Перейти к публикации

Бужирование цервикального канала

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки! Вчера сделала бужирование. Процедура длилась минуты три, было не особо больно, точнее за это время я не поняла больно или нет... Врач сказала, что следующий раз ждёт меня с беременностью!!! Но вот в чем беда-не знаю,,может так и должно быть, выходит кровь, как месячные, но в меньшем количестве... Уже утро второго дня.... Должно ли так быть и следует ли мне обратиться к врачу? Может кто-то знает... Заранее спасибо)))

Вообще, выделения то должны быть, ведь травмировали все таки. Но если очень сильные, то надо к врачу, там у нас очень много сосудов проходит, вдруг не дай Бог задели что. Мне когда конизацию шейки делали, кровило с недельку наверное. Но не сильно.

• Нравится 1

что это и зачем?

что это и зачем?

Обьясню своими словами.... Цервикальный канал соединяет в?@#$%& и матку, по нему и попадают сперматозоиды в матку. У меня он был закрыт и это не давало мне возможности забеременеть. Мне его открыли, с помощью чего правда не видела. Теперь сперматозоиды будут "лететь" куда нужно))))

Вообще, выделения то должны быть, ведь травмировали все таки. Но если очень сильные, то надо к врачу, там у нас очень много сосудов проходит, вдруг не дай Бог задели что. Мне когда конизацию шейки делали, кровило с недельку наверное. Но не сильно.

Спасибо, немного страшновато, но думаю вы правы...

marina_91, ну удачи вам тогда.)) А каким образом определить закрыт канал или нет?

marina_91, ну удачи вам тогда.)) А каким образом определить закрыт канал или нет?

спасибо большое) Меня сначала врач посмотрела, она сразу сказала, что у меня именно эта проблема, плюс УЗИ. У меня врач очень хорошая, настоящий профессионал, верю ей полностью....

marina_91, ясно.)) Что только не бывает

marina_91, как ваши дела? Все нормализовалось?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...