Перейти к публикации

Собираемся в роддом

TashaKa

Полезные сообщения

Я сегодня все нагладила, кроме пеленок. Собрала пакет на выписку, только не нашла новых, спецом купленных носочков, беременный моцк не вспомнил куда убрала :sorry: , зато обнаружила соски для бутылочек. :confusion:

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а вы не путаете пакет "на Роды" и "в роды".

Просто я вот пакет собираю для плановой госпитализации, так все для меня: документы, полотенце, ночнушки, щетка зубная и т.д. На сами роды будет минипакетик: вода и телефон.

И на "после родов" там и молокоотсос и все для ребенка и мне прокладки и тд.

А если вы собираетесь на ЕР по скорой, то почему в "на роды" складываете все подряд? Складывайте все в послеродовый, который вам передадут родственники после родов.

Но это мое мнение :confusion::sorry:

всё правильно) на роды необходимый минимум.всё остальное после.

• Нравится 1

Девчат, подтверждаю, на роды - вода, зарядка для тлф, тапочки, документы. Чулки, кто будет брать. Все. И да, не забудьте копии сделать паспорт, полис, снилс, я свои дома забыла, очень ворчали из-за этого.

• Нравится 3

Lutiiin,  а Снилс тоже нужен?

Заказала себе труханы послеродовые одноразовые по вашему совету. Седня привезут. Чтоб еще такого с собой взять? А то ж вещей как -то мало. Уже 4 огромных пакета в роддом пол спальни заняли)))

• Нравится 1

Фух, наконец-то собрала сегодня пакеты. Не так уж много получилось - 2 пакета средних. Брала все по минимуму. Осталась еда, вода.

WETCAT, я трусы тоже заказала, сегодня приедут))

Какой-то глюк на сайте - уже с утра пишет, что у меня нет лайков.

мне еще про копии всех УЗИ говорили (не только плода, но и почек, и ниже.конечностей, которые мне делали), типа врачи любят смотреть динамику и знать всю историю "болезни"

Копии УЗИ мне врач из ЖК сама сделала и в обменную карту вложила. И то же самое с результатами КТГ.

• Нравится 1

Какой-то глюк на сайте - уже с утра пишет, что у меня нет лайков

лайки на сутки даются, так что ты их истратила вчера например вечером, то и новые появятся не раньше сегодняшнего вечера ;)

июнь2012, а, ясно. Хотя почему-то один лайк поставился сегодня, а потом опять пишет что закончились.

ЮлияЮ, Может и так случится, что вещи некому будет передать. У нас, например, пакет который "после родов" могут на склад спустить, а потом выдадут когда родишь. Главное его подписать. Я вот не хочу мотать мужа туда-сюда. Вдруг он меня привезет, потом уедет, а я рожу через пару часов. Ему придется опять пилить ко мне :D Мне вот интересно, что делать девочкам, которые родили ночью, муж где-то в командировке, а родственников в городе нет?

Я, наверное, возьму все сразу, кроме "выписного" пакета. Примут-хорошо, не примут - отдам, так уж и быть, мужу. :D

Челси, я беру сразу все)))у меня не кому будет привезти,муж не успеет с работы приехать

Вот мне тоже интересно что делать с пакетом. Муж уезжает на рвботу в 7 утра и приезжает в 22 вечером. Еще и в командировку могут отправить. А передачи в больнице уж слишком в ограниченное время. Конечно, муж планирует взять отпуск сразу же как я рожу. Но неизвестно сможет взять с первого дня или только через несколько дней. Так что по мне лучше все вещи, кроме на выписку взять с собой.

Lapyshok, у меня муж работает в другом городе, передачи мне не успевал привозить в положенное время, передавал через приемное, куда пузики в любое время суток приходят оформляться, я медсестру с поста патологии просила спуститься с 3-го этажа на 1-й за этой передачей в позднее время, с мужа была медсестре шоколадка))) Так что всё решаемо))) Главное, валютой нужной (шоколад и пр.) запастись :D

Изменено пользователем *Иринёша*

Я беру с собой вещи на первые сутки,самое необходимое, не уверенна что смогут сразу привезти нужное. Получился один пакет

Ну а я наконец-то вчера с перепугу от предстоящего визита к врачу в РД собрала все сумки))) Это в почти 39 недель-то :D

• Нравится 3

а я вчера на выписку пакет собрала и перебрала пакет на роды, стал чуть поменьше, сегодня первый раз с ним съездили до универа и обратно)))

• Нравится 1

Springwitch,  вот и я думаю дотяну с пакетами:) у меня в 35 недель мало того что ничего не собрано, почти ничего не куплено, так еще и на даче сижу за 10 км от города:)

• Нравится 2

forkat, нее я перебирать не хочу точно) поэтому и собирала поздно, чтоб наверняка.

Kleo, как говорится у нас с мужем в семействе вечно опаздывающих "Да лаааааадно времени еще полно))))"

• Нравится 3

Springwitch,  я просто таким образом от предстоящих госов отвлекалась вчера x)) в понедельник ревела и просила мужа отвезти меня в РД, лишь бы на госы не ехать, а вчера ходила как в танке: к косметологу, на маникюр/педикюр, белье погладила на выписку и так, пеленки из ателье забрала, постирала, полы намыла, в нете посидела и только к вечеру ворчать начала, что мне нужно к госам готовиться и я не успеваю)))

forkat, тогда понятно))) завтра сдаешь?

Lutiiin, там в палате окна открываются?)) И как кормят? Нужно с собой брать кружку и еду какую-нибудь? Когда вас выписывают? :)

Вольфина

В ЦПСИР кормят вполне сносно, супы горячие, даже солененькие, много пюре картофельного. но кружку надо взять, последний прием еды, кажется в 18 часов, а жрать бывает охота, хоть вой. А уж про пить, вообще молчу.

Пара йогуртов, чай, банан, точно лишними не будут.

Окна закрываются от солнца тканевыми рулонными шторами, на проветривание открываются.

Надеюсь наши с Lutiiin совпадут.

• Нравится 1

kodya, я там весной рожала, проветривание было не актуально :D Кормили нормально, но немного голодно к вечеру было)) Не знаю, есть отличие в платном и бесплатном пребывании. Пить не хотелось особо, я мало пью. Вот и думаю, брать кружку или нет. Купила бутылку воды.

Вольфина,  я кружку с собой в больницу беру свою: она больше. И наливают в нее больше:-)) плюс иногда просто пить хочется чай или молоко. Обычно после еды столовские кружки забирают. Еще ложку чайную беру.

А у нас обязательно свою кружку и ложку. Дадут конечно если ты экстренно поступил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...