Перейти к публикации

Безразличие врача (ранний срок)...

*avis*

Полезные сообщения

Я 5 мая на узи,сейчас страшно врач сказал там еще все хрупкое. Вот нужно думать о хорошем, давай я с тобой и все у нас будет хорошо. Свечи есть

?

свечек нет. ну я сильно и не мучаюсь, терпимо.

сейчас записалась на узи на 30 число.

на ХГЧ запись только на май((( и то предварительно. ну я тоже записалась. Что бы потом придти и утереть нос этой врачихе!!

так что давай общаться))) у нас разница не большая)))

меня Яна зовут)))

А меня Олеся. У меня сегодня колит чуть чуть. Устаю сильно, грудь болит. Токсикоза нету,купила себе витрум преноталь. В0

А меня Олеся. У меня сегодня колит чуть чуть. Устаю сильно, грудь болит. Токсикоза нету,купила себе витрум преноталь. В0

у меня тоже усталость постоянная....соски увеличились пипец!! но грудь не болит....так, чешится и как будто схватывает иногда не сильно. Эмоции зашкаливают....обижаюсь по поводу и без. Диареи больше нет слава богу.... особых пристрастий к еде не испытываю. в магазине только была вчера, так от запаха чуть подташнивать начало....но на этом всё)))

Соски у меня тоже увеличились.я сегодня сыр косичкой кушала с таким удовольствием

Соски у меня тоже увеличились.я сегодня сыр косичкой кушала с таким удовольствием

да....сыр это кайф!!! особенно с семечками чищеными))) не знаю почему. :sorry:

у тебя какой срок получается сейчас? у меня вроде как три недели ровно. по моим подсчётам.

ой, так волнуюсь, теперь надо как то девять дней продержаться до узи :dash_kolob_girl:

Я тоже в первую беременность как увидела 2 полоски - понеслась в ЖК. Меня посмотрели на кресле и отправили домой с подозрением на Б и словами " если через пару недель не рассосется- приходи". Я была в ужасе,почти 2 года ждала Б. Я сразу пошла в платный центр,сдала хгч и через неделю мне сделали УЗИ,посмотрели прикрепление эмбриончика и назначили поддержку. В 8 недель подтвердили сердцебиение и только потом я пошла ставиться на учёт в ЖК уже к другому врачу. Так что если есть средства- сходите к нормальному платному специалисту через недельку, уже должны все увидеть сверху,без залезания в матку. А вообще желательно и правда расслабиться,от вас уже ничего не зависит, точнее зависит теперь только от спокойствия, отдыха и состояния нирваны. Пусть все будет хорошо!

Изменено пользователем Mypppppp
  • Нравится 2

Акушерских 5 недель, а эмбриональных думаю три:-):-)

То есть уже можно делать узи,только по животику?

Мне делали через 2 недели после задержки, Вам ещё рано,сверху ничего не увидят

Я тоже в первую беременность как увидела 2 полоски - понеслась в ЖК. Меня посмотрели на кресле и отправили домой с подозрением на Б и словами " если через пару недель не рассосется- приходи". Я была в ужасе,почти 2 года ждала Б. Я сразу пошла в платный центр,сдала хгч и через неделю мне сделали УЗИ,посмотрели прикрепление эмбриончика и назначили поддержку. В 8 недель подтвердили сердцебиение и только потом я пошла ставиться на учёт в ЖК уже к другому врачу. Так что если есть средства- сходите к нормальному платному специалисту через недельку, уже должны все увидеть сверху,без залезания в матку. А вообще желательно и правда расслабиться,от вас уже ничего не зависит, точнее зависит теперь только от спокойствия, отдыха и состояния нирваны. Пусть все будет хорошо!

спасибо))) ну вообщем я и записалась на 30 число на узи. так что жду этого дня!!)))

а потом от результатов буду плясать. а в начале мая, первых числах, хгч.

А я думаю 5 мая идти? Там должны уже увидеть?

Акушерских 5 недель, а эмбриональных думаю три:-):-)

То есть уже можно делать узи,только по животику?

у меня так же получается. будут вагинально делать.

А я думаю 5 мая идти? Там должны уже увидеть?

конечно увидят уже!! просто в нашем случае вагинально.

Я хочу по животику, мне не хочется тревожить малыша.

Я хочу по животику, мне не хочется тревожить малыша.

ну я думаю не увидит... она конечно попробует....но если не видно, то вагинально. но обычно на таких сроках аккуратно смотрят.....

Посмотрим тогда

Посмотрим тогда

я как раз 30 иду, расскажу тебе потом)))

Давай буду ждать:-) тьфу тьфу на вас и на нас. Что бы все было хорошо

Давай буду ждать:-) тьфу тьфу на вас и на нас. Что бы все было хорошо

хорошо))) и на вас тьфу тьфу тьфу!))) ну и будем списываться ещё каждый день,делится происходящим!))

Завтра с милым в загс идём. 10 июля свадьба))) так что я вообще вся летаю)))

:-):-):-) Да, свадьба это классно. У нас год будет как женаты, вспомню ж от день так классно было. У тебя приятные хлопоты еще:-):-)

jana2453, принимай Б6, фольку и если живот тянет и не как сдать прогик, то опробуй пару дней БТ (базальная температура) померить, может и правда прогика не хватает.

jana2453, принимай Б6, фольку и если живот тянет и не как сдать прогик, то опробуй пару дней БТ померить, может и правда прогика не хватает.

спасибо за совет!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...