ЮлияЮ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Я сегодня все нагладила, кроме пеленок. Собрала пакет на выписку, только не нашла новых, спецом купленных носочков, беременный моцк не вспомнил куда убрала , зато обнаружила соски для бутылочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, а вы не путаете пакет "на Роды" и "в роды". Просто я вот пакет собираю для плановой госпитализации, так все для меня: документы, полотенце, ночнушки, щетка зубная и т.д. На сами роды будет минипакетик: вода и телефон. И на "после родов" там и молокоотсос и все для ребенка и мне прокладки и тд. А если вы собираетесь на ЕР по скорой, то почему в "на роды" складываете все подряд? Складывайте все в послеродовый, который вам передадут родственники после родов. Но это мое мнение всё правильно) на роды необходимый минимум.всё остальное после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девчат, подтверждаю, на роды - вода, зарядка для тлф, тапочки, документы. Чулки, кто будет брать. Все. И да, не забудьте копии сделать паспорт, полис, снилс, я свои дома забыла, очень ворчали из-за этого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Lutiiin, а Снилс тоже нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Заказала себе труханы послеродовые одноразовые по вашему совету. Седня привезут. Чтоб еще такого с собой взять? А то ж вещей как -то мало. Уже 4 огромных пакета в роддом пол спальни заняли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Фух, наконец-то собрала сегодня пакеты. Не так уж много получилось - 2 пакета средних. Брала все по минимуму. Осталась еда, вода. WETCAT, я трусы тоже заказала, сегодня приедут)) Какой-то глюк на сайте - уже с утра пишет, что у меня нет лайков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 мне еще про копии всех УЗИ говорили (не только плода, но и почек, и ниже.конечностей, которые мне делали), типа врачи любят смотреть динамику и знать всю историю "болезни" Копии УЗИ мне врач из ЖК сама сделала и в обменную карту вложила. И то же самое с результатами КТГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Какой-то глюк на сайте - уже с утра пишет, что у меня нет лайков лайки на сутки даются, так что ты их истратила вчера например вечером, то и новые появятся не раньше сегодняшнего вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 июнь2012, а, ясно. Хотя почему-то один лайк поставился сегодня, а потом опять пишет что закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ЮлияЮ, Может и так случится, что вещи некому будет передать. У нас, например, пакет который "после родов" могут на склад спустить, а потом выдадут когда родишь. Главное его подписать. Я вот не хочу мотать мужа туда-сюда. Вдруг он меня привезет, потом уедет, а я рожу через пару часов. Ему придется опять пилить ко мне Мне вот интересно, что делать девочкам, которые родили ночью, муж где-то в командировке, а родственников в городе нет? Я, наверное, возьму все сразу, кроме "выписного" пакета. Примут-хорошо, не примут - отдам, так уж и быть, мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Челси, я беру сразу все)))у меня не кому будет привезти,муж не успеет с работы приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Вот мне тоже интересно что делать с пакетом. Муж уезжает на рвботу в 7 утра и приезжает в 22 вечером. Еще и в командировку могут отправить. А передачи в больнице уж слишком в ограниченное время. Конечно, муж планирует взять отпуск сразу же как я рожу. Но неизвестно сможет взять с первого дня или только через несколько дней. Так что по мне лучше все вещи, кроме на выписку взять с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Lapyshok, у меня муж работает в другом городе, передачи мне не успевал привозить в положенное время, передавал через приемное, куда пузики в любое время суток приходят оформляться, я медсестру с поста патологии просила спуститься с 3-го этажа на 1-й за этой передачей в позднее время, с мужа была медсестре шоколадка))) Так что всё решаемо))) Главное, валютой нужной (шоколад и пр.) запастись Изменено 24 июня 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я беру с собой вещи на первые сутки,самое необходимое, не уверенна что смогут сразу привезти нужное. Получился один пакет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ну а я наконец-то вчера с перепугу от предстоящего визита к врачу в РД собрала все сумки))) Это в почти 39 недель-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 а я вчера на выписку пакет собрала и перебрала пакет на роды, стал чуть поменьше, сегодня первый раз с ним съездили до универа и обратно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Springwitch, вот и я думаю дотяну с пакетами у меня в 35 недель мало того что ничего не собрано, почти ничего не куплено, так еще и на даче сижу за 10 км от города 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 forkat, нее я перебирать не хочу точно) поэтому и собирала поздно, чтоб наверняка. Kleo, как говорится у нас с мужем в семействе вечно опаздывающих "Да лаааааадно времени еще полно))))" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Springwitch, я просто таким образом от предстоящих госов отвлекалась вчера x)) в понедельник ревела и просила мужа отвезти меня в РД, лишь бы на госы не ехать, а вчера ходила как в танке: к косметологу, на маникюр/педикюр, белье погладила на выписку и так, пеленки из ателье забрала, постирала, полы намыла, в нете посидела и только к вечеру ворчать начала, что мне нужно к госам готовиться и я не успеваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 forkat, тогда понятно))) завтра сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Lutiiin, там в палате окна открываются?)) И как кормят? Нужно с собой брать кружку и еду какую-нибудь? Когда вас выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Вольфина, В ЦПСИР кормят вполне сносно, супы горячие, даже солененькие, много пюре картофельного. но кружку надо взять, последний прием еды, кажется в 18 часов, а жрать бывает охота, хоть вой. А уж про пить, вообще молчу. Пара йогуртов, чай, банан, точно лишними не будут. Окна закрываются от солнца тканевыми рулонными шторами, на проветривание открываются. Надеюсь наши с Lutiiin совпадут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 kodya, я там весной рожала, проветривание было не актуально Кормили нормально, но немного голодно к вечеру было)) Не знаю, есть отличие в платном и бесплатном пребывании. Пить не хотелось особо, я мало пью. Вот и думаю, брать кружку или нет. Купила бутылку воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Вольфина, я кружку с собой в больницу беру свою: она больше. И наливают в нее больше:-)) плюс иногда просто пить хочется чай или молоко. Обычно после еды столовские кружки забирают. Еще ложку чайную беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 А у нас обязательно свою кружку и ложку. Дадут конечно если ты экстренно поступил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения