Тётушка Чарли 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 lavina20-01, у меня 3 платьишка трикотажных есть, которые и до родов хорошо на мне сидели, и сейчас в них вполне влезаю (но у меня правда всего +4 кг). Плюс есть сарафанчик на жару, в который и с пузом, и без пуза влезть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, а в чем вы выписывать будете себя любимую. В дородовые вещи явно не влезешь еще. ... Думаю теперь, что мне одеть на выписку. думаю сшить сарафан плюс вязанная кофта из хлопка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 lavina20-01, В тунике и лосинах, если прохладно В легком платье, если жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Тинсли, купила себе платье клешеное. С пузом мерила, смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я на выходе буду в том, в чем приеду - в беременных джинсах (они утягиваются в поясе) и в футболке. Никогда не заморачивалась с выпиской, не понимаю всех этих танцев. Нам бы побыстрее домой и чтобы все отстали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 lavina20-01, я планирую влезть в добеременные вещи)) в принципе и сейчас в них хожу. Посмотрим по животу если в приличном состоянии будет то в облегающем платье, нет,то в свободном. Пакеты не собирала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, а в чем вы выписывать будете себя любимую. В дородовые вещи явно не влезешь еще. ... Думаю теперь, что мне одеть на выписку. я хожу в длинных летних сарафанах сейчас,там места для пузика хватает.В одном из них и выписывается буду.А если будет прохладно- просто кофту наброшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 lavina20-01, вчера купили платье для фотосессии, но с намерением в нем же выписываться из роддома. Платье - зачетное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 lavina20-01, Я купила себе платье- типо длинной футболки) сейчас во всех магазинах их куча и недорогие, мне и спузякой в нем хорошо и на выписку пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Посмотрела сейчас стоимость платной скорой. Этот вопрос для меня актуален, т.к. рожать буду на другом конце города. Скорая туда не повезет. Если только бригаде взятку дать. Но тоже не факт, что повезутъ И может получится так, что в момент схваток отец и муж будут работать. Пока по пробкам до меня, потом в роддом. Полдня пройдет. Что сказать, я в ужасе от цен. Самое дешевое, что я нашла: Вызов бригады: 4000 Госпитализация в пределах мкад: 2950. За эти деньги я сама сяду за руль своей машины и со схватками в роддом поеду. Или яндекс такси вызову. Расстроили меня таким прайсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я выписываться буду в своих обычных платьях, сейчас в них влезаю и после родов влезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Бусянька, а у тебя договор с тем рд будет? Если да и ты не будешь в родах, то они обязаны тебя в тот рд отвезти. Меня так в ВМА не хотели везти, мол не дежурный день они не возьмут, а я в позу мол там договор и если ни туда, то никуда, а дома они не имеют права меня оставить, в итоге отвезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Kleo, не знаю, как с врачем договариваться буду... Т.е. если есть контракт с роддомом, меня скорая обязана на другой конец Москвы везти? Что-то я сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 а я сегодня купила платьице в пол, еле еле нашла... в нем и буду выписываться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Бусянька, Тоже про яндекс такси хотела написать. -)))) Мне в прошлую Б, когда я заключала контракт с роддомом, объяснили, что да, если есть контракт, обязаны отвезти именно в этот роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Ну вот и я начала собирать пакеты, оказалось, что много мелочевки еще не хватает, вроде маленького шампуня, зубной пасты... Воду нужно купить еще =))) На выписку заказала и себе платьице, завтра привезут. Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2015 пользователем Lutiiin 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Lutiiin, я сегодня себе как раз прикупила пасту, щетку, дезодорант. А воду забыла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А я все кукпила в роддом : себе и малышу. Пакетик сыну собрала, себе вот как то лень все в кучу собрать. На выписку ребенку тоже все собрано, а себе как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Все такие молодцы. Я решила, что собирать сумку начну перед снятием швов. Как раз контракт к этому моменту заключу, узнаю, что брать с собой по списку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Бусянька, Я на снятие тоже с сумкой поеду. Правда в ЦПСИР швы снимают прям в кабинете, на приеме, иногда в дневном стационаре, потом на КТГ и УЗИ, если все хорошо, то флаг в руки и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 kodya, в Кулакова тоже в кабинете врача на обычном приеме снимают. Дальше как-то смотрят и принимают решение: ехать домой или рожать:-)) возможно, тоже узи, ктг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Бусянька, да, где подписана обменка-туда и обязаны вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девушки, я может и писала уже, но возьмите с собой гигиеническую помаду, губы сохнут нереально, даже если по жизни у вас с ними все хорошо, то в больницах начинают сохнуть, а уж после родов и подавно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девчат, начала тоже формировать список для роддома. У меня пока два вопроса: 1. вы все будете носить послеродовой бандаж? я в беременность его не ношу. Он обязателен после родов? 2. вы маникюр/педикюр какого цвета будете делать? очень часто при анестезии врачи высказывают недовольство, что ногти накрашены и не видно, если вдруг посинеют Я вот думаю: если на ногах будут чулки, то на руках бесцветным лаком нужно покрывать. Видимо, так. Или, никто, кроме меня, не сталкивался с таким вопросом и можно с красивыми ноготками приезжать на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Бусянька, я не крашу ногти, так что вопрос не стоит =))) А вообще, чулки для родов без носочка именно для того, чтобы врачам был виден цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения