Перейти к публикации

Везикулит и Астенозооспермия - в чём же причина? Помогите!

Полезные сообщения

Здравствуйте! Спустя 10 месяцев безуспешного планирования мы с мужем решили пойти по врачам. Я - к гинекологу, он - к урологу. К сожалению, спермаграмма показала что спермики склеиваются и сперма очень густая (время разжижения больше 60 минут) (Прошу прощения за такие подробности). А конкретно сперматозоиды живые, здоровые и подвижные. Только склеиваются - это и мешает нашей беременности. Врач посчитал, что это всё происходит из-за какой-то бактерии. Муж сдал все необходимые анализы на всевозможные бактерии и всё чисто. УЗИ МПС и мошонки - идеально. Только в анализе на устойчивость к антибиотикам выяснился: незначительный рост стафилококка. Врач назначил ему лечение антибиотиками, иммуноповышающие уколы и витаминки.

К гинекологу я отправилась с его анализами и листом назначения. Она посмотрела меня, сделала колькоскопию, мазки. И один мазок показал воспаление. Пришлось сдать ещё огромное кол-во всевозможных анализов на разные бактерии. И всё идеально чисто как у Девы Марии. :reverans: Откуда же воспаление?

В общем моя врач назначила профилактическое лечение стафилококка. Антибиотики, свечи, спринцевание, витаминки. Моя врач посмотрев спермаграмму мужа сказала что причина вовсе не в "незначительном росте стафилококка". И теперь меня охватывают сомнение, что лечение, назначенное мужу, не даст никаких положительных результатов?

Сформулируйте ваш вопрос конкретно.

Если есть воспаление всегда есть возбудитель. Если его не находят это не значит, что его нет.

Извините, что не понятно сформулировала вопрос.

Неужели незначительный рост стафилококка может привести к тому, что сперма до такой степени сгустится и сперматозоиды склеятся? Или может быть стоит поискать причину в другом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...