forkat 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 kodya, Спасибо за наводку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 lavina20-01, по-моему тоже 47. И тоже растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 dari6ka, а у меня муж любит из отелей при выезде забирать все флакончики. Маленькие такие. Я его ругаю за это, но кпк только ехать куда на пару дней-очень пригождаются. Вот в роддом тоже эти "пробники" взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Бусянька, у меня тоже пробники из отелей я потом в них наливаю шампунь и гель когда едем куда то на отдых. Удобно очень, особенно в поезде чтобы не тащить с собой на умывание всю банку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А я ж честно собрала чемодан... В итоге в роддом попала с улицы, с собой, кроме документов не было вообще ничего. Единственное, чего мне не хватало в первые сутки - это контейнер и жидкость для хранения контактных линз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Tairka, а на родах в линзах была? не заставляли снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Да, на родах была в линзах. У меня процесс шел настолько стремительно, что никому до этого дела не было. И мне самой они не мешали между схватками расслабляться. Я про них вообще только глубокой ночью вспомнила, когда уже глаза от долгого ношения стали болеть. В схватках линзы вообще никак не мешали, я их стоя продыхивала. В потугах в общем-то тоже, но если бы они были дольше, то может было бы лучше без них. Если заставляют снимать - то, может, страхуются на случай необходимости наркоза. Ну и вообще-то без линз расслабляешься гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Tairka, расслабляешься то может и лучше, но лица мед.персонала видишь хуже (я про себя) - от этого наоборот дискомфорт испытывать буду, что не буду видеть их выражения лиц)) и ребенка пока к носу не поднесут - не разгляжу)) а очки боюсь заставят снимать тоже, вот и думаю, что и как... в принципе некоторые умудряются сутками линзы носить..потом сухость конечно сильная, но один раз пережить наверное можно.. спасибо за инфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Я рожала в линзах - никаких проблем... Без них не вижу ничего, так что не вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, я нашла такой наборчик, сегодня ходила по ТРК и зашла в Лэтуаль. Стоит 449 рублей. forkat, я раньше носила линзы аквавью что ли назывались. Они мягкие и их можно неделю не снимать вообще. На глазах не чувствовались, сухости не было. Брала специально, чтобы в гостях и путешествиях не париться, если не получается снимать вовремя) зато со своими минус 12 я не была слепышом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Челси, ну вот у меня сейчас они как раз, у них срок эксплуатации неделя, если не снимать на ночь, и 2 недели - если на ночь снимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 я купила упаковку однодневных линз чтобы не париться в роддоме, старые выкинул, новые надел ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 У меня зрение -3.5. Хожу в линзах. Но рожать пойду без них. Разглядывать там особо нечего, а ребеночка увижу, когда под нос плюхнут:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Я рожала в линзах)) потом в палате сразу сняла-у меня одноразовые, выкинула и все. Я на часы смотрела в предродовой)) и на малыша потом пока его осматривали, хотя зрение -1,25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Кстати, я рада, что без линз рожала. У меня утром после родов от перегрузки сосуд лопнул в глазу и капиляры на коже потрескались вокруг глаз. И синяки под глазами, как отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 можно выкинуть все крема под подгузник...СУДОКРЕМ просто бомба, наша зацветающая попа в роддоме, за один раз после судокрема пришла в норму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А я наконец то собрала пакет на роды осталось собрать в послеродовые себе и малышу и на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 kodya, согласна на все 100! Мне через 3 суток отдали малышку с покрасневшее попой (не могу сказать, что прям ужас, но раздражение было), после судокрема все ушло сразу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Судокрем вроде сильный достаточно,на повседневную не стоит наверное, я бепантеном мажу сейчас меньше меконий прилипает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 lesnikova_anastasiya, Да, я чередую. На ночь судокрем, в течение дня бепантен или веледу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А я ничем не мажу попу. Кожа чистая. Тьфу-тьфу. Только в районе животика сухость-мажу кремом или маслом по утрам. У вас пупок отпал? Нам сегодня 10 дней. Скрепка и не думает отпадать. Обрабатываю дважды в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Бусянька, Сухость физиологичная это, кожа адаптируется к внешней среде. Я раз в два дня Веледой лосьоном мажу. Скрепка отпала на 6 сутки. Но я знаю, что вариант нормы и как у вас. Жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Бусянька, у нас на 8 сутки отпала)) но м/с сказала, что у ребенка в нашем же доме скрепка еще есть, хотя 10 дней уже. Бусянька, а сухость у нас была тоже по всему телу, смазывала маслом, а в ванночке ватным диском или губочкой специальной мягкой протирала, сейчас нам 14 дней и уже почти ничего нет Изменено 9 июля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 kodya, согласна. У нас тоже дома всегда судокрем есть. Еде с дочкой кто то порекомендовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Бусянька, а у нас сегодня пупочек отпал) что то так быстро, нам всего 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения