Перейти к публикации

про УЗИ разобраться

Полезные сообщения

здравствуйте . буду благодарна услышать ваше мнение. извините заранее что столь подробно)пытаюсь разобраться). итак... ЗБ анэмбриония. 11 февраля 2015 чистка. ОК не принимаю, таблетки не пью не какие. менструация началась 5 марта 2015. и я стала наблюдать за своим организмом. на 17й ДЦ(21 матра) узи такое

Ссылки скрыты.

далее 21ДЦ по тестам на О, показал выброс гормона ЛГ

на следующий день немного коричнево-красных выделений(расценила сама это как О)

на 24ДЦ выделения уже красные усилились немного(я отнесла это к началу менструации т.к после прерывания они на 23й день и пошли) но т.к они были очень скудные и на следующий день тоже то на 26й день я пошла снова на узи. вот оно

я удивилась что ДФ еще есть(решила продолжить отсчет этого цикла) и есть такие выделения(они длились около 7-8 дней, 2 дня как при первом днем менструации, остальные дни совсем мало и уже больше коричневые) далее я решила на 35 день такого цикла)) снова на узи, его прилагаю

я бы хотела услышать ваше профессиональное мнение по этому поводу.

и что это могли быть за выделения?

и если в ПЯ предполагаемая киста ЖТ, была ли овуляция в нем? и что за жидкость в нем?)ну и конечно все что вы еще увидете профессиональным глазом, т.к я дилетант в этом во всем(. заранее благодарна за ваше внимание)

Изменено пользователем uagorovyh

К сожалению ретроспективно установить причинно-следственную связь в вашей ситуации практически невозможно. Причин для появления межменструальных кровянистых выделений может быть множество. К сожалению, состояние правого яичника не зафиксировано на снимках - поэтому определить (даже примерно) характер образования невозможно. Единственным объективным критерием произошедшей овуляции - является повышение уровня прогестерона сыворотки крови в постовуляторный период. В остальном- я бы однозначно рекомендовал прием гормональных контрацептивов с лечебной целью, возобновить прегравидарную подготовку и начать комплексное обследование причин неразвивающейся беременности.

благодарю вас за ответ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...