forkat 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 после вчерашних нервов и паники, боясь, что начнут отходить воды ночью, положила себе перед сном одноразовую пеленку под простынь для подстраховки. Проснулась вся 5-я точка мокрая, но не от вод, а от этой пеленки - от того, что ничего не дышит с ней.. теперь на собственной шкуре понимаю, какого детям, которым некоторые мамы постоянно такую пеленку стелят, это ж караул, особенно летом.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 forkat, я так "на всякий случай" стелила в роддоме под себя)) тоже вся мокрая просыпалась. После этого отказалась от идеи подстилать одноразовую пеленку в кроватку/коляску-лучше лишний раз простыню постираю, если что протечет, чем ребенка так мучить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 а вам очень были нужны в роддоме одноразовые пеленки. Я купила большую пачку, думаю может это много, она такая огромная. Может нужно маленькую взять где 10 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Sylvari, вот и я беру, что б "под себя" стелить, т.к. у меня всегда обильные очень выделения были, что после родов будет, не знаю. Еще на осмотре если понадобится и под ребенка в роддоме для переодевания. Но в коляску/кроватку тоже не хочу их класть котятина, 10 штук и беру, вряд ли больше понадобится..а если и понадобится, то либо там докупить, либо попросить, чтоб подвезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девочки, мне после родов две пеленки понадобилось. Брала тоже упаковку с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Много не понадобилось! 1 постелили мне роддомовскую пеленку, она почти чистая осталась, я ее сменила на свою, которая по факту тоже просто пролежала подо мной)) прокладки на все 100% справились со своей задачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 В роддоме мне не понадобилось и половины из того что я набрала. В итоге мужу отдала после родов целый пакет вещей. Очень многое дают как маме так и ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 В роддоме мне не понадобилось и половины из того что я набрала. В итоге мужу отдала после родов целый пакет вещей. Очень многое дают как маме так и ребенку. аналогично. Даже требуемый род набор - у мен его просто не успели спросить и взять - роды были стремительными. Одноразовые пеленки же - наоборот пригодились и были все использованы(брала маленькие упаковки) - для ре - 5 шт, для меня (большие) - 5 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Спасибо, девочки, что пишите про не нужные вещи в РД. А то сумка огромная получается. Надо переложить и половину убрать. А про одноразовые пеленки вообще забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Нам давали одноразовые пеленки . Малышу и маме. Плюс на кровати у мамы всегда лежала кленка а на ней еще подстилка, тк после родов сильное кровотечение у всех. Сорочки тоже выдавали каждый день, но можно и свои. Кстати после родовые трусы и прокладки мне понадобились только в 1 день. Потом обычные тонкие использовала и обычные трусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения