тоже ничего не стирала еще, даже не привезли вещи.у нас часть в деревне, часть у родителей. Надо как то все собрать и перебрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я тоже начала список, многое у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, кому не трудно, киньте в меня списком (можно в личку), что нужно в рд на роды а то у меня беременный мозг не воспринимает и не фильтрует инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Kleo, на сами роды: вода 1 литр, документы (обменка, родовой сертификат, паспорт, полис, копия больничного листа), тел+зарядка. Я еще беру резинку для волос. И в первые роды брала с собой капли для носа, т.к. нос сильно был заложен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Самое главное на после КС я себе купила - это вода в квадратной бутылке . В реанимации укатилась с кровати моя бутылка, а у меня жажда была, а я одна в палате, а медсестра заходила 5 минут назад, пока я покричалась, думала что умру от жажды... Поэтому квадратная бутылка, чтобы не укатилась 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ЮлияЮ, У меня тоже квадратная ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 kodya, опыт - сын ошибок трудных :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ахаха, девочки, смешно ))))) Но чукча умный! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У меня две квадратных по 0.4. Покупала интуитивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Мне на кесарево сказали приносить маленькие бутылки по 0,5 х 4шт. Т.к. лежа после операции пить из большой бутылки не удобно, а жажда после операции была дикая. Пока я себе в пакет литровую положила, но через 3 недели поеду в роддом, будем решать КС или ЕР. Если КС, куплю маленькие бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения