Перейти к публикации

Насколько все серьездно,20 лет.

Полезные сообщения

Матка расположена - кзади

Тело матки 46:35:45мм

Контуры ровные

Миометрий неоднородный с эхогенными включениями и гипоэхогенными участками.пат образ не выявлены.

Толщина эндометрия -6мм

Структура эндометрия:однородный эхогенный

Деформация полости эндометрия не выявл

Шейка б/о

Яичники:правый 22:12 мм с анэхогенными включениями (5:7 мм и 10:8 мм) 10 штук левый 27:14 мм с мелкими анэхогенными вкл 5:5 мм ( 7 ) шт

Сдала кровь на гормоны - все в норме

Назначили джес плюс.Скажите пожалуйста насколько все серьезно и обязательно ли пить гормоны.

Смотря, кто и с какой целью назначил прием гормональных препаратов. По УЗИ грубой патологии не описано.

Смотря, кто и с какой целью назначил прием гормональных препаратов. По УЗИ грубой патологии не описано.

Она назначила тк я изначально обратилась по проблеме сбоя цикла. И по узи увидели признаки неоднородности миометрия. Я почитала что это начало эндометриоза.Я просто боюсь пить гормоны в столь раннем возрасте тк они на печень влияют и на внутр органы в целом.

http://www.babyplan.ru/index.php?app=basal&section=draw&cclid=1352891&t=1428528148 Здравствуйте.У меня такой вопрос,нормальный график бт или нет???Разница между температурами?И ещё меня очень смущает падение бт 4дпо,что это за падение?

Она назначила тк я изначально обратилась по проблеме сбоя цикла. И по узи увидели признаки неоднородности миометрия. Я почитала что это начало эндометриоза.Я просто боюсь пить гормоны в столь раннем возрасте тк они на печень влияют и на внутр органы в целом.

Вам не стоит бояться принимать контрацептивы. Современные препараты достаточно безопасны и позволят вам избежать множества гинекологических проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...